![]() |
*Зубастая* мини-клавиатура
|
Цитата:
|
Интересная вещица. А она уже есть в широкой продаже?
|
То что надо, лучше не придумаешь, но 150 эвров эт перебор.
Подождем клона от братьев из Китая, авось по дешевле будет. |
Ух, класс!!! Вещица зачетная.
Хорошо, что я комп пока переношу в новую авто. Может пока буду переносить подешевеет. А нет - придется покупать за 150.... |
Красиво... но li-ion и наши морозы... :(
|
У меня клава к потолку прилеплена, умеет всё тоже самое , с подсвкткой и энкодером для громкости!
Стоит 450 рублей! А если нужно с растояния , то сотовым телефоном всё тоже самое можно делать! |
а чего в ней такого интересного то кроме подсветки ?
вот эта сильно хуже ? |
не особо ничем не хуже.
но недостатки почти те же - нет F1-F12, и в отличие от верхней нет медиа клавишь. А подсветка - весч нужная! Тока вот литий-ион :( и цена :( |
... плюс крепление не надо колхозить самому.
|
Цитата:
|
наша контора возит логитех)
подождем када пприедут по божеской цене):acute:
|
недостатка как я понимаю 4:
-150 евро -нет русских букавок -нет возможности работать в ДОСе или зайти в БИОС -нельзя купить в магазине, тока на заказ |
будут офффициальные поставки в Россию будут русские букавки
будет стоить не 150евров в биос с родным передатчиком/не блютусным свистком/входят в досе работают |
Ой! ой! ой!
что-то анриал - а заряжается она как? Если батарея сдохнет - шнурочек питательный можно цепануть? |
Лечится заменой батарейки? :)
|
За сто пятьдесят евреев она сама должна в магазин ходить за батарейками!
|
а что, запитать от бортовой сети рука не поднимется?
|
Красиво... но Ctrl+Alt+Del kak ?
|
первое, что в голову полезло - за такие бабки могли бы и экран присобачить к этой клавиатуре, уж больно она напомнила карманные записные электронный записные книжки. :-)
Off По мне, нужно разрабатывать новый способ ввода информации в компьютер, без клавиатуры в стандартном понимании. Т.е. что-то типа энкодера с кнопкой и джойстиком для перемещения по менюшкам и ввода символов и звуковым подтверждением. Клава в машине - это когда стоишь прочно. Когда тащишся в пробке или едешь, надо рулить и глаза косить на экран опасно. Я вот в эту сторону мыслить начал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot