![]() |
Софт учета планового ТО а/м
Наверняка есть что-то подобное. Может кто юзает? Буду признателен за наводку
|
ЛеоКар :)
|
"Блокнот" - я его юзаю :big:
|
эксель юзаю
тоже интересен простенький такой желательно русский софтик |
В огороде поглядите "CarCare" - валяется такая прога - пост от webcrew
|
в огород - увы - не пускают...:angry:
|
Тогда в личку стукнись... Всему учить? Или мне слать "на деревню дедушке"?
|
прогу юзаю... в принципе нравится, но... не могу ее привязать к километражу. Может пока еще не разобрался до конца...
Было бы здорово, если б она могла через ГПС следить за пробегом и сообщать когда пришел тот или иной срок замены. В планах подцепиться контролером к датчику скорости и считывать пробег самому |
Для PPC имеется Автоменеджер. Прога от русского программера Константина Веюкова (помоему так)... В наличии версия 1,5. Русская. Можно вести ВСЕ расходы по машине. Пользуюсь ею уже более 1,5 года. Очень удобно. Не нужно исталлить, запускается от ехе_шника...
Базу можно забэкапить на флешке... |
Народ дайте посмотреть что за зверь такой CarCare?
ящик jasja@mail.ru |
ящик почисти - сейчас тебе штук 10 накидают...
|
послал..... почту сотри тут :)
|
приехал сейчас к месту работы и немного было время с компом повозиться. Запустил эту прогу, а она полезла грузить GPS TrackMaker. Выходит они в паре работают и следить за пробегом возможно? Увы - пока нехватило времени разобраться...
|
покопайся - уж, расскажи - а то времени совсем нет самим...
надо вводить 25 в сутках:) - час отстройки софта.... а то такой хлам уже накопился на компах, а времени разгрести нет:( |
Цитата:
Сэм, а ты прицеплен к ОБД? Если да, то какую прогу юзаешь. |
Есть каки-либо проги для WinXP?
|
А тему почитать?
Hint: CarCare - отдельная прога, Леокар тоже имеет модуль такой. |
Спасибо конечно!
А еще что-то альтернативное есть? LeoCar мне не подходит уже настроил себе РР с LSX Void. |
Вложений: 1
Цитата:
Кому дать попробовать Автоменеджера 1.5, стучитесь. Вышлю в почту. Решил тутати выложить:)) Пользуйтесь. Вложение 9156 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot