![]() |
Майский сбор?
Есть предложение , собраться в мае шашлык-машлык, карпутеры-мампутеры!
День не предлогаю ибо дачи всякие! |
Собраться - идея хорошая. Теперь и мне не стыдно приехать :)
Может, тут? http://www.racewars.ru/article.htm?id=406 Было бы клёво там оформиться отдельным автоклубом - что б нам выделили отдельную площадку - и наши машинки показать другим, да и самим легче отыскать друг друга. |
Мда... Чот активность совсем нулевая...
|
Предлагаю 14 мая... или 15 ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А новеньких без PCCARа принимаете? Недавно зарегился на этом форуме, пока больше читаю и просвещаюсь, чем общаюсь.
Море всего нового и интересного узнаю. В ближайщем будущем собираюсь все же собрать компьютер в машину. |
ПОСЛЕ 9-ТОГО БЫ К СОЖАЛЕНИЮ НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ ЗАВИС В МОСКВЕ :big:
|
Актимность нормальная , у нас всегда так!:acute:
|
Я бы с удовольствием подъехал!
Но без даты конкретной обещать не могу... Тем более, что сейчас дачи всякие пойдут :( |
2ALFF: не припомню, чтобы у нас была дискриминация по принципу наличия/отсутствия CarPC.
Я за встречу - тем более в прошлую проболел, но сейчас у меня снова начинается полоса проблем и увы, не могу дать точный ответ |
MiD_E34: Тогда с удовольствием приму участие во встрече, заодно посмотрю инсталяции в живую и обязательно что нибудь реализую в своей машинке :)
|
я тоже за
только с временем пока все сложно
|
Мож кто умеет сделать общую рассылку на ящики питерцам ато чёйта все хотят но чёта не могут
Я в питере (прибыл):pleasantry: готов к любому кипишу кроме голодовки |
Такими темпами до Нового Года успеем собраться? :no: :smile1:
|
Цитата:
ЗЫ См. личку |
Если организуемся, то можно будет посмотреть Скайлаин с приборной панелью как у меня!
|
А май ужо кончается, однако...
|
Цитата:
|
Це дило!
|
Цитата:
|
Буду :)
|
Буду!
Буду, с почти готовым Hover`ом :)
|
Буду сильно стараться!
|
:yes4: Не пропускал пока ешо
БУДУ |
Постараюсь:yes4:
|
Хотим, хотим!!! Постараемся прибыть.:tease:
|
попробую, очень хотца.
|
Приду посмотреть, какраз рядом с работой.
|
Интересно будет пообщаться...
Постараюсь быть. |
Постараюсь
|
Я бы приехал, будь у меня такая возможность, но из Германии далековато будет:sad2: :sad2:
|
БУДУ на е34 с компьютером:acute: ... возможно опоздаю на 15 минут.
|
Очень хорошо! Приеду.
|
Буду :pleasantry:
|
хочу и возможно буду...
хочу и возможно буду...
|
Постараюсь быть.
|
Надеюсь, что буду уже с инсталляцией :)
|
блиин... :(
а у меня встреча выпускников института как раз в этот день... ну что за невезуха.... попробую увильнуть с нее пораньше, если получится, то буду |
Привет, ребята. А можно мне прийти от журнала "Колеса", и статейку написать о вашех технической деятельности? Надеюсь поможете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot