![]() |
Замеченные баги
Вложений: 1
• Некоторые версии подвисают в конфигурации. На некоторых машинах баг самоустраняется через 15мин работы ICT. Обойти легко редактируя в блокноте ict.ini
Например для подключения GPS-модуля достаточно найти строку Код:
USEDMODULES=[mediasearch][dvdplayer][gallery][externalapps][phone] Код:
USEDMODULES=[mediasearch][dvdplayer][gallery][externalapps][phone][GPS Info] http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=23&page=2 • Если скинассист не сохранил XML, то его легко поправить вручную - возможных список команд - прилагается. |
Цитата:
после некоторых аналогичных мучений на двух машинах.... и проанализировав прогу... :) обнаружились траблы с VB с каким конкретно элементом времени небыло выяснять.... |
2 Sotman
Есть две просьбы. Первая - найти такой-же фикс для win2000 и вторая - примерно о чем там форум у ICTшников - я вот английский с французским знаю, а по немецки только хэндехох и гитлеркапут. По этой-же причине нужно хотябы примерное описание как пользоваться вышеуказанной программой. То, что она кнопки икспишные курочит понятно, но тайна как фиксить баг ВБ через пелену косноязычия пробиться не смогла... |
а баг с зависанием на форуме так и неосвещен автором...
хотя вопросы были.... один из юзеров.. както умудрился раскопать трюк с перезагрузкой с нажатым Муте.... проверил срабатывало пару раз.... но так и неврубился в чем прикол... кстати на второй машине установка етих вб компонентов непомогла...всетаки нужно глубже ковырять.... жаль знаний маловато :) |
только не смейтесь в лицо :)
контр. панель... языки и рег. настройки... языковые стандарты и форматы выберите англ или немецкий .... и виснуть перестанет.... для тех кому всетаки нужен руский...переключать можно например только для настроек...непегружаясь |
Замечено что на П4 с 512 и 1гб на борту ничего не виснет. Тормоза наблюдаются на 128рам, что и без ict позорище.
|
а языковые стандарты какие стоят ?
спрашиваю потому что на данный момент тестил прогу как минимум на 8 компах..и везде одно и тоже... у меня 256 рам... но при выборе русского в настройках виснет наглухо... винда ХР немецкая |
У нас у всех стоит древнючая, у которой только два языка english & deutch. Вот она перестала виснуть - мож хр гдето вб подравнял? Русские теги читает, папочки показывает, кнопки битмапные тоже русифицируются - единственно - из мобильника зап. книжку не русифицирует, но эт видимо фонеконтрол виноват.
|
русские теги и пр. читает - показывает и немецкая винда.. если шрифты все наместе...
дело не в VB 100 пудово ... дело в самой проге... поиграйся сам с языковыми стандартами.. сам увидишь дело в этом... |
Прости пожалуйста. У нас стоит русский виндоуз, кодовые страницы заменены на 1251, в ict стоит английский, виртуальная клавиатура русифицирована. А для чего еще русский? чтоб в меню настроек по-русски было все написано?
|
за что извиняться то? :)
у меня и на русской винде тоже самое :) по умолчанию система мер и времени ..стандарты.. стоит у всех русская..ето и приводит к такого рода проблемам.. ну а те кто пользуется нерускими вариантами винды эти проблемы обошли стороной ... в моем варианте.. я сам ставил русские стандарты .... например. ..хм... русский стандарт необходим для отображения даты по русски... :) |
а-а-а, ну даты у нас русские стоят. вроде нормуль. А у Вас виснет сам ict или только в конфиге?
походу спрошу - не нашлось способа запускать внешние приложения одной кнопкой (applauch) так, чтобы тулбар оставался? |
ок ..у Вас так у Вас... :)
у нас ICT виснет только в конфиге... и что характерно только на русских стандартах :) все остальные зависоны я думаю можно действительно списать на недостаток оперативки .. либо конфликты оборудования.. Цитата:
|
Подробнее.
Отмечу что исключительно грамотно сейчас реализовано управление внешними приложениями, потому и пользую до_сих_пор. Все программы корректно выводятся на весь экран, или за вычетом панели управления звуком-выходом. Независающее место в конфиге удобно - показал где программа на диске лежит и сразу работает.
Проблема заключается в том, что одним нажатием запускается только навигационная программа, радио, галерея, медиа и т.п., а вторую навигационную программу (информационную) приходится запускать двумя тычками - сначала меню external application, а только потом из списка. Первое решение - подмена кнопки с главного экрана. Например нет у меня радио. Я в skindata.xml нахожу слово radio.show и меняю его на externalapps.applauncher.2 . Jpg заменить тоже не проблема. Но есть недостаток - при таком запуске не остается инкаровких тулбаров, соответсвенно выход, переключения и т.п. затруднены. Вопрос заключался в том, что необходим способ запуска совсем_внешних_приложений, а выглядели они как при запуске через кнопку external application или как navigation. Озадачивался кто-нить? |
нет пожалуй таких задач небыло
Цитата:
Цитата:
немного поексперементировал с различными внешними прогами...суть вопроса понял.... но как мне кажется... без вмешательсвта автора ICT ничего неполучится.. |
У нас приходится постоянно иметь под рукой PocketGIS, OziExplorer, GpsTrackMaker и Смилинк. Некоторые из них необходимо запускать одной кнопкой. Встроенный gps - заметил только спидометр, дестинаторовскиегисруссовские карты совсем неустраивают по качеству.
Они все запускаются с quickbar'ом, трекмейкер с floating т.к. он использует несколько окон. |
пообщался с программером...
нет .. небудет он етого делать... ето подразумевает слишком много основательных передлок (реч об одном клике из главного меню) другое дело если проги запускаются без тул бара через меню аппс... |
Логично. Ведь для его модулей тулбар не нужен :( http://b.foto.radikal.ru/0607/f1b8451d05a8.jpg
|
А кто подскажет почему у меня в программе in car terminal на одном ноуте визуализация постоянно меняется а на другом всегда одна и таже, чё только не делал и копировал папку с того ноута где меняется на другой.... в итоге всё тоже самое.
|
Настройки визуализации конкретного компьютера под инкартерминалом - делаются в Windows Media Player. Надо в нем запустить аудиофайл, нажать на поле правой кнопкой мыши и в меню "зрительные образы" есть выбор - алхимия - меняющаяся, я себе везде поставил "диаграмма"-"огненная буря". В полноэкранном режиме это 800столбцовый индикатор уровня. Очень познавательно. Насколько я знаю больше такого нигде нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot