![]() |
BMW E34 M525i План: 8,4" врезка в консоль...
Итак решился открыть тему, но проэкт немного затянется, в связи с другими проблемами в машине (
Итак планы такие: 1)Системный блок(его раположение пока неизвестно, да и не очень интересно)Пока ележит ASUS P5E-VM HDMI/core2duo 2.2/2gb DDR2/ 2)А вот монитор хочу вмонтировать Над центральными воздуховодами и закрыть козырьком(возможно 2й козырек от торпеды) Размер 8,4" 800х600, в идеале найти широкоформатный 10", но что то я таких не видел, только на ноутах... 3)Привод вместо магнитолы(слотовый наверно), можно тудаже и клавиатуру выдвижную. Также будет рассматриваться вариант с перенесением центральных воздуховодов, но у меня климат, и говорят этого делать нельзя... |
Вложений: 1
Разобрал панель... На фото примерно видно куда я хочу вмонтировать моник...
|
|
А руль то зачем снял? :)
Я тоже хотел сначала в решётку на панеле ставить, но там столько всего и места нету. Там печка мешает и воздуховоды оптять же центральные. |
Да я все пытаюсь пол вытащить и керхером вымыть... И поддомкратники заварить...)) Походу печку снимать надо...
А моник у меня будет как бы над воздухозаборником и сверху закрыт козырьком как на е60, только высоковато получается, нодо как то воздуховоды переносить... Но у меня климат с колесиками IHKA... Походу мне в рабочие пректы тему перенести надо... |
Ради прикола 8.4 дюймовый моник как раз вместо приборки встает))
|
Пока так
|
Цитата:
|
Не резать не буду...
Фреона все равно нет в системе, а радиатор печки течет... Так что ее снимать так и так... А дырка одна в сливном левом отверстии... Вот |
фреона хоть и нето но потом опресовывать по новой придётся... смотри сам, просто гемору меньше.
|
Снял печку да и вообще всю торпеду...
Печка размером с жигулевский движок... Место под моник нашел идеальное, будет точно как в новых БМВ, но до экрана чуть тянуться... Теперь осталось найти подходящий козырек(например козырек над приборами от той же торпеды) |
а печку-то взад вставлять будешь или нет? Ты вместо нне моник, что ли, воткнуть хочешь?
|
Вложений: 2
у меня такой же аппарат:pleasantry:
я не стал его так глобально дербанить, а переделал просто консоль, и печка жива осталась и все поместилось (имонитор и сидюк) |
Прикльно перенес...
Я печку не для этого снял... А как у тебя, мне низковато, я буду ставить над центральными воздуховодами, получается как раз без потери обзорности, но нужно делать козырек побольше... П.С. также буду ставить климат контроль от е38 с дисплеем...:new_russian: |
Вот и панель климата от е38 и как будет моник стоять....
|
тоже здорово :dirol:
когда будет готово фотки выкладывай |
кстати, у меня и такая же материнка ASUS P5E-VM HDMI,
прикольная, видео мощное, даже играть можно (Need for Speed Most Wanted идет нормально со средней детализацией). Только осторожнее с аудио выходами слабенькие они, можно легко сжечь (что в принципе и произошло :sad2: ), защити их mystery MAD-GL, двух зайцев убьешь от помех избавишься и щелчки пропадут при включении и выключении (сабом не накроет :big: ) |
Я буду звуковуху ставить, да и подключать через цифровой усилок по оптике, чтобы помех небыло...
Какой БП у тебя? |
E-10000, хороший блок питания , тянет Celeron 440 2.0ГГц/512K/800МГц, P5E-VM HDMI, 1GB, два жестких диска 250GB и 160GB, модем MC35, GPS BR-355, хаб USB 4 порта, CD/DWD SE-T084, монитор LILLIPUT629-GL, DC/DC MПА-15, AVERTV Volar AX, диагностика ELM327
|
Как поживают харды с приводом?
Что за диагностика? |
харды отлично живут :big:
приводом тоже не жалуюсь, он над монитором стоит |
диагностика вот эта
http://www.azlina.ru/catalog/device002.php |
как успехи с проектом?
покажи пожалуйста, что получилось? и еще.... как климат поставил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже интересен этот проект. Такая же "ласточка". Главный вопрос, как красиво установить дисплей.
|
В E34 фиг чё придумаешь чтобы нормально смотрелось, только выезжающий.
|
|
мне больше интересно, как заставили елм327 читать е34
|
ни как, не работает Е34 с ЕЛМ
можно с простым ККЛ законектить |
Цитата:
|
Нет. Центрифуга видит только ЕЛМ. Здесь ЕЛМ не видит двигатель. Соответсветсвенно центрифуга двигатель не видит.
имхо. |
Вот у меня как. И не портится вид автомобиля и нормально работает. Всё что врезается ужасно смотрится, и машину потом фиг продашь с таким колхозом. :)
http://s40.radikal.ru/i089/1001/fd/55662105001b.jpg |
Удалено
|
Сегодня уже примерил...
Фотографии в альбоме «22/02/2010» STOXANOFF на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/...282503b_XL.jpg [more] http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/...25d12e7_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/...abe35c1_XL.jpg |
Навено всетаки воздуховоды перемещать не буду, и поставлю не 10,2 а 8,9 дюймов моник...
|
Честно мне кажется что в 34 надо оставить все родное .....И поставить
1-Din в место магнитолы ....! |
У меня все родное оригинал.
Но это хочу сделать качественно, и магнитолу штатную под диск поставить... Сдвигать ничего не буду, просто появится монитр над центральными воздуховодами закрытый штатным козырьком торпедо... |
Что то фото не показывает
|
у меня сделана такая система. вместо верхнего воздуховода на торпеде практически=) встроен выдвижной 10,4". правда для этого пришлось отказаца от центрального обдува, который идет в двери, но им и так не пользуюсь. по планам получица что в закрытом состоянии все выглядит как родное, а при включение компа из воздуховода выезжает моник. Единственный минус что в открытом состоянии не видно правой стороны капота.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot