![]() |
Субноутбук MSI Wind U90
|
две тысячи за винду... нафиг надо. а есть фото со стороны дисплея? =)
|
Цитата:
За винду + 512 оперы |
Это интереснее чем асус, причем за те же деньги
|
|
Загорелся я что-то U100. Зачетный аппарат!!!
|
Цитата:
сам, подсел на гаджеты, но как то разум побеждает, убеждая меня в отсутствии необходимости подобных девайсов. |
Цитата:
|
для машины скорее нет, а вот по злачным местам действительно рульно!
жене понравился - портативно. |
А я вот жду Dell Studio Hybrid :rolleyes2:
http://www.overclockers.ru/hardnews/29945.shtml По-моему он идеально войдет в бардачек моей Мазда-3 К тому ж есть DVI и HDMI Дополнить блок Sound Blaster Audigy и строить дальше систему.... единственное "но" - Виста :angry: |
лежит сейчас передо мной винд 90... жаль, по нему нет такого объема информации, как по асусу, с кучей доработок и переделок... первым делом добавить памяти, GPS модуль, автомобильное питалово... отдельный экран, можно и без тача...
|
Ну вот и я, еще один пользователь Wind 90. Дополнительно взял инвертор Rovermate на 150W, USB Hub на 4 порта, сумочку, и кабель для AUX(на магнитоле)- выход с ноута на колонки. Пока в планах поставить винду(поставил), поставить софт(навигация и др.), bluetooth адаптер есть. Интернет будет через коммуникатор Asus P535, навигация на ноут оттуда же. В последующем планирую приобретение gsm-gprs момеда(или БУ телефона с gprs) и отдельного bluetooth-gps. На данный момент продумываю крепление ноута в машине. У меня Нексия какие нибудь предложения будут, может кто что подсказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно тяжелее там софта в дистре больше идет :big:. |
вот еще одна десятка http://www.roverbook.ru/site/roverbo...tions/NB000252 на атоме с гигом оперативы и хардом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не проще разобрать, добавить тачскрин и пластиком в торпедо? В стационар ;) |
Цитата:
Пока для меня только один минус(это действительно бесит), это свисающие кругом провода. Поэтому для связи с ноутом буду старатся использовать побольше беспроводных интерфейсов а провода маскировать как то. |
я тож думал сходным обраом, потом эту идею откинул
все должно быть с 1 макс с 2 подключениями, если больше то очень быстро вся эта тягомотина с проводкой начнет раздражать + на маломощном проце организовать вперед смотрящую камеру с лайв оцифровкой практ. унреал |
на маломощном проце организовать вперед смотрящую камеру с лайв оцифровкой практ. унреал
camGrabber справляется по крайней меро со встроенной камерой, тормозов нет. Как вариант не web камера, а нормальный девайc с аппаратной поддержкой кодирования(но это из области "а оно мне надо?"). |
а к оци фровке навигацию + видео плеер на задний монитор детям ну и музычки в усилитель себе любимому и что получим в итоге
+ с каким качеством жать и в каком разр. и сколько FPS дает камера ? |
Цитата:
Лично у меня одновременно пишет камера, запущена аська, файрфокс, винамп инрает и иногда Гармин Нроут. Это в принципе все что мне для счастья надо. По поводу фпс что дает камера? Это критичный для вас параметр? Вот на глаз около 15, по крайней мере торможений раздражающих нет. Кодек я нашару выставил в настройках xvid. |
ну тогда собственно все, подождем реализации...
|
Сегодня покупаю USB ТВ-тюнер для ноута. Кто нибудь использовал ТВ тюнер в машине? Какая нужна антенна?
|
Купил тюнер pctv 55e за 750р, +512 мгб оперативки н6а ноут. Из плюсов тюнера наличие композит. видео вход RCA и аппаратного MPEG-1, DivX кодирования.
|
Цитата:
|
Тачскрин появился в продаже на 10' модель.
P.S Все покупки и доработки временно отложены, попал в ДТП |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot