![]() |
Колхозить кнопки или нет?
Всем привет
Начал я вроде как нормально встраивать монитор в свой авто и передо мной встал вопролсик, имею клавиатуру с мультимедийныфми кнопками которые хочу встроить в торпедо до этого торпеда сейчас выглядит вот так: http://www.valar.ru/gallery/0408/06042008072.jpg после того как я раздраконил свою клаву, получилось что то типо этого, пока что просто преставил, что бы глянуть вписывается или нет. http://www.valar.ru/gallery/0408/06042008070.jpg http://www.valar.ru/gallery/0408/06042008071.jpg Жду ваших пожеланий, торпеду буду доделовать всё будет чёрного цвета |
а в какой клаве такие козырные кнопочки?
они с подсветкой иль нет? Без подсветки в машине некашерно... :( |
Цитата:
без подсветки не красиво будет думаешь да??? блин а как там подсветку реализовать, ума не приложу! |
просто не то что не красиво - вообсче не видать ночью....
У меня щас светодиод на громкости сдох - и я как в анекдоте: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. - и поменять лень и ночью неудобно. |
подсветка полюбому нужна, в этих кнопках её реализовать будет трудно. мне кажется проще будет консоль с кнопками утопить внутрь бороды буквально на несколько мм и поставить светодиоды, чтобы они прямо на кнопки светили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда фосфором кнопки натирай ))))))
|
Можно отдать на лазерную резку. Вырежут прямо по символам. Стоит 5 копеек (покрайней мере у нас так). Потом заполнить чем нибудь прозрачным и сделать изнутри подсветку.
|
Вопросик - ты мультимедийные кнопки просто вырезал оттуда? Контроллер прямо на той плате находится? И все нормально работает в системе, без проблем?
Задумался над подобной вещью... |
Цитата:
Короче проверял всё в принципе работате и место позволяет, прикидывал - в живую смотрится очень даже не плохо. но вот с подсветкой прям не знаю что и делать, охото её очень, но не знаю как реализовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скока я магнитол перекопал на митьке....... вернее морд от них.
клавишь-то много хочется..... У меня ща сделано: Энкодер, (в центре - мьют) 3 шт - основные. (ревинд, плей, фаст форвард) 1 кнопка - запись (для камеры) 2 кнопки - от моника (вкл и переключение режимов) и еще выведен ик-датчик от монитора для управления моником с пульта. можно и еще понппихать, - например стрелочки, ентер, искейп, короче все что есть задействовать - благо клава большая...... но где найти такую панельку! - в магнитольных либо окошко индикатора по центру, либо дырка от кассеты... либо нет стрелочек, либо энкодера не присобачить. А нормальной технологии изготовления фальш-кнопок со своими рисунками и подсветкой я не нашел :( Пришлось сваять из стандарта... |
Цитата:
|
Люди, что скажете,, выручайте
|
Панельке скорее жить, чем не жить..... красивая...
Попробуй придумать крепление с подсветкой.... например можно в оргстекле разместить кнопки, подсвечивать оргстекло - получится светлое поле - на нем темные кнопки, но все равно будет видно куда тянуться.... |
Панель действительно очеь красивая, очень охото её запихать, но с кнопарями прям не знаю что и делать
|
Цитата:
|
Цитата:
А что если увеличить отверстия слегка, там где можно что бы кнопка не вываливалась, получится счель между панелькой и кнопкой, а там в панеле напехать диодов, счели будут просвечивать, опять колхоз????:bye: |
Цитата:
PS чета картинки присобачить нельзя(((( |
Цитата:
Насчет внешней подсветки - тема, тока найти СМД светодиоды надо - тогда можно аккуратно слепить. |
Цитата:
|
Это не ворованные.... а б/у панельки... :big: копался я в них много.....
и повторю: "в магнитольных либо окошко индикатора по центру, либо дырка от кассеты... либо нет стрелочек, либо энкодера не присобачить. А нормальной технологии изготовления фальш-кнопок со своими рисунками и подсветкой я не нашел" тут вот предложили когда снаружи тока кнопочки:) - вы телефонов воров не знаете - я бы заказал такую:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то непойму, а почему не резануть лазером кнопки по контуру символов? А потом это дело изнутри это подсветить???
|
Цитата:
|
Цитата:
Отверстия + внутреннюю полость кнопки потом залить клеевым пистолетом к примеру и тогда будет бОльшая площадь для подсветки и следовательно ничего не помешает подсвечивать |
незнаю, надо поинтирисоваться, занимаются ли у нас резаньем из лазера, объясни мне поподробнее, что да как резать..
|
думаю что кнопки мне у данной клавы светящимися не сделать, только если енкодер крутящийся, думайте что без поцведки не то будет да
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot