![]() |
Самодельная Клавиатура - Нужна помощь...
Итак имеем подрулевой джойстик - 5 кнопок, каждая кнопка с резистором разного номинала, все кнопки запараллелены, и имеем соответственно 2-жильный провод ПЛЮС и МИНУС, все просто без микросхем и т.д....
Нужно же эту конструкцию подключить к PCCar по любому разъему :) , но с чего начать даже не знаю, подскажите, знатоки :blink2: |
Вероятно самое простое к разьему MIDI звуковухи...
|
Цитата:
|
как се просто)))
Цитата:
не проще выдернуть мультимеддийные клавиши с кортроллером из какой нить клавы.....или лучше радио.ваще проводов не надо) |
Цитата:
|
Вообще-то все прогрессивное человечество давно решило эту проблему.
Красивым и простым способом. ------------ Вот, последний скипт. http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=22181&postcount=30 У меня значения констант такие: ; Скрипт для подключения автомобильного двойстика Sony X4S к CarPc ; *********************** Секция настроек начало *********************** JoystickNumber = 1 VolumeStep = 5 ; Погрешность определения значений KeyGetDelta = 2 ; Значения кнопок JKey_OFF = 100 JKey_ATT = 92 JKey_X1 = 66 JKey_X2 = 62 JKey_X3 = 88 JKey_PREV = 84 JKey_NEXT = 80 JKey_VOLD = 75 JKey_VOLU = 70 JKey_SOURCE = 97 ; Переменная в которой запоминаем громкость (для Mute) MUTE_SOUND = 0 ; *********************** Секция настроек конец *********************** ------------ З.Ы. Для полного понимания (в т.ч. что делать, если нет порта джойстика) лучше прочитать весь топик :) |
ХМ... вариант интересный, щас покопаюсь.... ибо джойстик у меня тоже к магнитоле сони, но :( не пирамидка....
|
По ходу не в ту ветку сабж закинул :) нашел исчерпывающие ответы в соседне ветке :bye:
|
Вопрос можно ли расчленить клавиатуру и выдернуть мультимедийные кнопки? Например, из такой! http://www.genius.ru/i/bigimage/T810-1_big.jpg
Где-то проскальзывало, что-то об этом, но не помню в какой ветки, но помню, что тему не раскрыли! |
Можно. Расчленяйте.
|
BluD, почитай здесь.
|
St@rz Спасибо! Как это я проглядел?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot