![]() |
Билд 276 + Продвинутый поиск
Качаем
Размер: 14,1 мегабайт, полная версия без библиотек Необходимые библиотеки качаем здесь Основные новости http://photofile.ru/photo/li0n/26023...e/96079394.jpg Переписан алгоритм поиска песен и адресов. Теперь доступные варианты отображаются в отдельном большом списке. По мере набора на клавиатуре прячутся "ненужные" клавиши букв и цифр, в зависимости от доступных вариантов. Когда вариантов в списке остается мало, то клавиатура автоматически прячется, а список разворачивается на полный экран. Также реализовано взаимодействие с ПокетГИСом на уровне API - необходимая библиотека лежит в папке Actions, все управление программой происходит через нее. В ПокетГИСе поиск по улицам может порой некорректно работать из-за чересчур дурацкого интерпретирования программой введенных данных - то есть если ввести "Мытная ул" он ничего не поймет - ищет она только при вводе "Мытная", а если в базе присутствует, скажем, "Мытная Бол. ул" - то ГИС и ее найдет и добавит в список вариантов, что вообще не есть хорошо, так как искать по идее должен ЛеоКар по своей базе, а потом сообщать Гису конкретную улицу. В общем, звучит запутанно. Практика покажет, насколько хорош новый механизм поиска. Что сделано: См. выше. Тут мне по поводу интерфейса несколько идей подкинули, а также видяшки... В общем, есть над чем задуматься. Но времени, блин, масса потребуется. Так что буду дерзать! Удачи в тестировании новой версии! :bye: |
Забыл добавить... Управление музыкой с клавиатуры (клавиши z, x, c, v, b) теперь работают только с нажатым Ctrl, то есть Ctrl+C - пауза песни и так далее.
|
Споиском идея прикольная :acute: Но с ПГ это глючит :angry: Может оставить в ПГ обычный поиск?
Еще часы странно показываются http://v-bogoslovsky.nm.ru/PGS-CG/clock_err.bmp |
ВОт и у меня часы странно заработали!!
Лео ты не ковырял мой скин??? |
Странно... Надо будет проверить.
Скин твой не ковырял. Сейчас переделываю интерфейс, улучшаю, так сказать... Так что старые скины подходить не особо будут... |
Цитата:
мне вчера приснился скин, о чем мы с тобой говорили, про полупрозрачность и МАК, попробую на днях реализовать хотябы майнскрин, чтоб понятно было чуть-чуть... нашел как обойти прозрачности.... в общем идей куча, надо будет как-нить посоветоваться,... |
Цитата:
|
Цитата:
У самого идей щас масса! Вовсю занят переделкой интерфейса! Вроде бы получается! Сейчас меняю старые элементы, а в перспективе - добавление новых, "удобных" фишек! Цитата:
Наоборот, вручную придется больше элементов отрисовывать... На одном фоне сделать никак не получится... В общем, весь в работе! А сдаваться никто не собирается! :) |
Цитата:
Фронтерычь слухай а я ведь под мак уже рисовал? ты не смотрел мой скин???? Могу дать потрогать его!:pleasantry: |
carbon? если нет - то кинь в раздел скинов...
карбон - не катит..... круче хочу |
Хотелось бы иметь выбор между цифровыми и аналоговыми часиками.
|
Промежуточное обновление B277
Качаем
Размер: 3,2 мегабайта, только исполняемый файл LeoCar.exe Необходимые библиотеки качаем здесь Что сделано: В общем-то, в этой версии ничего. Просто откомпилировал билд 276 с продленным сроком действия. Новая версия по-прежнему в разработке, просто сейчас времени вообще ни на что не хватает. Надеюсь, все же скоро решу все дела и снова сяду за программирование! Удачи всем! :bye: |
Думал для чего сделан этот апргрейт... Ну как вылетела ошибка что типа продлевай и т.п. так сразу и понял)))
И ещё добавление, хочется чтобы была возможность воспроизведения содержимого целой папке(кликая на папку и она начинает воспроизводится), а то очень не удобно только по содержимому папки воспроизводить... ДА и продвинутым поиском не пользуюсь, не удобно както |
Цитата:
2. А смысл - на один клик меньше делать? А если хочется конкретную песню проиграть, а не весь альбом? В общем, не очень понял, зачем это... 3. Я больше всего пользуюсь прыжком к песням - когда вдруг хочется внезапно послушать конкретную вещь. А в Покетгисе, скорее всего, придется все же вернуть предыдущую версию поиска... В общем, работаю над новой версией! Будет чума!!! :big: |
А где можно скачать программку? А то ссылки, указанные выше , мертвые
|
Все ссылки живы, только что пробовал. Так что дерзай.
|
На этой странице живые ссылки, а на предшествующих пишет не найден файл!!!!!
|
Ну ясен пень, место ведь на фтп не резиновое!
Выкладываю новые - старые удаляю! К тому же, старые версии на сегодняшнюю дату уже не актуальны :) Просто работать не будут. |
277 скачался, но у него размер 3 мбайта, а у 276 14 мбайт. Чего нет в 277 релизе?
Запускаю 277 - вместо русских букв крякозябры :-) |
Цитата:
277 - это обновление для 276. Там только один файл в архиве. Если учесть, что ты скачал 277 и пытаешься запустить его без установленных шрифтов - то ничего удивительного нет. 277 была выпущена специально для тех, кто уже давно пользуется программой, чтобы она продолжала работать дальше. Если же до этого ты программу не использовал, то придется дождаться следующей полной версии - она уже не за горами! В общем, работаем-с! :rolleyes2: |
Ок! Ждем с!
|
я хотеть новый версия!:bye:
а что нас ожидает? |
Ооооо....
Будет нЕчто! :spiteful: |
Аааа... можно с вопросом? :)
Народ, а вас не напрягают эти летающие панельки? :blush: Я вот посмотрел, подумал... показалось, что статика была бы "юзабельнее"... Я не прав? |
единственное что напрягает это када я хочу тыкнуть в Руссе по карте, но в этот момент песня сменяеца и выползает список трэков, выходит что я тыкаю по трэку, запускаеца не следующий трэк, а тот по которому я нечаянно тыкнул потом приходица ждать пока окно с трэками уедит чтоб продолжить работать с Руссой. Такое раз 5 уже было...
|
Цитата:
Цитата:
|
При запуске ситигида почему-то время он от времени два раза запускается. А один раз даже четыре раза запустился. Впрочем, если закрыть лишние ситигиды - потом все работает нормально.
Еще когда смотришь информацию GPS почему-то часы показываются на час вперед, хотя системное время нормальное - и синхронизируется с GPS тоже нормально |
Цитата:
Час вперед? Странно... А ты сам откуда? Потому что ГПС передает время по Гринвичу, а ЛеоКар его корректирует на +3 (Москва). В других поясах это время будет неактуально. С ГПС синхронизируются только минуты и секудны, а не часы. Потому синхронизация у тебя и проходит нормально, а часы показывают разницу в час. |
Цитата:
|
Ситигид 2.2, в том-то и дело.
Живу в Москве. Таймзона выставлена правильно, по интернету нормально синхронизируется |
Цитата:
"Скажите, что я делаю неправильно?" (С) |
хотел потестить, но ссылка на билд не работает. Может кто поделится?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot