![]() |
Аудио выход с матери, не пойму, ХЕЛП.
Всем салют, ткните носом какие пины выводят звук на усилок??? Чета я не вкурю никак (судя по отсутсвию результата) :be:
http://sunnyboy.ru/info/audio.jpg |
5/6 и 3
|
Цитата:
|
Епрст, странный глюк !!! С 5 и 6 идет только правый канал, левый молчит :shok: куда смотреть? Дрова переставил, все стоит в режиме 2.0 стерео, неужели внешнюю звукаху покупать :dntknw:
|
Цитата:
|
Мать, насколько я понял, NX15000G (смотел твой журнал, зачетный, вот только у меня мамка со штатным кулером греется безобразно. Поэтому вопрос - у тебя как с температурой?).
Звук нужно подключать 5,6,13,14. То есть, соответственно, правый, левый, общий, общий (не знаю как насчет одного общего - я цеплял оба). Звук устраивает, вполне приличный. З.Ы. А ты чем соединяешь аудиовыход на матери с проводами? (дело в том, что у нас в Ростове одна фирма занимается такими вещами и я у них случайно нашел фирменные коннекторы). А в комплекте джеков с материнкой не идет. В ВИА жмоты работают :) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос они пишут про выход на наушнике, где он? С нагревом не замечал проблем, в комнате еле теплый радиатор в машине не щупал |
ОООО МУЖИКИ КАК ВСЕГДА ГЛЮЧИТ, ЗАРАБОТАЛО ОБА КАНАЛА :big:
КАК ТОЛЬКО ЗАПАХЛО ВНЕШНЕЙ ЗВУКАХОЙ, СРАЗУ ВРУБИЛАСЬ :rofl: Все буду собирать, а то достал уже этот бардак дома. Выведу только микрофон еще для скайпа. Всем спасибо за советы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot