![]() |
Контроллер вкл-выкл SL 5.40
Вложений: 2
Готовим новое поколение контролеров, один промежуточный тестируется, второй собирается, смотрим новую компоновку с погруженной релюхой.
Добавлены функции: 1. Управление усилками 2. Автовключение монитора. 3. Контроль бортового напряжения переведен с ACC на input12v. Напряжение как и раньше контролируется в двух случаях - при старте комп запускается только после того как перестанет скакать напряжение изза работы стартера авто и корректно завершит работу если при выключенном двигателе бортовой аккумулятор просядет так, что появятся шансы потом незавести авто. http://forum.pccar.ru/attachment.php...1&d=1203355544 http://forum.pccar.ru/attachment.php...1&d=1203355544 Описание предыдущих версий: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=636 |
Стоимость?
|
Отличная вещица!
Когда ждать? Ценник? Как забирать? :) Опять очередь? :pleasantry: Второй нах :bye: |
Цитата:
Возможен безкорпусной вариант (у кого места мало) - быстрее и дешевле. Мануал буду делать тоже по выходу финального оттестеного релиза. |
Цитата:
|
2 Димон. А сроки поставки безкорпусного варианта не из-за того, что дешевле, место экономлю, и когда мона бабло пересылать?
|
Цитата:
|
Когда у меня будут оттестенные девайсы и подойдет очередь я буду вличку каждому стучаться. Мне в личке нужны телефоны для связи и те, у кого есть усилки нужно написать сколько секунд проходит между пуском компьютера и большим ПУК в сабе-калонках, исчезает-ли в usb питалово при завершении работы виндовс и нужно-ли включать монитор или еще какие приблуды.
|
Отличная новость!!
|
Выпущено три штуки. Дальнейший выпуск стоит (неделю) т.к. ждем результатов установки и свидетельства надежной грамотной работы :(
|
Отлично! Отписывайся, плз, по результатам тестов, уже практически ждем следующей партии! :bye:
|
Один отчет готов:
http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...&postcount=124 Второй на днях ждем, третий подвис, но там и не самая последняя версия (5.35) |
Отчет №2
Контроллер инсталлирован для управления ноутбуком. 5В, по которым контроллер отслеживает запуск/останов компа, выпаял из USB порта. Провод для управления ACC усилителя не использовал.
Сегодня комплект проверен на машине. Все отлично. :yes4: Была проведена серия тестов с различной последовательностью включения/выключения зажигания/ACC/выключателя самого контроллера - все ситуации отработались корректно. Отдельно хочу отметить удобную 15-ти секундную задержку при выключении зажигания, которая позволяет перезапустить двигатель без выключения компа. Забавное наблюдение - для эксперимента выдернул и после короткой паузы снова включил блок питания ноута (батарея живая) - контроллер в ответ на это заглушил комп. Ситуация в обычной жизни нереальная - на общую картину не влияет. В общем, мой респект и полное одобрение. :good: |
Ура! Паздравлям! Я вот ждал.
зы. Серега, давай запускай зелененьких, момент настал. *позвонить чтоле?* |
Отлично!
Теперь ждем партии для общего пользования :whistle: |
Цитата:
или будет доступен и вариант в виде платы и прописанного PIC? |
Я уже писал, что обязательно существует ОЕМ вариант для тех кому ненужен корпус\нетместа\жалкоденег\жалковремени\итп. Это также полностью готовое укомплектованное устройство.
|
Цитата:
я имел в виду, что плата не паяная типа Мастер Кита, тоесть детальки остальные мы достаем из загашников своих:smile1: |
эт, наверно вличку к Сергею. Но опятьже, сначала соберем на фирмовых платках, отгоняем...
|
Мы до сих пор не услышали начальника транспортного цеха Z@GR ...
Так что там с запуском монитора? |
Цитата:
я пока не оттестил, щас вот заболел (похоже ангиной), сегодня снял с машины монитор и буду завтра подпаивать к кнопке его включения проводки, для вывода на контроллер. Если мне будет получше, то на выходных поставлю монитор и прокину проводок до контроллера и потестирую как оно будет работать. В остальном контроллер ведёт себя очень удовлетварительно, так как я и хотел, чтобы он себя вёл, тоесть все нужные от него функции выполняет безукоризненно. |
Цитата:
вчера подключился к кнопке включения монитора - всё работает тоесть контроллер включает монитор корректно. |
Когда поставочки планируются?
|
хорошая иполезная вещь.Вопросик на засыпку,вот у меня нет на монике кнопки включения/выключения.Есть ли разьем для подключения внешних устройств с питанием от аккумулятора,и чтобы этот контроллер управлял питанием этих устройств.Надеюсь я понятно изложил свою мысль.
|
Цитата:
Если нет кнопки на монике, то как он включается? |
Тоже хочу
А как можно в Питере получить?
+79112275164 Михаил |
В подписи смотрю есть SL? Так он вроде с контролером. Если, конечно то не SL-lite самособранный безконтролерный. В личку мне телефончег плиз продублируйте и вспоминайте знакомых в мск. Теоретически со среды сборки должны начаться.
|
Можно я тоже отпишусь в личку? :)
|
Пришли фирменные платки контролеров следующей версии 5.45 К четверговому слету планируется сделать штучек 5, тамже и тестить будем, хоть и тестить там нечего, все проверено сто раз.
|
Цитата:
Один беру... цена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличается тем, что чтобы включить некоторые тошибы, надо кнопочку повер держать не 0,2 сек а не менее 1 сек, что требует модифицированной программы котроллера.
|
а можно схемку на этот девайс в студию?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot