![]() |
Официальный слет 19.06.08
Вы 19 июня будете слетатся, а то я в Москве буду?
|
из-за майских праздников плановые мероприятия сместились на неделю, так что думаю что будем собираться 12 июня, 26 июня и т.д.
|
с 12 начинаются 4-х дневные каникулы - думаешь будет кто в МСК? наверно надо смещать еще на неделю :) Андрей - че скажешь??? Тебе решать...
|
Я думаю действительно смещать придется... либо дождь будет, либо не будет никого...
Тока Дим, не прокати ради бога.... под тебя будем подстраиваться.... я тебя уже давно жду!:pleasantry: |
точно, совсем забыл про четыре выходных. сам на эти дни уезжаю.
тогда смещаемся на 19е |
И так, слету БЫТЬ!
|
Андрюха, я сейчас в Ростов еду, а потом к Вам в четверг буду!
|
Цитата:
PS Интересно. а есть ли на форуме люди из Махачкалы? |
буду!
2ab - возверну назад bu-353... у меня теперь живет маленький модуль с диким кол-вом спутников :) |
оппа... оживили!
приезжай, потестируем твою стаю спутничков... |
я тож буду, привезу кучку нового железа похвастать.
webcrew ты свою стаю диких спутников присмири к завтрашнему дню, а то мне страшно ехать, мало ли покусают |
тоже подтянусь наверняка, с новой wi-fi антенной (колхозно закрепленной) и балтающейся по салону CB-шкой.
|
Цитата:
А я приеду показать новую версию своего диммера ... |
И я скорее всего вырвусь сегодня на слет.
Опять постараюсь помучить Тему с настройками:blush: |
Цитата:
|
А-а-а-а-а!!!!! А я китайца в ремонт сдал..... :( Привезите меня кто-нибудь!!!! Андрюх! мож ты захватишь?
|
Цитата:
|
Прошу прощения у тех, с кем не попрощался: улетел раньше всех по делам гос. важности. (
Многие, наверное, ещё там тусят!... ) |
ну мы как всегда... разъехались за полночь!!!
frontera выложи ссылку на пиндоский сайт с нашими фотками |
товарищи! а кто вчера камеру показывал, свежекупленную в силиконе? Она? Но что-то цена розничная у них кусачая, озвученная на слете была меньше... Или я перепутал модель камеры?..
|
Цитата:
показанная камера была куплена раздельно с объективом камеру показывал Стас, у него в Силиконе какие то контакты имеются |
Объектив у показанной точно другой был..... причем говорилось, что объектив менялся, т.е. брался отдельно - попроще и с большим углом, а тут варифокальник - он дороже, да еще и цена дилерская бралась!
З.ы. точно Стас показывал :) А Саня быстрей ответил.... З.З.Ы Кстати заметил - в клубе больше всего Александров и Андреев... ГЫ :D |
ну где же фотки нашего спецкора???
|
скоро вроде как слет, а фоток с предыдущего все нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot