![]() |
Тотальная замена радиатору с возможностью работы напрямую через WDM драйвер (опрос)
Возник вопрос.
Нужна ли кому-то совсем "правильная" и простая в работе (скорее всего ещё и быстрая) утилитка, которая будет работать на уровне прямого общения с WDM драйвером в не зависимости от того какой ТВ\ФМ тюнер вы используете. Для примера скажу, что Винампиатор сейчас работает как обманка вместо Радиатора использующая цепочку на уровне между плагином винампа и ТВ\ФМ тюнера - результатом является медленная и не всегда всё-таки похоже корректная работа. Планируемый к выпуску продукт будет представлять из себя НЕ УТИЛИТУ, а замену Радиатору. Будет точно работать в РоадРаннере и Центрафьюзе. Насчет ТВ - пока думаем, может и ТВ будет работать! ВНИМАНИЕ! проект предполагается возможно не бесплатным, но если наберётся много поклонников такой затеи, то обойдётся не очень дорого в пересчёте на колличество денех с человека. Высказываем свои мнения, даже если Вам это не нужно. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++ ЧЕМ БОЛЬШЕ нас наберётся, тем дешевле в итоге выйдет стоимость копии готового продукта! Список людей готовых поддержать проект: 1. Я (Z@GR) - Москва 2. NSMax - Новосибирск 3. Hamster - Москва 4. Dm_Dm - Оренбург 5. xDriver - Москва 6. Andr64 - Москва 7. golja - Москва 8. VovCHIK - Москва 9. shgeo - Москва 10. makall - Санкт-Петербург 11. AlexxxV - Ростов-на-Дону 12. Allex - Санкт-Петербург 13. aptm - Москва 14. archer - Москва (частичное участие) 15. mcf1 - Москва 16. mcf1 - Москва (это не ошибка!) 17. outruller - Санкт-Петербург 18. nikolaich31 - Белгород 19. KULJ - Киев 20. terracan - Санкт-Петербург 21. Scooter-av - Санкт-Петербург 22. outruller - Санкт-Петербург 23. Mischanya-3x - Санкт-Петербург 24. Mischanya-3x - Санкт-Петербург (это не ошибка!) 25. Mischanya-3x - Санкт-Петербург (это не ошибка!) 26. outruller - Санкт-Петербург masluha - ?(не указан регион!) - я так и не понял да или нет?!?!?! Marassa - Москва - под вопросом - инфилл требует изучения Цена проекта - 5100 рублей На текущий момент: исходя из того, что 26 человек принимают участие - стоимость 1 копии для каждого составит 196 рублей Думаю актуально будет набрать народу такое колличество, чтобы стоимость утилиты упала до 150-200 руб с человека. Тоесть нужно набрать человек 25-30. WANTED говорит: Довожу до вашего сведения, уже написал почти поддержку ТВ вне WinAmp'a скоро думаю добью и радио! Так что активней товарищи |
Цитата:
|
Напиши лучше плагин к винампу для инфилловского (G4) радио :) Там писать-то три строчки, и, если надо, я даже скажу какие, просто у меня никак руки не доходят, да и не программировал я никогда ни под Windows ни под Winamp :(
|
Цитата:
Я за :) |
Цитата:
можно поподробнее или ссылку на обсуждение проблемы, если она уже обсуждалась. А-то мало кто его не трогал этот инфилл. Может то, что мы задумали сейчас сделать будет и на нём работать... |
Цитата:
Перебор всех имеющихся в радиаторе плагинов успеха не имел. Удалось выдрать из StreetDeck'а файлы (dll), отвечающие за работу с радио, в принципе даже понятно какие функции за что отвечают. Дело за малым: написать драйвер/плагин для нужного фронт-енда, который бы вызывал нужные функции из этих dll. Лично меня вполне устроил бы плагин для винампа, который бы по открытию URL типа "infill://95.2" вызывал бы функцию настройки на указанную частоту и ловил бы сигнал на линейном входе. Цитата:
http://www.mp3car.com/vbulletin/soft...infill-g4.html. Если надо, могу перевести и предоставить полный набор имеющихся файлов, включая демо-приложение. |
Цитата:
|
Вижу пока 2,5 человека, которым это надо
народ активнее!! и мы победим радио и телек в автокомпах раз и на всегда... |
Надо то надо - только я принять участие в разработке сего не смогу. Купить - не против :)
|
Нужна ли кому-то совсем "правильная" и простая в работе (скорее всего ещё и быстрая)
Нужна тема актуальная , только за 100 км от москвы не только тв но и радио не берет. Я считаю что для компа надо свой тюнер мудрить чтоб радиочастотный тракт как в атомобильных был, а то в20 -40км от Москвы прием не очень по сравнению с автомагнитолой
|
Хорошо-бы...... Но малореально. Кто-то сваят такой, но радиоблок "выдирался" из магнитолы - его не смогли найти и вопрос о коммерческом использовании угас. Да и софт еще нужен..... :(
А я бы купил себе подобное - мой силабз в 20 км от москвы на юг фактически дохнет. |
2Z@GR так это был праздный вопрос или ты уже ваяешь чего? А то я смотрю народ потянуло в сторону от темы...:whistle:
|
Я сейчас мучаю ТВ тюнер AverMedia Hybrid Volar USB на предмет вживления в оболочку CF 1.2. Никак не могу побороть его заразу, чего тока не пере пробовал RADIATOR с ним не работает, AMPINATOR, а точнееWinAmp работает но переключает каналы секунд по 6-7, вообщем не устраивает такая бойда.Копаю дальше ...
Я за и руками и ногами, могу помочь в программирование если надо ASM, С++, Delphi. Есть наработки хоть какие нибудь, доки, инфа ? Я просто WDM драйвера не щупал ни разу. |
ОТВЕЧАЮ всем более подробно ...
Есть Паша WANTED
он сделал уже простенькую утилитку ВИНАМПИАТОР с моим ТВ\ФМ тюнером винамп не захотел сдружиться я как-то позвонил Паше спросить совета, как это можно полечить Он сказал, что можно сделать типа единой утилиты, которая по идее будет напрямую с железкой (предположительно любой) через ВДМ драйвер работать и корректно (ну типа как родные их программы). Что даёт нам возможность прикрутить эту утилиту к роадраннеру и пользовать спокойно её. НО! Паша говорит, что со временем совсем напряг!!! И что нужен стимул деньговый (примерно 100-200, а лучше 1000 :big: баксов) и он готов запарится и написать такой софт. ВОТ ТЕПЕРЬ Я И СОБИРАЮ ТЕХ, КТО ГОТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ДЕНЬГАМИ В РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПРОЕКТА. Чем больше наберётся НАС ТАКИХ, которым это нужно, тем дешевле для каждого нуждающегося будет стоить такая утилитка. ВОТ В ЧЁМ смысл такого проекта. Варианты оплаты из регионов можно как-то придумать, не думаю, что это проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и тишина...
Активнее - активнее участвуем в торгах _))))))) |
Поддерживаю +++
Нужна утилитка такая - готов материально поддержать разработчика в разумных пределах
|
ДУМАЮ будет правильным...
в первом посте начинаю собирать список народа, которые отметились в этой теме ответом ДА
ЗЫ если кого пропустил, можно пнуть в личку меня - запишу в список "готовых" |
Сорри, но разве у меня в подписи есть WDM ТВ/ФМ тюнер?
У силабза (мой FM-донгл) свой СДК работающий напрямую с устройством, ну или через виндовый стандартный драйвер. Я высказывался за разработку отдельного устройтва с тюнеровым блоком от магнитолы и с подключением УСБ.... Вот на это я бы сбросился, хотя и не богат:) |
Я за +
Мож правда получится.:bye:
|
необходимый софт. в кого Мат.помощь кидать???
|
Цитата:
Хотя дело не в богатстве... |
Цитата:
давайте наберёмся сначала побольше желающих, чтобы подешевле вышло на круг. Следите за состоянием этой ветки, я вывешу в первом сообщении окончательный статус этого проекта... |
Объясните далёкому)),
1.этот будущий драйвер будет работать только с РР или с остальным тоже? 2.Будет поддержка только FM/AM или ТВ тоже? Если он будет работать везде и подерживать FM/AM/TB то я за, руками и ногами)) |
+1
поскорее бы |
Да любой софт связанный с карписи нужно поддерживать. Сегодня он ненужен, а завтра оч сильно могет пригодиться.
|
Цитата:
|
Мне пока не надо)))) т.к. БП сдох(( но я скинусь со всеми))).
ЗЫ. А может к iCT тоже прикрутить получится??? Очень бы хотелось))) |
Цитата:
|
Я готов скинустя. Можете писать меня в список.
Сам я уже правда перелопатил кучу инфы, добрался до DirectShow, разбираю его по косточкам, со своего тюнера (думаю что с любого устройства с WDM драйверами, проверял еще на камере Logitech Ultra Vision) могу получить изображение и звук, копаю дальше как это связать воедино и подцепить в качестве плагина для Radiatora. |
Да записывай
|
Цитата:
А вот кому ещё апупительную софтину для сопряжения радио и ТВ в Вашем CARPC???:pleasantry: |
Цитата:
PS намучился я с AverTV Hybrid USB.... ни в один фронтэнд ни вставал с первого раза(((( |
Цитата:
Кто следующий? :bye: |
skip...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++ ЧЕМ БОЛЬШЕ нас наберётся, тем дешевле в итоге выйдет стоимость копии готового продукта! Список людей готовых поддержать проект: 1. Я (Z@GR) - Москва 2. NSMax - Новосибирск (Куда денежку???) 3. Hamster - Москва 4. Dm_Dm - Оренбург 5. xDriver - Москва 6. Andr64 - Москва 7. golja - Москва 8. VovCHIK - Москва 9. shgeo - Москва 10. makall - Санкт-Петербург 11. AlexxxV - Ростов-на-Дону masluha - ?(не указан регион!) - я так и не понял да или нет?!?!?! Marassa - Москва - под вопросом - инфилл требует изучения skip... составит 463 рублей Уже готов... Думаю актуально будет набрать народу такое колличество, чтобы стоимость утилиты упала до 150-200 руб с человека. Тоесть нужно набрать человек 25-30. Да и чего? Кто таки за? А может и столько а? |
Цитата:
|
Довожу до вашего сведения, уже написал почти поддержку ТВ вне WinAmp'a скоро думаю добью и радио! Так что активней товарищи ;)
|
Цитата:
положить денежки либо на мобилу (мною означенную) либо вебманей или ещё как-то |
Цитата:
вы уж определитесь товарищи(с):derisive: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot