![]() |
Официальный слет 29.05.08
Место и время проведения без изменений!
Абрамцево с 19:00 и до упора. для новичков читать туд: Перед приездом читать всем (2) |
бум
привезу железку смотреть. или показать |
Балин... Я думал перванах буду... :-(
|
Перванахом был Я. Но записаться забыл - буду :big:
|
Угумс, всех ждём. :spiteful:
|
а я так и не нашел дровьев от звуковухи, так что поеду как дятел вуди в консервной банке....
|
Цитата:
след раз я те юсб звук подарю.......чиста биз дравов работаит......на угле)))))):big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парам-пам-пам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе :) Фронтера проводит другие акции :)
Почини подвеску и поиграй в шарики на айфоне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ишшо чуть чуть.......и начнем машинками миняццО)))))):rofl:
|
Цитата:
кстати, пока я менял СТУПИЦУ, все хавали шашлык, а к айфону меня лучше больше недопускать... а то половина народу вааще со слета не уедет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: з.ы. но блин игруля прикольная..... (я про сам аппарат) |
Цитата:
|
прикиньте на карпутере в шарики играть........ Ворочать всей машиной!!!!:rofl:
Тогда чем больше народу, тем легче.... типа командная игра.... :rofl: webcrew, ты полегче на Андрюху - он еще беретку опосля вчерашнего не снял:) |
Цитата:
а мультитачовую поддержку обещают полноценно в Windows 7, правда только в 2010 году.... |
Буду, приветзу Цап показать :)
|
ОТЧЕТЕЦ.
Да-а-а... Сегодня на редкость удачный слет был... Тока вот за шашлыком поздно поехали - мне уже уезжать надо было....
Из интересного: Don_ik_kot в машине mcf1 обкатывал свой ЦАП... Serillo демонстрировал машинку... Кстати свес переднего бампера - чуть более ширины ладони, задний еще ниже. Но зато какой видон!!! И сзади не хуже, чем спереди... Внутри монстр-моник смотрится чуть хуже, чем на фотках. Но это не страшно - просто есть что доделать (немного отходит кант сверху...) Если отбросить верх моника - остальная часть косит под серийную - уважуха полная!!!! Приехал Сергей, привез много чего: 1. БП версии 5.45 - с интегрированным новым контроллером, который с релюхой и с дополнительным управлением моником и усилком. 2. Неплохо приспособленные моддинговые лампы от компа (300вт) в качестве подсветки салона. 3. Моник (встроенный) XDX - 8,4 дюйма от львовича. у которого лампы заменены на светодиоды (ушло 2 стандартные сборки по 190 руб из автомагазина) плюс с платкой, которая регулирует яркость подсветки в зависимости от освещения. Фоторезистор был выпаян из сканера!!!! Минимальная яркость (резистор затемнен) регулируется подстроечником - в остальном линейная зависимость - яркость - освещенность. Все кто хотел посидели позакрывали рукой... Don_ik_kot вытряс схему.... Еще поймал Wanted-а - с контроллером от Exial, со слов Паши - УСБ контроллер поддерживает энкодер, кнопку мьют, и набор резистивных кнопок (типа подрулевых) - и еще чего-то - очень полезная штучка, коорая спасет от раздербанивания много клав! Тема и Дэн как всегда че-то крутили и паяли... Сегодня прям слет технических новинок! Было много новых лиц и машин, что радует! Эх я уже дома - а они там шашлыки наверно уже дожарили... Кто не приехал - завидуйте. Если че забыл - звиняйте! |
и когда ты это все успел увидитеть? не успел приехать как сразу и уехал, и все увидел....интересно где я был в это время?
PS шашлык доели, только вернулся :pleasantry: а еще я привозил модем EDGE, работает от 8-30V, и имеет ногу управления. т.е можно подключать прямо к бортовой сети АСС. данные в комп можно заводить через USB или через RS232. корпус из алюминиевого профиля. измерено мной: с картой МТС скорость скачавания была примерно 10-12кБаит/с. |
Цитата:
А за шашлычек спасибо, жаль кончился быстро ;) |
Цитата:
|
Артур, отчёт классный. Всё правда. Всем спасибо, считаю слёт удался. В следующие разы будем потщательнее организовывать и продумывать увеселительные мероприятия, чтобы все успевали поучаствовать.
P.S.: большую часть из перечисленного просто не смог увидеть, т.к. "крутил и паял". :be: |
тока скажите мне кто из новеньких-то там был? :big: :big: :big: все вроде старенькие...
а еще Vad_71 летал туда-сюда со своим компом не мог запустить, а SeRiLLo вообще приехал с неработающим, но правда при помощи тестера и "какой-то матери" все вернул в рабочее состояние. den_sad наконец заполучил Origami Experience для висты, которая благополучно вылетела после первого запуска :big: :rofl: (MS рулит как всегда) mcf1 хвастался умением бортовать "Баргузины" и девичьей памятью (забыл записать аварию)... Don_ik_kot - умело рассказывал и показывал навыки вождения байка в отсутствии оного (как грится тяжело в учении...) Sanyk и webcrew из Captiva атаковали немецкие сервера на предмет легализации CF2.0RC3, а до этого начав обсуждение автопереключения на камеру заднего хода, окончили изобретением ширинки с электроприводом.:dntknw: Кстати, наконец вернулся в наши ряды Lifter безвременно покинувший нас полтора года назад, как грится "Велкам"! |
Весело было :smile1:
|
В следующий раз приеду без жены, чтоб подольше "посидеть" :big: и без хавчика фастфуда, чтоб шашлык уместить. А ещё я вчера-таки поставил на свою XPишку приложения, эмулирующие интерфейс Vienna - красиво, с тачем оч удобно :whistle:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot