![]() |
NISSAN X-Trail
Добрый день!
Есть желающие обсудить, ответить на вопросы по этому авто? Выпуск 2007. Вадим |
QRZ?
|
смотря какие вопросы :acute:
а так, чем сможем, поможем. |
Вложений: 1
[Рискую показаться слишком умным]
Вот так размещён монитор навигации, которая доступна на европейском рынке: |
и чё ну размещен он ну штатная навигация чего дальше то....
|
Стандартная проблема, как выводить инфу климата на нештатный монитор. Я как всегда со своими камерами.
|
Вложений: 1
MegaPon:
Дальше ничего. Вывесил просто на всякий случай. Вдруг человек уже собирается сам рамку лепить? Димон: КМК, климат на X-trail во всех комплектациях без дисплея (см. фото). |
Рамка консоли
Есть желание установить навигацию, телевизор и т.д..
Где взять (купить) рамку? Подойдет ли она на авто для нашей страны. Подойдут ли ее крепления к существующей панели торпедо? Может где есть чертежи этих деталей? В салоне сказали, что отдельно такую рамку заказать нельзя. Предложили выкинуть штатную магнитолу и установить 2дин мультимедио. Вадим |
Сходи в ексист..там скажут нормально можно или нельзя что т оделть...
а есть вообще фота именно твоей машины...что там уже установлено... |
Х-trail
Цитата:
Регион у меня 59. Фото нет, пока ничего не сделано, т.к. машине 2 дня. До этого была Элантра. Вадим |
http://www.exist.ru/default.aspx
Пермь тож есть Отдел:ПермьАдрес:ш. Космонавтов, д. 84Телефоны:(3422) 33-37-00, факс: 33-29-84 Время работы:c 10:00 до 19:00, сб.: c 10:00 до 17:00, вс.: выходной. |
Увидел знакомое название залез посмотреть
Дело в том что как раз сейчас я нахожусь в стадии "попытка понять нужен ли мне ПК в машине". Х-Трэйл у меня 2005 года и с музыкой я уже разобрался, сейчас пытаюсь написать себе техзадание на АПК. Будут вопросы , буду обращаться к ГУРУ, не выгоняйте плиз! :closedeyes:
Вадим, а тебе есть смысл залезть вот сюда http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=36 там по ЕКЗИСТу и по технике правильнее вопросы задавать З.Ы. Подтверждаю, климат на монитор у Трэйла не выводится |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot