![]() |
Тухнет монитор??? Чтто бы это значило?
Всем привет!
В ходе эксплуатации обнаружиллось какое-то явление, мне не понятное, может сможете подсказать. Через какое-то время езды с включенным компом и монитором, монитор бывает гаснет, но при этом тач работает, музыка поет, нави крякает(если нажимать на моник вместах где кнопки центрифуги,то все работает ), но для того чтобы он снова стал показывать надо нажимать на кнопку. Что это может быть? В электропитание все выставлено на - никогда-, может у монитора есть свой спящий режим? если да , то как его отключить?? Всем спасибо за ответы. Модель монитора-XDXP070Z |
может банально тока не хватает.
если включаешь монитор при остальных выключенных потребителях в авто тоже самое происходит? |
значит так....
моник отдельно тач отдельно.и они никак не связаны..........гаснет по многим причинам.отходит питание....../при этом тач питается от юсб......сопственно всегда/........накрывается инвертор подсветки...непропай внутри и тд |
У меня такая же петрушка :be:
|
Цитата:
|
Если включается по кнопке... может внутренний глюк - типа автоотключения? та никакого доп. проводочка нет? - а ля детектора AСС?
|
у меня иногда такая шляпа: включаю комп всё норм, катаюсь тыкаю в работающий монитор - наслаждаюсь жизнью, и тут на тебе монитор пишет но сигнал винда поёт, тачь соответственно работает, тыкаю всё на угад! помогает только скидка клемы!
|
Может у тебя в настройках питания, у винды, случайно отключение дисплея?
|
Цитата:
по всякому. |
Цитата:
а как понять про инвертор что он сдох?? спасибо!!! |
Цитата:
|
Была такая же дрянь точь в точь на Лилипутовском монике! отключался в поездке, на стоянке, где угодно. выключив питание моника подождав какое то время, и снова включив, все работало ..причем продолжительность была разная. А ЗАТЕМ ВСЕ САМО ПРОШЛО!!!!! забыл как страшный сон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только на стоянке я еще не смонтировал. |
Попробовал от разного питания подключать не помогло. Еще пробовал с разных видеовходов источники подключать тоже не помогло, короче не понятно что за фигня такая:be:
Может кто то посмотреть его на предмет ремонта? Работает от 30 до 5 секунд. |
Цитата:
|
Появилась проблема. Пропадает сигнал на мониторе. Всегда через разные промежутки времени. Такое ощущение, что просто выдернули D-SUB из материнской платы. Все продолжает работать, музыка играет. Помогает перезагрузка компа, то есть как только перезагружаешь комп изображение на мониторе сразу появляется. Моник M 8120S, мать MSI K9AGM2-FIH. Думал может из-за перегрева, но почему тогда как только перегружаешь, все работает достаточно продолжительное время до следующего сбоя.
|
Всем доброго времени! Есть такая проблемма: монитор уходит в спячку.В настройках винды: нет,никогда и т.п. а этот гад всё равно засыпает и показывает значёк виндовс XP прыгающий по экрану,причём через разное количество времени.
Моник Liliput оболочка ценрифуга 3.0 Я думаю всётаки ,что-то с настройками.Но не могу разобраться. |
2 Влад69
Ну, вообще-то, если Цитата:
|
Цитата:
Скринсейвер выключи в винде, и все будет хорошо :) |
Рад,что смог повеселить)))) Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot