![]() |
Были благополучно посланы...
Вот только не надо язвить на тему что я жгу там, или злой как обычно, тогда я был необычно злой.... точнее очень злой, настроени дрянь, погода ацтой, вечер поздний, уроды ездят на дорогах (фура перестраивалась и у нее прицеп начал вилять по дороге, чуть меня не зацепило)
короче был очень зол.... и тут, тормозят меня на слабоосвещенном, почти глухом повороте, по дороге в лобню, в лесочке в полукилометре от д. Носово, через 200-300 метров после щита "территория обслуживается ГИБДД г. Лобня, ГИБДД Солнечногорска (их территория заканчивается в полукилометре от этого места) и то не на самой дороге а на прилегающей не надо было меня тормозить, но сам напросился... г. - гайец я. - я :big: г - добрый вечер, лейтенант Такой-то я - здрасте, я что-то нарушил? г - пока нет я - а вы что оракул? предсказываете нарушения до совершения? г - нет. документы предъявите... проверочка я - а с какой стати? г - в каком смысле? я - в прямом! какого "смысла" вы вообще тут стоите? на повороте? в лесу? под неработающим фонарем? на территории другого города, у дежурного то отметились? г - а что вы со мной в таком тоне разговариваете? :be: я -как хочу так и разговариваю (спасибо kulibin'у за пост "как общаться с инспекторами", очень помогло), а вот вам так нельзя! г - эт почему? я - читай наставления г - пройдите в машину, там майор сидит он вам все объяснит я - ага, щаз! через дорогу?! тут ближайший пешеходный переход в километре. да и машину я тут бросать небуду, вы же не гарантиуете ее сохранность? г - нет я - ну и тогда пускай сам сюда идет если хочет или я поехал отсюда г - щас я за ним схожу я - ну-ну, ты побегай а я поехал, у меня времени нет объснять что-либо. и поехал... а гаец вернулся к месту несения службы, даже не побежа за своим майором :) |
Злой ты, очень злой. Просто аццки злой. :big:
А границы патрулирования специально изучал? |
Цитата:
да и написано же, стоит щит на которым черный по желтому четко прописано чья это территория! :pleasantry: |
Молоток!
А ссылку на тот пост можно? А то что-то поиском не нашел по названию, данному тобой. Заранее спасибо! |
Да, фронтера он такой. К людям с неустойчивой психикой его лучше близко не подпускать. :fingal:
|
да, нет, психика у меня неустойчивая.... как понимаю что человек пид...ас - сдержать меня сложно даже семерым.... но не так уж и много страдает от моей непрязник к таким людям, кто там, Араква (все помнят.... М6) да наш с Димном общий "друг", ну ГАЕц еще ...... :big: :big: :big: :big: :big: :big:
я вот че думаю, сеня звонил своему другу в Лобненское ГАИ, моей машины в розыске нет, поговорил с ним на эту тему... он сказал что лучше так больше не делать, а то совсем кадров не останется :big: :big: :big: :big: :big: :big: :big: денег не будет...... |
Цитата:
|
В крепкости твоей психики тут никто не сумлеваеццо, некоторые даже восторгаюцца. А вот вокруг...
Цитата:
|
да ладно Дим, не наводи жути на людей, просто я за словом в карман не лезу, ненавижу когда меня бесят, я терплю долго обычно (в крайнем случае проявления - терпел год!!!! но всему же есть предел, кроме человеческой тупости и лени)
|
Ну полодец, че :)
...хотя можно было и по почкам... :big: |
тссс, незаводи его. Он ща сам всем будет показывать где почки растут. :secret:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot