![]() |
BMW E46 Cabrio
Удалено.
|
чума !!!!!:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
а у тебяштатная магнитола двухдиновая? а то по первой фотке вроде 1DIN а по следующим 2din? |
Очень интересный журнал. Респект! Свой ни как по разным причинам не закончу. BMW рулит!!!:pleasantry:
|
Рядом с мафоном - климат контроль! Он опционально переставляется на этаж ниже(вместо мини бордачка!:big:) Тоесть на уровень ниже.(чють выше пепелки) В стандарте так идёт - если брать машину с навигацией(штатной), или докупить переходничёк(1400р) и запихать его туда самому.:whistle:
|
как я понял магнитола однодиновая, просто климат вниз сместился
по инсталяции зачет одназначна PS чтобы не было внизу списка фоток, нужно файлы приаттачивать, а не вставлять ссылки на них |
Удалил. т.к. не актуально уже :)
|
Вложений: 1
когда загрузишь файл в сообщение, нажми на него, и он приаттачится (слово то какое:rofl: )
Вложение 4140 |
ВААУ! Этапять. Отличная работа, отличная публикация. Бумеристам респект.
|
Мушчина. Добрый совет.......закрепи все дистрибьюторы питания!!! это преступление для самомго себя так их оставлять.....пол года не проездиш как что либо коротнёт. Клемки сабвуфера!!! их надо обязательно заизолировать.....
Материнка- сделай бОльший приток воздуха....конденсат может тебе навредить....... Выход межблоков с звуковой карты- обязательно закрепи провода, чтобы штекера не двигались в звуковухе...... Удивительно, что бимеровод не жалуется на наводки :) В цэлом- ништяк..... действительно хорошая в целом работа |
ГЫ! Зачот! Я кстати не покупал переходник, а просто аккуратно вклеил климат на двух-сторонний скотч 3М .х чем отдерешь ;)
2 SUBSOUND: Год уже езжу наводок ни каких! Так что БМВ тут не причем :) |
Цитата:
|
Скинь фото как закреплен винт и блок питания... pls
|
Цитата:
Винт на фото есть - там где мать прикрепленна в багажнике(он в пакете, и на нём ещё шилдик бумажный):happy: Кароче ждите обновления фото!:greedy: |
Провёл очень интересное исследование!
ЗАМЕРИЛ ПОТРЕБЛЕНИЕ PC!:big: Отчёт в конце проекта! Циферки, думаю многих удивят!:tease: |
понравилось как всё установлено
всё функционально и без излишеств! РКЕСПЕКТ! |
Привет!
Присоединяюсь,зачет.На моей старой комп стоял тоже на месте CD-Wechsler ,была одна проблемма с охлаждением летом при стоянке.А у тебя небыло таких заморочек.И еще один вопрос может где сталкивался,можно ли подключить радио оригинал к компу через IBus или другой хренью,чтоб можно было упровлять через комп.А то в другой я хочу моник на место Mid поставить,радио останется. |
Цитата:
PS со всеми обновлениями в новом посте тоже указывай данные обновления, просто так удобнее отвечать :dntknw: |
Глючил бы тестер - то при загрузке винДоса или ещё чего данные или прыгали СОВСЕМ нереально, или ещё чего! Кароче тестер ещё ниразу не подводил! А что за T2400???
|
Цитата:
|
Core Duo - кушает в два раза больше!:big: Почитай его описание. (У меня дома стоит 6300 1,86ггц + 2гб DDR2 и винда грузится в раза 3и дольше!!!:tease: хотя приложений нет почти) Яж не просто так выбрал 420, а не Core:smile1: (ну он и есть Core, тока обрезаный - ядро "Conroe L":big: )
по делу: Поставил Диагностическую хрень: Carsoft BMW! Терь не выходя из машины слежу за всей системой :) |
Carsoft BMW! - по подробнее
|
Цитата:
исходя из 35ватт, получаем что при полной загрузке проца только около трёх ампер уходит на него, а еще незабывай про переферию и мать, а еще незабывай про КПД БП ИМХО меньше двух ампер потребление впринципе не может быть (ессно на включенном) |
Если у тя мобиле - то 35в а если обычный - 65в (хотя мой меньше 35ти кушает :shok: думаю ват - 15)
Edit: У тя старая версия :) я такую даже не видел! И вправду 31в! Но небольшое НО! Эти цифры это - "Рассеиваемая мощность" годайте сами: толи температура нагрева(что вероятнее всего) толи... хз :) - видно у потребления другие цифры... Carsoft BMW 6.5 - www.autodiag.narod.ru (вроде этот сайт) Там всё есть! Заказал 4го - пришло 9го! Наложным платежом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил камеру заднего обзора:blush: вкрутил её ещё 3и месяца назад....Фото из салона позже:closedeyes: Новый год затра...х...ал:blush:
|
Небольшое....а точнее большое обновление!:whistle: Добавлено много описания к каждому устройству! Меньше вопросов - больше похвалы:big:
|
Отличный проект! Даже просто интересно читать!
|
Ловко ты с пепельницей придумал :yes4:
Всем брать на вооружение! |
Молодец, все очень продуманно и красиво сделано! Отличная машина, отличные идеи и хорошие руки:) Удачи!
|
Buratino, подскажи, пожалуйста
http://photofile.ru/photo/buratin0/3...e/68700625.jpg В твоем кузове встанет 1дин магнитола по ширине в отделение для перчаток, что слева от руля? У меня оно несколько уже. ЗДЕСЬ интересно упрятана магнитола, хотел бы придумать что-то в этом духе. Спасибо ;) |
[QUOTE=SergBMW;37967]На сколько длинный кабель? так как судя по всему фишка под капотом круглая, а комп в багажнике...[/QU
кабель длинный не нужен,достаточно только к адаптеру "кар софт" подкл.питание и шину К-лайн,на сколько я помню енто белый с красной полосой,если надо я уточну. а шина по всей машине идет, по ней блоки между собой общаются....... все сделал на 5,молодец!:acute: |
А можно поподробнее как и из чего рамка сделана? Если сохранились фоты сего процесса буду страшно благодарен если покажеш. Сам сейчас ищу точно такую-же рамку, цены на увиденное совсем не радуют:be:
|
Если этот вопрос мне... то следует обратить внимание на раздел МОНИТОРа:whistle: Там и фото, и обьяснения!
|
Добавил GPS:whistle:
|
Обновил и добавил немного картинок! Переделал немного расположение винта и блока питания.
Скоро приедут кнопки на руль!:pleasantry: Уже готов контроллер от клавиатуры:blush: (проверено - работает отлично! Управляет RRом - громкость, перемотка итд) осталось только подключить его к кнопкам:laugh2: |
Обновление! Установил кнопки управления на руле!
|
Зачем же так сложно было заморачиваться с кнопками на руле... все гораздо проще делается через шину I-bus. Сохраняются и штатные функции и управлять компом можно без проблем.
В целом работа отличная. Только как всегда, любые неоригинальные рамки смотрятся не очень:no: |
Зачем же ты руль покрячил, мог бы спаять в КОМ порт адаптер из 5 резисторов, двух транзисторов и диода (у меня в ветке по машине) и не парился бы с рулем, есть даже софт мною записанный для RR!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot