![]() |
Centrafuse 2.0 RC1
Ну, вот и дождались новую версию.:pleasantry:
Цитата:
|
А можно высоко прыгать?! :pleasantry:
|
Ну наконец то))))
Грин, а ты уже тестил??? |
возможно ли поставить для тестов новый не снося старого? кто пробовал?
|
Нет, я еще не тестил.
Она только утром вышла ,ктому же много весит ,а у меня на работе нет возможности такие объемы качать. Придется ждать, пока не приеду домой. Как я понял, она ставится на старую версию. |
Скачал поставил, все красиво, но ключ нужен новый для нее :(
|
тоже дома скачаю, а то админ будет вонять...
Про ключ у них написано, что нужно его реактивировать... :(( Это чисто антироссийская акция. |
2RGrin: Они пишут, что нужно сначала снести старую версию, а потом уже ставить новую... Но далее текст - "Однако, для сохранения ваших данных, можете попытаться поставить поверх старой..."
|
ставить можно и так и так, проверил оба варианта, если ставишь поверх, то почти все настройки сохраняются
|
они дрова блюсолейл засунули :be: кашмар..... кстати телефон у меня кнопка не тыкаеца, точнее тыкаеца но с нулевым эфектом..... ни в меню ни в настройках, кто телефон подстроил!?!?!?!?!?!?!!?
|
и кстати, дестинатор кривой...... я не понял что за плешь, но в оконном виде у меня экран на пополам съезжает...
|
"То, о чем так долго говорили большевики, свершилось..." (С)
Тока чета радости не прибавило :( Как бум решать вопрос с активацией лицензии? |
А русский язык случайно не появился в новой программе?
|
216mb!! :be: сколько же он после установки занимает?? чего туда столько напихали!?!.... качаю.:pleasantry:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Старый руссик частично работает и то кривовато... |
У меня встала... но встала на 30 дней
WIFI радует :) на DestinatPOI или как там Касперский дико ругается.... |
это типа вместо версии 1.5 ?
А что там вместо Фонеконтрола собственное стоит? и как работает телефон? исправили ли проблему подключения к интернету из оболочки? Ну не томите же!! рассказывайте плиззз!!:pleasantry: |
в машине с дести проблем небыло, видимо связано все-же с оконным режимом..
но! этот долбаный блюсолейл, долго пинался что он понаходил кучу девайсов, потом пустился в ребут и после ребута как вы думаете что произошло? Доблестный броадком не хочет стартоваться по команде от блюсолейла................. :angry: однослово - пиндосы..... нунахрена было отказываться от видкомовского стека?!?!?!? |
Цитата:
|
Ну вот и я немного потестировал :)
1. Хелп в дистрибе от старой версии :( Халявцы, млин... 2. Русского и в помине нет (по крайней мере, в дистрибутиве) 3. Соответственно, ни клавиатуры, ничего... 4. Имена папок на русском отображаются корректно 5. Внешний вид - понравился! Солидно, ничего не скажешь! 6. С телефоном чето не то... В разделе настроек тапнул поиск, центрифуга нашла мою Нокию 6681, сама ее определила, но нифига не прицепилась. (надо сказать, что я никакие старые видкомовские дрова не удалял, все встало поверх, может и из-за этого косяки, не знаю) Потом я ручками нашел в дистрибутиве програмку экспорта телефонной книги, запустил ее, попросилась установить соединение, и о чудо! Телефон зацепился!!! В интерфейсе ЦФ появились иконки наушника, батареи, стало возможно звонить. Слышу голос, но нифига не слышат меня... Все это я прошел и на предыдущей :( Сцуко... 7. А теперь самое главное... Попробуйте пальцами поводить по экрану (или нажатой мышью) Я не понял, они прицепили управление жестами?! :shok: :shok: Только не разобрался, как работает. Нашел: - возврат в меню (/ перечеркнуть) - переход по трекам (--- горизонтально черкануть вправо на сл. трек, влево на пред. трек) - выключить музыку (|сверху вниз) - включить музыку (|снизу вверх) - приглушить\вернуть звук (\/) - подключить айпод (/\) - открыть медиа (М) - открыть библиотеку медиа (L) - открыть телефон (P) |
Положили видео-туториал по новой версии :)
http://www.youtube.com/watch?v=eFdfwRitmJ0 |
Поставил...
Поставил красиво, и даже работает, блютус решил не инсталировал жалко видкомовские дрова рушить... а этот скин в 2.0 это АУРА?
Нет случайно такого же под 1.20? Как с лекарством для 2.0 а то через 28 дней умрет... :big: Если лекарство будет то можно переписать XML на руский язык.:big: Кстате трабл с названием русских песен не решился, иероглифы.... |
По-моему старый скин по-солиднее смотрелся. И кстати в версии 1.20 он тоже есть (Aura в смысле). А насчет русских песен — у меня нормально отображается. Может в самом компьютере кодировка не та? Вообще на форуме кряк где-то лежит именно для русских трэков.
|
Красиво\некрасиво - вещь сугубо индивидуальная :)
Но вот мне никак не удалось свою Нокию 6681 заставить работать... Хотя блюсолей стэк подцепил ее лучше, чем видкомовский :( Хоть значки гарнитуры появились, цепляет\отцепляет, отвечает хоть авто, хоть руками... Все это работает, окромя того, что мой голос в ответ абоненту не идет :( |
А мне чтото не нравится центрефуга, както много лишнего для меня....
|
Цитата:
|
Выложил руссификатор тут.
|
|
а я все с телефоном:
значит так, при соединении цепляется все видит, но телефонная книга не хавается, смс не хавается, и звонки (пропущенные/набранные/принятые) не хаваются - не доделали сразу при соединении вешает на гарнитуру - отключить как не нашел т.е. либо он работает и с гарнитурой, либо вааще не работает, при этом при входящем звонке я все слышу - а меня нет, хотя микрофон подключен и все было настроено (к видкому) - не нашел где настраивать голосовую маршрутизацию ВААЩЕ... .но надо заметить что сейчас работает четче и быстрее..... по дестинатору, надо войти, выйти, и снова войти - окно съезжает.... по скину: Ауру прикрутили еще в 1.30 по моему... так что проблем нет.. по ключикам.... : -nolimits - отрубает предупреждение о том, что в движениии кино смотреть низя -nowarnings - отрубает "Драйв сейфли" -advoption(s) - (точно не помню, но) открывает скрытые опции в натсройках (т.е. все видно и можно настраивать) |
Цитата:
|
А старая клава разве не подходит.
Можно пользоваться старые русификаторы для плагино, чуть позже выложу обновленные. |
Цитата:
Я, собственно, только приступаю к выбору оболочки. Гляжу centrafuse новый, с русификацией, вот и поставил под VMWare пока. Спасибо за наводку, буду искать, где чего раньше про нее писалось, клавы там всякие... Ибо меню я и на английском прочту, а вот вводить через тачскрин придется как русские, так и английские символы. |
Поставил клавиатуру из keyboards.rar (пост от 21.11.07)
скопировал файл в обе директории (keyboards и GPSKeyboards). Выбрал Русскую для клавиатур. Вхожу в web и в строке поиска вызываю клаву. При нажатии на стрелку (контур) активируются русские буквы. Но после нажатия на букву сбрасывается обратно на английский. Подскажите, пожалуйста, как зафиксировать русский, чтобы нормально ввести слово на русском? |
Попробуй вот эту http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...&postcount=112
|
Не получается...
Можно бестолковому расписать, какой файл куда класть? У меня сейчас как в Keyboards, так и в GPSKeyboards лежить один и тот же файл. Причем на вид он отличаетс япо формату от остальных. (xml, в то время как остальные начинаются на KEYBOARD) Размер - 3642 В Languages - другой файлик, большой 73612 В принципе, русификация видна. После нажатия на кнопку "контур стрелки вверх", появляется русская клавиатура, но после нажатия на кнопку, вводящую русскую букву, тут же все переключается на английский. А хочется зафиксировать переключение. Или это в приницпе не возможно? В броузере ведь хочется иногда на английском много писать, а иногда на русском... |
Или одно или другое. Первоначально клава была одноязычной и это все что можно было из нее заделать.
|
а ключик появился к нему? Если у кого есть скиньте на ultragrip@mail.ru
|
а какая версия bluesoleil стоит в этой версии? А то она с другими донглами не работает, а патч к каой версии не знаю.
|
Если не хотите, то можно и не устанавливать bluesoleil. Там же галочку можно убрать во время установки!!
|
А броадком она подхватит?
Еще скажите-у кого креатив - настройка ползунков громкости работает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot