![]() |
Изготовление рамки для монитора из пластилина
Привет всем.
Подскажите какая последовательность действии при изготовлении рамки из пластилина или пены... |
Довольно интересная тема, потому как самому надо тоже делать каркас для своего монитора. Из пластилина я думаю это не серьезно или хотя что называть пластилином. А вот из строительной пены думал сделать так:
1. Сделать скелет корпуса из стальной проволки 2. С внутренней стороны будущего корпуса обшить твердой бумагой. 3. С наружней стороны залить пеной. 4. После того как пена застынет, обрезать все лишнее. Прошу сильно не критиковать, потому как это пока мысли и до реализация пока я не добрался. |
Наверно он имел ввиду эпоксидный пластилин, довольно удобная штука.
|
посмотри тут как я делал
|
Ну, смотря какие объемы нужно заполнять. Если небольшие - то из соображений прочности лучше всего подходит полиэфирная шпатлевка со стекловолокном. Себе делал рамку в основном из нее. А пена годится для формовки крупных объектов типа подиума, и то потом поверхность нужно обклеивать чем-то твердым.
|
han2001, машина не в кузове хэтчбек? если до то у меня такая же была, хорошая машина! Удачи в построении, в свое время именно имея ее задумался над компом в машину...:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделать надо по типу http://www.mybimmer.net/CarPCLCD.htm |
Возьми за основу лист текстолита, в нем окошко по размеру монитора, к нему же приделывай узлы крепления к торпеде. А поверх этой конструкции уже налепляй красоту из того же пластилина или шпатлевки. Если плоский лист как основа не устраивает, можно взять оргстекло и погнуть его до нужной кондиции.
|
мона из обычного пластелина или глины вылепить и довести до кондиции те чтоб блестела потом залить виксинтом с катализатором и через 2 часа будет матрица много разовая потом заливай полиэфиркой мона и с армированием итд
|
Вот вариант переделки такого же BMW Reverse, как у тебя, в рамку под монитор www.mp3car.com. Описание правда на английском, но по картинкам все понятно.
|
Цитата:
а где все это купить, в Москве например? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot