![]() |
Официальный слет 17.07.08
|
Цитата:
ЗЫ А из продавцов с ************* ктонибудь приезжает на слет? Хотелось бы "пощупать" IRLink и при положительном результате купить... А то на Аэропорт в будни никак днем выбраться не удается... |
А меня потом кто нить до Ново-Переделкино, (Солнцево) сможет докинуть :)
|
на встречу приедут разработчики "Сити Гида".[/QUOTE]
Ребята мы мучали в Питере ситигадовцев по поводу рег . звука подсказок :dwarf: но както безуспешно мож у вас получится достучатся:derisive: |
Что то как то не активно народ отписывается в данной теме. Народу подозреваю в этот раз будет мало?
Насчет Ситигайдовцев: в сколько они приедут, и до скольки планируют там пробыть? |
Ситигайдовцы будут с 19 до 22 (по плану)
есть люди которые не отписываются в теме, но все равно приезжают. Так что меньше десяти человек не бывает. |
Цитата:
|
некоторые вещи можно приобрести у них на месте
|
Проскакивала информация, что планируются бейджики и таблички в машину. Делать или нет? (Постараюсь сегодня приехать)
|
к сожалению все как то забили на бейджи, но с другой стороны возможно и к лучшему, кто приезжает чаще раза в год, тот уже знаком и без бейджа
|
лучше сразу растяжки делать с описанием проекта :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
в 18 мы встречаемся на курской и стартуем. ну и посмотрим, как СГ нас мимо пробок в ********о привезет:-) |
Постараюсь подьехать.
|
эх.а я уже сегодня не успею к сожалению.Хотел похвалиться своим новым черным бешеным чУмаданом :samolet:
|
Как прошел слет?:spiteful:
|
хорошо :big:
|
Цитата:
Чево сказали ситигады ? |
Цитата:
в остальном тоже позитив :) |
Цитата:
|
ааа .... так это indievolume делает ....
|
Цитата:
Прикольно то что надо а где-бы ключик *поиметь* не шепнёш ?:yes4: |
в следующей версии - трешка которая - обещали сделать звук настраиваемым. вообще - по поводу того что будет в трешке и о других планах - было рассказано очень много. и это радует
|
ага, если вкратце
1) в трешке все будет, даже вроде попросить нечего :) 2) покрытие картами расширяется, скоро будет Уфа, которая мне в принципе не нужна, но душу греет 3) с яндексом продолжают договариваться о пробках, правда сумеют ли о чем-то договорится - непонятно. Для питерцев это не сильно интересно - информация о пробках у ситигайда куда лучше, чем у яндекса |
Подскажите в Москве с 25 июля по 10 августа будет сбор ?
Я буду неподалёку хотел бы заскочить глянуть да себя показать :yes4: |
все по плану, 31 июля будет слет, тема по этому поводу откроется как обычно за день-два...
|
Цитата:
2% Торнадо , Биг-БУМ и ещё не протрезвел (отпуск) Так же Абрамцево воскока ? |
что же ты какой не терпеливый :rofl:
ну хоть бы глянул другие сборы, там во всех написано, сбор с 19:00 и до упора, 31 июля ни чем ни отличается от других дней, так что все по плану |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot