![]() |
Официальный слет 29.11.07
Ну чтож, наступили холода, выпал снег, народу все меньше и меньше желающих поучавствовать в слетах... боюсь спросить, сегодня есть желание у кого-нить?
Время и место проведения - без изменений. |
а до скольки он будет ? )
|
Опомнились :)
Андрюх, а что не в 19-00 объяву повесил? :rofl:
Я буду 100% - и так уже 2.5 слета из-за ремонта пропустил... |
тож подъеду...
Цитата:
|
Цитата:
Оййййй :rolleyes2: а мож где нить в Москве ... в тёпленькой кафешке какой-нить? :rolleyes2: Я б тож подъехала - есть разговор :blush: |
Челябин.... тьфу... Писикаровские муЗЧины настолько суровы что испепеляют любую кафешку, только своим появлением в радиусе 100 от неё :rofl:
|
Цитата:
|
Тож, подъеду, оч. хочется вживую пообщаться, да и посмотреть на установки, а также замучать всех вопросами :whistle: :big:
|
Цитата:
Ну, к этому не привыкать. Я ж из Ауди Клуба :rofl: А мы в черном списке уже многих московских общепитовских заведений :) Про мастерскую - пОнил. :yes4: |
Цитата:
Но вопросы еще задавать буду :acute: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще писикарщиков легко определить, особенно ночью - у них машины изнутри светятся.
Не приеду :( Тёща уехала :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
а я скорее всего подъеду, но не обещаю. |
Цитата:
з.ы. проверено на себе... |
Цитата:
(обе бабушки за три тыщи километров) |
Блин так поздно опять сообщили! А так приехать хочется!:huh2:
|
блин вот вы даете! ну нельзя что ли хотя бы за день до события разослать? очень хочу посмотреть некоторые инсталляции живьем, третий раз уже пролетаю =(((
|
Цитата:
я тоже ещё на работе |
Цитата:
подожду следующего, они что то частенько стали проводиться :acute: |
ндяяя... тоже хотел бы подъехать, но только заехал домой и прочитал сообщение о слете :(
а то у меня уже проект скоро будет(первая его часть). хотел пару вопросов задать. да и просто интересно посмотреть на поделки других |
Вот невезуха - тоже хотел показаться на слете, на работа задерживает :(
|
Короче: кто хотел, тот доехал.
Сильно хотящих набралось мало, даже колбасу не доели :) Спецкорр, из 6 вагона 6 поезда. И койка, блин, тоже шестая. |
Всем кто "я тоже хотел"!
Мы собираемся ЧЕРЕЗ ЧЕТВЕРГ, все слеты их приодичность отмечена в этой ветке, очередность и внеочередность так-же отмечается, поэтому объявление о слете лишь формальность, по факту они проводятся даже если ничего не объявляли.... если слет "внеплановый" он по сути не считается. В общем, вы как хотите думайте, а если не попали на слет, это только Ваша вина, а не администрации. Кто хотел - тот попал. |
Цитата:
|
Цитата:
ацкий модер :rofl: |
да ладно Вам, яж "ацкий" мне по статусу фонить положено :rofl:
|
Тока обращения "пингвины" не хватает :whistle:
|
такс, по ходу пошел переход на личности, я еще никого здесь пингвином не назвал, но у тебя есть все шансы стать первым :rofl:
|
:zipped:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot