![]() |
AUDI 100 c4
Вложений: 1
Ну вот начну и я, долго все тянулось но наконец началось..
Куплено: Мать - Intel D201GLY |
БП SL
БП SL надеюсь обьяснять не надо
|
Монитор
Lilliput FA841-TV/C/T большое спасибо Андрею, (lvovitch) тока у меня он черный
|
Вот такая у меня панель...
Вот такая у меня панель...сюда встанет моник вместо магнитолы, воздуховодов и кнопок...:big:
|
А вот и пациент...
Вложений: 2
А вот и пациент...
|
Копьютер.
Вложений: 5
Сам блок собран в корпусе Чип Дип, с использованием запчастей от разобранного ноута и ДВД..
|
а кнопки с панели куда хочешь деть? у меня есть мысля, перенести их в карман, который рядом с ручником.
а без воздуховодов, как мне кажется некомфортно будет, поэтому я планирую вставлять 7" моник |
Рамка
Рамка будет занимать все пространство там где были воздуховоды, кнопки, магнитола... рамка от монитора вклеена в вырезанную из пластика, клей есть на фотках. Далее шпатлевка шкурка и в путь. Осталось приклеить крепежи..и раобрать торпеду...
|
кнопки встанут на площадку со стороны пассажира, магнтитола будет разделена на блок и панель, соедененные шлейфом, панель будет там где карман на неполной панели, а блок в бардачке... кнопки зеркал и прикуриватель будут на центральной консоли около КПП..
|
вот и рамка
Вложений: 5
вот и рамка начало
|
Питание
Были куплены:
Провода 4GA красный 5 м .... 92 р за 1 м. Провода 4GA черный 5 м .... 92 р за 1 м. Провода 8GA черный 3 м .... 50 р за 1 м. Клемма Velas + (4GA + 2 /8 GA) 150 р Клемма mystery - 4GA 2 /8 GA) 170 р Дистрибьютер питания + с предохранителями (4GA - 4 8GA). 400 Р Sound Quest DEP411 Дистрибьютер питания -(4GA - 4 8GA).166 р Mystery MND-15 Все покупалось в http://audio-piter.ru на Хасанской. |
Цитата:
у меня там подушка, и панель полная :no2: ... магнитолу тоже хочу разделить и запихать в бардачек |
Oleg3110_78
Специальная тема по сабжу http://www.pccar.ru/showthread.php?t=2696 |
дособирание блока и установка софта
фронт - лео кар..... пока подкючен внешний БП для упрощения рабоы.
|
...
тоже самое но с рамкой..... еще не покрашенной..
|
..
корпус почти в сборе
|
.
корпус....
|
Цитата:
|
почему дырка маленькая
почему дырка маленькая?
Все потому что дремель умер... заряжу допилю...:smile1: |
Как продвикается проект? а то очень интересно , что получилось. И нету случайно размеров рамки, в которую вклеиваешь монитор???
|
to format_c
Цитата:
Надо еще ГПС купит и радио.....ну и усилки поменять.. А у тебя как? |
сфоткай и обмерий плиз:secret: оч интересно
и еще, из какого материала ты ее ваял, и как она будет у тебя крепиться к торпеде? |
To format_c
Цитата:
Крепится все будет на штатные крепления , сверху куда крепится панель кнопок, а внизу куда крепится панель ручек управления вентиляторами. Единственная проблема в том что вставить её в тонель пока не могу, для этого надо снять магнитолу, салазки, штатные кнопки... и т.д., но времени разобрать пол салона просто нет...поэтому все лежит на шкафу и ждет... |
ЛОВИ ФОТКИ
ИЗВИНИ, РАМКА БЫЛА СЛЕГКА ПЫЛЬНАЯ,:big:
|
Цитата:
|
Выходные прошли на ура и в гараже...
Краткий совет владельцам Ауди 45 кузов.:
Кнопки в центральную консоль влезают на ура, 4 кнопки и модуль зеркал, её нужно совсем чуть чуть пропилить. Больше туда не влезает ничего.. Не делайте рамку как я с кнопками наверху, так как все кнопки очень длинные, и в итоге влезла только кнопка корректора фар и заглушка.. :closedeyes: А так все ОК....:big: |
дальше
Вложений: 14
дальше
|
Осталось много вопросов.
1. Куда деть магнитолу на первое время пока не куплена звуковуха и 3 ий усилок. В бардачке крайне не удобно, ...
2. Куда деть кнопку аварийки, которая не влезла во встроенное в рамку место. 3. Как лучше организовать питание, хочу чтоб все отрубалось одним выключателем. (может размыкать массу) 4. куда деть сам комп, пока он лежит вместо заднего сидения... |
Цитата:
|
а где же вы софтину взяли для мониторинга работы машины? а то я хочу ноут встроить маленький а как подсоеденить то не знаю.
|
у меня тоже AUDI 100 2,6
|
На AUDI 100 2,6 "медленные коды". Можно только ошибки светодиодом считать...
|
Ну а как насчёт климат- контроля? - Я выставляю на тестировку климат - и всё довольно шустро работает!!!:acute:
|
Да, климат будет тестироваться и управляться по полной. У него свои мозги.
|
Продолжение....
Продолжаю....
Занялся переделкой рамки - удаление кнопок и установка красивых заглушек,, да нафига я ваял кнопки потратил на них 3 дня, непонятно.... Нашел место для базы магнитолы, там за рамкой в глубине очень много места, в козырек вместо кармашка она не влезает по длинне, там будет жить только панель. Осталось: 1. доделать рамку. 2. разнести магнитолу (отделить панель) 3. доделать место под блок в багажнике 4. врезать кнопки аварийки и корректировки фар на панель. 5. сделать нормальную схему вкл. и выкл. компа и моника. ....... это только в первую очередь...:big: |
Цитата:
фига!!! читается и сбрасываются ошибки VAGCOM .по К и L линиям. читается двигатель, клима, ABS , подушки... даж приборка читается если от А6 в 45-м с цифровым одометром вкорячить... все там нормально читается. |
Не читался двигатель с мозгами Дигифант. Может у тебя посвежее что-то стоит? Хотя движки 2,6 все одинаковые были?
Прочем я долго над этим не мучался...:pleasantry: |
Цитата:
единственный ньюанс - адаптер должен быть нормальный. у меня самопальный, так двигатель прочитался только когда были замкнуты К и L линии. |
Цитата:
|
Продолжаем....
Разделение магнитолы и панели....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot