![]() |
IGO XP
Где-то такая версия iGO даже выложена. Не здесь.
В этом разделе (GPS) - обсуждается только функционал программ. |
Ну тогда ждемс карту нашей раши для IGO 8 PC edition :spiteful:
|
и на хрена хрена темы плодить еще и с одинаковым названием...
не понял мысль....:be: |
Цитата:
|
проще тему перетащить....
|
http://rapidshare.com/XXXXXXXXXXXXXXXX
http://rapidshare.com/XXXXXXXXXXXXXXXX Думаю всем понятно шо это :pleasantry: Это первое предупреждение юзеру pokemon за варез |
И что?
Все работает???? |
А москва то появилась?
|
Цитата:
|
и еще она не работает на мониторах с разрешением 800Х600. И мне не нравится мужской голос в подсказках - женщину хочу!
|
Цитата:
|
После дестинатора голос Наташи из IGO чуть ли не пугает, возраст чуствуется :smile1:
|
Вложений: 1
А мне голос в GIS RX нравится - особенно фраза "Готова к движению".
Я иногда в пути отключу- включу введение по маршруту, что-б тока ее услышать... :) Особенно помогает успокоится, когда подрезали.:pleasantry: файл называется female_070.wav |
Цитата:
|
Жаль что готова только к движению :big:
|
Уважаемые! Кто-нить прикрутил радары в iGO на ББ?
|
В последней сборке Гибрида есть пои со всеми радарами и постами ГИБДД
|
а можно продублироать ссылку?
|
Цитата:
|
В личку! В сад!, тфу - в огород!
Шутю..... Народ за базаром следим!!! А то из центрафуза сделали тему "Sanyk - и меня полечи". Тут уже никого не стесняются :) Тут общественное место... |
Вот здесь ...
... в открытом обсуждении варез не приветствуется. |
Везёт вам! Такой с виду отличный навигатор, вот тока Москва и Питер!:blush:
|
Цитата:
Цитата:
Я сейчас пользуюсь Igo 2006PC - тоже приятная, но кнопки маленькие при большом разрешении. Вот бы побороть... И адрес можно вводить и по-русски и по-английски. А названия все по-русски отображаются. |
Цитата:
|
я и не пробовал от кпк - там же, где и прога карты 2006 лежали. Новее вроде бы и нет.
|
Цитата:
|
я много не ездил по ней - т.к. выявились недостатки, которые не позволяют лично мне ее использовать - с Центрифугой она не очень дружит
|
На 4pda появилась карта России для IGO 8, а также есть версия для ББ
|
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=66957&st=480 |
Ураааа! Наконец то
Обьясните тупому, как выбрать карту типерь, за место байсмэп??? В настройках ни чего не нашёл Тупо ввёл свой адрес чтоб посмотреть. Показал дороги только, домов нет. Я так понял что карта появилась, но без домов, без poi и без ландшафта. |
Дома пока есть тока в германии и еще гдето.
В Москве только некоторые исторические памятники. |
Цитата:
Хотя там же написано Цитата:
|
Цитата:
Насчёт исторических зданий - мне так и не удалось ни одного из них увидеть, хотя на чьих-то скриншотах с 4pda.ru они присутствовали. :dntknw: |
найди малый знаменский переулок и увидиш 3d здание.....:derisive:
|
кстати
а как там включить русские буквы когда улицу ищеш?????? |
у меня i-go8 давно работает месяца 2 точно (и в оболочке Twingos)
но дома с номерами только впроекции 2D в 3D пропадают ввод улиц латинскими но находит улицы написанные по русски разрешение 800*480 |
Цитата:
|
Цитата:
|
to GoaN16
странно... у меня домики есть некоторые... будем ждать оф. релиза и надеятся на лучшее:pleasantry: |
ребят кто нить кинул бы в личку ссылку на iGo 8 плиз
:blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot