![]() |
Официальный слет 13.12.07
будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет конечно, че спрашивать
Цитата:
|
Я буду - меня уже подписали :) Наобещали софта и замучить мой заработавший мастеркит. Может отпрошусь у жены пораньше.....
|
место встречи изменить нельзя :pleasantry:
|
Цитата:
а-то малоли ...:blush: |
Цитата:
|
последнее китайское предупреждение получал? смотри у меня, еще одна такая выходка и на месяцок читателем станешь! Видимо ты никогда на стритрейсинг не ездил, там еще веселее, обычно люди узнают о месте проведения за час до встречи - и час дается на сборы (итого 2 часа), после чего вся калонна куда-нить сваливает еще... так что не надо пинять на админов, а для тех кто на бронепоезде повторяю: СЛЕТЫ ПРОВОДЯТСЯ ПО РАСПИСАНИЮ, И ПО РАСПИСАНИЮ ОТСЕЛЕЖИВАЙТЕ! ВНЕПЛАНОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ИЗВЕЩАЮТСЯ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!
Объявляю всем однозначно и безповоротно: 1. 13 декабря 2007 года слет состоится, но! 2. 20 декабря 2007 запланирована презентация новой версии City Guide 2.3 Car PC - обещается теплое место, стояная для стальных коней, горячий чай и подарки, поэтому сейчас в первую очередь необходимо определиться с 20-м числом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я приеду....
|
Интересно а 20-го кто-нибудь без подарков поедет? :)
|
Нам в Питере на презентахе CG подарков не давали, впрочем и не обещали:acute:
|
ну что, кто сегодня приедет еще? чья очередь чай с плюшками покупать?:dntknw:
|
Плюшки... да! ПЛЮШКИ! хм. плюшки.....
че-то меня плющит..... А вообще надо привезть хоть 3 корочки хлеба... а то тока жру в последнее время.... |
постараюсь подтянуться :whistle:
|
я буду...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты отправляй. может к следующему слету доедит :smile1: |
хотел было приехать
даже тему сам создал под страхом смерти но что-то не получается сегодня (((( |
А кто-нибудь из слетающихся сможет продемонстрировать реально работающий PhoneControl? Ради такого чуда и я бы приехал :)
|
мне тоже интересно. но я точно не смогу приехать. самоль унесет в командировку.
но если будет классный отчет с фотами - потом обязательно напрошусь на "поставить и настроить":-) |
Будет новый маджентис с инфилом с голубыми кнопочками. Он фонеконтрол запустил даже не переставляя виндузовы дров блютуса :shok: :shok: :shok: и у него все работало, но он все снес т.к. ему пробковорот важнее. :) Вообще он - местный монстр фонеко. :big:
Ище инфинити ФХ приедет, но незнаю, поднял он фонеко или нет. Вроде пытался. |
Цитата:
|
а что, пошли инфиллы с голубыми кнопочками? а с зелеными е?
|
2marassa - унего gsm
2rainbow - кнопочки перепаяли, так что теперь хоть серобурмалиновые вкрапинку. |
эх.. вот мы с Marassa ездим как... э.. с оранжевыми.. хотя подсветки в машинах зелененькие..
|
Ну вытряхивайте волшебный телефончик из киа-коллеги. Там чутьли не чел приезжает-забирает сам :shok:
вообще известный в интернете паяльщик магнитол вроде. :greedy: |
ради этого демонтаж\монтаж... не. стоит, работает. ну и пусть стоит и работает:-). раньше надо было озадачиваться, пока он дома на столе стоял.
|
Цитата:
Когда он на столе стоял, я думал, как бы подсветку сменить, как бы скин какой-нить забацать в духе окружающих кнопок и дисплеев... Сейчас это настолько пофигу, лишь бы работало все :) |
помнишь, я как раз спрашивал - думаешь ли подсветку поменять?..
потом просил доброго человека вставить лого КИА на IS... и где та морда IS... ?:-). да я не вижу её никогда!:-). карту - вижу, плеер - вижу реже, радио - еще реже..:-) гораздо актуальнее иметь простенький интерфейс настройки вида карты.. ну что тут поделаешь - изменение потребительских ожиданий в процессе эксплуатации.. |
Гы. пофлудили и разбежались. :be:
|
зато топик подержали наверху:-).
сорри за флуд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot