![]() |
RR + FreeFon
Скачал RR full package засунул папку с FreeFone для RR. Запускаю RR с ним вместе запускает FreeFone конектится к телефону, а вот дальше не понятно что сделать чтобы RR мог управлять телефоном, ни набрать номер ни принят звонок ... ничего вообще, просто сцену выводит и все. Сам freefone отдельно работает.
|
попробую зайти с другой стороны :smile1: Что нужно прописать в скине чтобы нажать определенную кнопку в другом приложении, например кнопка поднять трубку в ФриФоне и РР? т.е. в РР на экране есть кнопочка с зеленной трубкой, при поступающем звонке я ее нажимаю и нажимается кнопка в ФриФоне
|
посмотри что в настройках РР в config.ini может там вообще телефон отключен, тогда РоадРанер вообще ни с кем не будет общаться, и почитай пондосовский форум, там это все было описано досконально
|
а еще я тут вспомнил что там фрифон на уровне скина включается, т.е. либо скин с ним работает либо тока через ФоКо
|
малость разобрался, звонить, поднимать трубу могу, единственный минус это когда идет входящий свонок появляется формочка где должен отображат номер звонящего нет его =( Иногда появляестя надпись Unknow в двух строчках. Как победить?
Было бы еще здорово нарыть переменные которыми можно пользовотся от ФФ и какие сообщения ей можно послать? нарыл тока переменную CUSTOMFREEFONE (состояние батареии, мощность сигнала и еще что то пока не понял что обозначает) и три сообщения close, answer, cancel. |
Читай http://pccar.ru/showthread.php?t=4552
Если что не понятно задавай вопросы я с этим разобрался досконально! |
Цитата:
|
в Setings.ini есть параметр какую книжку использовать внешнюю (телефон) или из текстового файла, но он понимает только латиницу.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Из телфона берет только на англ. а про файл я ничего не говорил!
|
Цитата:
|
#### phonemode = 1-BREAK 2-DTR(default) 3-RTS ####
Phonemode=3 #### usephonebook = true or false , this enables you to load a phonebook.txt #### usephonebook=false Вот такие параметры должны быть! тады будет читать и то только с симки :spiteful: |
И еще качни версию 1.4
сцылы на файл вот в этой теме http://pccar.ru/showthread.php?t=4552 думаю будет легче разбираться! Я вообще смотрел Адобовской студией флэши ... подкорректировать ничЁ не удастся, все обработки лежат в exe. |
Цитата:
при любом параметре usephonebook= в настройках выводится тока номер телефона а вместо имени calling |
Блинн какой нибудь добрый человечик сделал бы фак для того что бы подключить телефон к компу нормально
|
Цитата:
Я, например, свою Nokia 6681 так толком и не смог подключить... Добился в максимуме: звонить с компа можно, меня слышат, я - нет. При входящем - звонит трубка, но ответить\отбить можно с компа... Затрахался уже... :blowup: |
Цитата:
|
при входящем звонке высакивает скин fonecall.skin откуда РР знает что его нжно запустить?
этом же скине есть строка L03,0,0,0,0,,,,,,"CUSTOMFREEFONE" - это типа заряд батареии и сигнал сети. Не понятно как эти данные попадают в РР. Все эти вопросы к тому как научить РР и мою прогу общатся между собой через WM_CopyData. Из РР могу передать данные моя прога реагирует, а вот как принять данные в РР непонятно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot