![]() |
как обмануть кнопку закрытия крышки на ноуте?
Кто как обманул? просто сейчас буду готовить уже третью по счёту систему в авто в которой сердце - ноут, на этот раз с матрицей! вобщем поэксперементировал немного, оказалось что при закрытии крышки экран тупо гаснет..это хорошо..но включить ноут при закрытой крышке нельзя, не включается и фсё! пока крышечку не приподнимешь..вот соббсвенно интересны мнения кто как решил этот момент?
|
Цитата:
|
неееее......там кнопочка))))
мой вариант такой был предложен выносную кнопочку на две группы.....первая принажатии размыкает подсветку вторая вкл ноут.......при отжатии все на свои места.ноут работает.крышечка закрыта матрица не светицца. |
В биосе нет отключения этой кнопки? У меня в каком-то ноуте она просто отключалась.
|
предлагаю просверлить дырочку напротив кнопки (чтоп ненажималась никогда).
|
оно не в биосе, оно прямо в винде. возможно своя прога от производителя ноута.
|
что бы она не нажималась это сделать оч просто, её просто можно вынуть или ещё проще надломить! но этим проблему не решишь так как экран будет гореть постоянно! а это лишне потребление питания и...тепло которое уткнувшись в клавиатуру в упор будет греть ноут, проблема в том что её нужно отжать на мнгнвонеие - запустить ноут - и отключить снова..сделать это нужно дистанционно..так как ноут будет под сиденьем..
|
у меня на Тошибе при помощи сочетания клавиш fn и F5 можно переключать мониторы типа : на двух одно и тоже, два рядом, выключен главнвй или выключен дополнительный. Ей я его и отключил.
|
:pleasantry: кусни дорожку ивсё
|
Что то вы все не туда!!!
Итак... Пуск - Панель управления - Электропитание. Вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО. по всем случаям ставим "ДЕЙСТВИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ" Все! радуемся жизни! |
Цитата:
ребят вы вообще читаете подробности топика? |
ну дык яж тебе и писал...
отключаеш основной дисплей, отламываеш кнопки и все. если дисплей не отключается сочетанием клавиш, то програмно палюбому можно, помоему даже в свойствах винды. |
Цитата:
|
ВСЕ СДЕЛАНО ВСЕ РАБОТАИТ):big:
|
Отлично!
..еще бы понять ЧТО сделано и КАК работает... :blush: Ну так, для истории и для поиска... :acute: |
см выше........первым постом вроде даже)
|
вот ответ на мой вопрос выносную кнопочку на две группы
|
если точнее.......хватило одной переключающей.......на обоих кнопках присутствует *земля*
|
А кто нить от USB просыпать бук пробовал?
Монитор ведь при включении должен дать сигнал наверное |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot