![]() |
Очень нужен родной софт от MYSTERY MMT-8121S
В связи с установкой нового монитора MYSTERY MMT-8120S, который был куплен пол года назад, выяснилось, что потерян родной диск с софтом.
Может быть кто то сможет прислать на почту или подскажете где скачать? моя почта: shgeo "+" yandex.ru Заранее большое спасибо! Кстати показывает новый монитор очень даже неплохо. |
Цитата:
|
Я тоже куда-то подевал. Если найдутся у кого, прошлите плиз на fand @ nm.ru
А на этих сайтах дрова для Лилипута. Они вообще подходят к Мистери? |
Цитата:
|
неа, не подходят,
я уже попробовал и от Лилипута и от Пролоджи, и от чего то еще. Все эти програмки не видят мой тачскрин как таковой. Они говорят, что нет тачскрина, и соответственно не работают! |
давно ими не пользовался, но вроде бы jastek это они.
ВЫЛОЖИЛ |
Цитата:
|
Спасибо!
Цитата:
Китайцы, одним словом. Хорошо, что форум есть. А в нём отзывчивые люди.:yes4: Спасибо! |
Да, кетай одним словом, у меня в комплекте дрова тоже на болванке записаны. :blink2:
|
Кстати вполне работоспособны и другие дрова, о которых я писал в своем топике (cм. в конце сообщения), и что для меня не маловажно - работают и под Vista.
|
купил себе данный моник!
кому нить нужны драйвера?
пишите, отправлю! |
Цитата:
|
вот выложил оригинальный диск с дровами тач-скрина от монитора PROLOGY PCM 750T
как я понимаю эти же дрова и для MYSTERY MMT-8121S актуальны |
Вложений: 1
Цитата:
на мистери |
Люди добрые!!! подкинте дровишек mmt-8120s для windows7!!! Переустановил систему и тач пропал, с ХР работал вааще без проблем а с 7-й даже не видит его. Родные дрова с диска не идут, хотя диспетчер устройств ни одного неопознанного девайса не показывает, все, говорит, работает отлично. У кого нить есть решение данной проблемы???
|
Цитата:
Для регистрации нужен почтовый адрес в домене .сом |
mystery MMT-8120S отказывается включаться!
что делать?! на машине сел акб, после зарядки я его поставил и поехал на работу, по возвращении домой ребенок попросил фильм, нажимаю на вкл а там ноль! жну на кнопку открытия(выезжания) тоже отсутствие реакций. доставать его из места установки нужно но такой гемор. что можете посоветовать при извлечении Клиента из машины? на что обратить внимание? предохран проверю в первую очередь, а что делать дальше? |
Цитата:
ещё обратить внимание на пайку проводки к платке, которая стоИт внутри этого чОрного ящичка ... ну и ещё как вариант - посмотреть внимательно на шлейфы между матрицей и задней частью - выскакивают иногда они |
эх, предохраны в коробочке живы, проводки вставлены как надо, искорка проскакивает когда цепляешь его к тестовому аккуму...
и все... заводиться не хочет сцука ПАНИКА |
У меня такое было в первую зиму эксплуатации, в 2008, отвез в сервис по гарантии. Они что то там поменяли, до сих пор работает как новый, т-т-т.
Что именно меняли я вроде отписывался в теме про 1\2 мониторы, сейчас уже не помню. А сломался просто: выключился и больше не включился, тогда еще первые морозы ударили, может с этим связано, конденсат или типа того. |
Цитата:
руками его вытягивал, откручивал защитную дверку прям так... |
У меня такое было прошлым летом. Приехал на работу припарковался, а монитор MYSTERY MMT-8121S не складывается. Я тогда его просто ручками аккуратно сложил чтобы пионеры не уперли. В обед пришел разбираться, а он заработал! Что было до сих пор не знаю. А в аналогичном пролоджи выгорел шлейф (как раз при складывании), так мне его пол года меняли в сервисе.
И еще! Напиши пожалуйста какое разрешение ты используешь с новой материнкой Intel510МО 800х600 или 800х480. |
Граждане, мне не везет в одном гарантия на моник еще есть до 19 числа, сам живу в оренбурге, моник куплен в москве... что делать ума не приложу
|
Цитата:
Фирменые центры Мистери: Оренбург "ТИКО-Сервис" (3532) 77-67-64, 78-15-82 ул. Комсомольская, д. 16 Оренбург Эль-Сервис (3532) 99-48-87 ул. Пролетарская, д. 208 |
Цитата:
|
Оренбург Эль-Сервис (3532) 99-48-87
ул. Пролетарская, д. 208 |
Цитата:
|
ссылки помогли, отписался по сервису ремонта. Эль-сервис..
разрешение просто не помню |
Ну вот, наконец-то и мой моник сдох. Показывать то, показывает, но вот складываться отказывается. Даже руками пробовал помочь, реакции ноль :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot