![]() |
Посоветуйте монитор в X-Trail (новый) (+)
такой, чтобы можно было наиболее безболезненно его воткнуть в Nissan X-Trail (T31) последняя модель.
Сейчас стоит штатно 2-х диновая голова с 6-дисковым чейнджером. Хочется вместо нее сенсорный моник с минимумом переделок и чтобы смотрелся более-менее штатно, дабы не вызывать животные инстинкты у пионеров =) Попутно подскажите, куда наиболее грамотно в данной машине будет упрятать компьютер (чтобы места не занимал и не мешался и глаза не мозолил =) Ну и на каком компе тогда в принципе остановить свой выбор? спасибо за помощь! P.S. а ну и чтобы управлять частично можно было со штатных кнопочек на руле, а не ИК пульт ... такое реально вообще ? |
фото в студию. Хотя я чуть экстрейл знаю. А так вместо двух диновой головы можешь планировать.
PS безболезнено может неполучиться.... |
Вложений: 2
вот картинки - на первой наш совеЦкий вариант, поставляемый в россию (как раз у меня так)
а на второй европейский - там уже встроена навигация и еще чегото .... т.е. в русской комплектации стоит 2-х диновая магнитола, а сверху нее и снизу еще по бардачку (т.е. еще 2 дина свободны получаются, если их выкинуть) |
Цитата:
|
да с бородой-то понятно, скорее всего так и попытаюсь сделать, вопрос такой:
что именно надо ставить в машину, какой моник и т.д. ??? =) |
Цитата:
|
да по типу моника я там уже читал, наверное что-то типа этого надо будет брать:
http://www.**************/shop/produc...de74a051a3cccf вопрос-то и был изначально тем, кто может быть ставил уже в подобную машину, или те, кто продают подобные - хотя-бы подскажут как лучше это сделать и может конкретно в данную машину уже если кем-то ставилось, то было-бы интересно услышать что именно! |
Цитата:
|
кстати, попутно, может просмотрел, а может не писали - как затем реализовать управление с руля, если у меня отдельно комп и моник будет?
на счет G4 я как понял есть спец шнур, надо будет только прозвонить сопротивления и прописать в программе, а вот как быть со штатным рулем, если я компьютер отдельно ставить буду? P.S. или опять ткнитем нея носом, где об этом уже писали, буду благодарен =) |
Цитата:
|
хммм ... т.е. пока только мысли приходят, чтобы разобрать это и подключить к стандартным кнопкам на руле ... или я совсем тупой и не понимаю? =)
сорри, действительно мысль может не понял, но к примеру у друга на одной из машин я именно так и сделал с кенвудом - разобрал ему полностью руль и подпаял к кнопкам обычные кнопки с пульта а что делать с этой башенкой от сони - не понял =( |
Цитата:
короче.... что бы заюзать штатные кнопки на руле нужно что бы в системе был геймпорт и утилита "автохоткей". |
Я думаю на этом сайте Ты обязательно найдёшь свою машину!
http://www.mp3car.com/vbulletin/index.php А вобще делать надо то что хочется сделать, а не подстраиваться под что-то. Я так думаю!:smile1: |
Цитата:
Дело в том, что у многих уже нет геймпорта, ибо древность это. Штатные кнопки на руле и Sony X4S суть одно и то же - различное сопротивление при нажатии разных кнопок. Соответственно утилитка транслирует команды джойстика (а кнопки на руле для винды будут именно джойстиком) в команды управления чем либо, например RoadRunner'ом. Ссылку на то, где это разжевано давать не буду, поскольку во-первых, Mcf1 уже нарисовал как надо действовать, а во-вторых я 3 дня назад эту ссылку давал в другой теме :) |
mebitek, спасибо за ссылку, но там только предыдущие модели, там, где консоль по середине была ...
эхх, видимо придется самому по неизведанной дорожке топать =) |
В этом весь кайф, поверь мне!
Ибо сам по себе комп быстро станет обыденной вещью в авто, а вот путь к этому ... :smile1: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot