![]() |
Что лучше?
Вобщем хочу купить блок питания подскажите что лучше
Блок Питания M2-ATX 160 Вт или Блок Питания E10000 150W хотел заказать CAR-ATX p4 (SL PSU) Блок питания SL (С.Лебедева) но на этом сайте мне отказали CARMONITOR.ru типо надо купить вместе с монитором мне конкретно для этого проекта Opel Vectra B Компоненты для компьюптера 1.Монитор - Lilliput 7-Inch 15:9 "Touchscreen VGA Monitor with TV GL701-NP/C/T 2. Материнская плата - MSI K8MM3-V Видео встроенный UniChrome™ Pro IGP графический модуль в чипсете VIA® K8M800 3. Процессор AMD SEMPRON-64 3000+ 1.8 ГГц/128K/ 800МГц Socket-754 4. Жесткий диск HDD 2,5" SATA 60 Gb 5400rpm Samsung HM060II 5. Память Samsung 512Mb DDR 400 6. Усилитель JBL 7. Блок питания и преобразователь от 12 v если бы жил в России взял это Pilot 400w 12v 8. Куча кабелей даже OBD II USB 9. Антена Gps GlobalSat BU-353 |
Цитата:
|
Я юзаю M2-ATX, но не очень долго, поэтому сказать точно про отказоустойчивость не могу...да и сравнить с другими не могу, т.к. до этого ничего не было...
Но пока работает без нареканий. |
Вобщем думал думал заказал короче это
М3-АТХ US $74.95 + US $25.00 Israel USPS Express Mail InternationalTM и того 100 $ |
Цитата:
Ну и зря.По нашей летней погоде все его написанные 125 ватт при температуре в багажнике плюс 40 градусов превращаются в 50-60 ватт.При твоей конфигурации будет дохнуть.Спросил бы -я бы тебе его бесплатно отдал.Он с прошлого лета у меня валяется за ненадобностью |
svon
В принципе оплатить еще не успел может тогда договоримся о цене и я у тебя его куплю за не большие деньги если он у тебя валяется за ненадобностью свой номер выслал тебе в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть приезжает мы народ гостипреимный
|
Цитата:
Вашу погоду знаю только зимнюю, ну очень понравилось :bye: . Отмечал в Хайфе с живущими там однокурсниками прошлый, 2007 Новый Год, потом на прокатной машине с прокатным же Митаком/Дестом проехал Иерусалим-Эйлат-Тель-Авив. 18-20 градусов, в Эйлате +24, вода +21, кайф. Верю, что летом должно быть очень жарко. |
Цитата:
ЗЫ.следующий раз будешь в наших краях обязательно состучимся:) |
svon
Так какие транзисторы покупать |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot