![]() |
Так что для FM и TV покупать?
Коллеги!
Второй месяц маюсь в сомнениях, не знаю, что выбрать для TV и FM. подскажите, кто и что использует для радио, и для TV. Сам пока остановился на TV тюнере [http="http://www.gotview.ru/obzor/obzor028.html"]GoTView USB2.0 DVD Deluxe[/http] и FM тюнере D-Link. Однако не уверен, что все это под Радиатор и Winamp TV Plugin жить будет. Кто-нибудь, что-нибудь может посоветовать? |
Я пользуюсь AverTV Studio 507! Все работатет как надо. До этого пользовался AverTV Studio 307, мне кажется что сатрый работал побыстрее...
Впринципе тебе ТОЧНО подойдет любой, на основе чипа Phillips SAA713х. Так же ты можешь зайти на сайт радиатора и посомтреть какие из чипов он поддерживает! Там их множество! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь с новым чипом проблемка в радиаторе будет! Вроде не разрабатывают его дальше! последние обновления были 2002-2004года.:confused: |
Цитата:
Цитата:
Вообще, вот, думаю, что может купить какой-нибудь дешевый ТВ-Тюнер, и задействовать от него только радио? :) За 60 баксов вполне можно такой найти. Вот только потребление питания лишнее будет :( |
ну во первых AverTV USB 2.0 Plus - он уже с FM тюнером, звук и видео передает по USB! у него вообще только mini USB выход - остальное все входы... подружить его не получилось у меня ни с кем, мне он вообще никак не понравился хотя на матизе именно он и стоит, на слете видел как работает - достаточно шустро!
у меня стоит PCI решение на базе Beholder 409, что мне в нем особенно понравилось так это: 1. он по умолчанию БЕЗ ВООБЩЕ КАКИХ_ЛИБО проблем ожил под FLY 2000 2. на оф. сайте, лежат ПЛАГИН ДЛЯ РАДИАТОРА, через который опять таки без вопросов все заработало с первого тыка!!!!! Авер этим не похвастается... и еще 507 реально работает медленнее 307 и 407, почему - не знаю, я по этому когда-то и поменял 507 на 407..... Да кстати, если есть PCMCIA дырка можно взять опять таки Beholder. USB моделек у них пока нет, а PCMCIA уже есть.... вообще ИМХО Beholder работает точь-в-точь как Авер, может даже лучше (нет гимора) а стоит дешевле и последнее, все Beholder'ы в идут комплекте с переработанной версией FLY2000 может поэтому и проблем с ним не возникает... |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно.. думал что проблема в в бета версии плагина под WINAMP! Думаю тормозной из-за того, что звук он может передавать через PCI. Надо будет попробывать установить старые дрова... может побыстрее будет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
To frontera
Я так понял что ты имел опыт непосредственного общения с AVer TV USB 2.0 Plus? А можно про него поподробней, т.к. я именно на него и нацелился. Еще меня интересует Video Mate Action Pro. Для развития темы могу предложить глянуть на антены Calearo, т.к. у нее есть TV-FM-GSM/GPS антены в одном флаконе. |
Опыт его пользования есть у нашего Sergey_T (не путать с Sergey_L). После проб разных автомобильных твтюнеров до $300 выбор пал на авер и разочарования не произошло, он свои $100 отрабатывает слихвой. Там проблемы впихнуть его в разные фронтенды кроме ICT. FM, так никто и не попробовал сравнить.
|
2Большой
ага было дело, вся проблемка заключалась в том, что программы заточенные под фронтэнды, пока, его не видят... а когда я его пытался куда-нить подключить через какое-то время просто что-то слетело и все вокруг стало зеленым... переустановка дров не спасла, т.е. там где-то дальше, возможно в фильтрах что-то глюкануло, ну не суть, просто лично мне Авер почему-то больше не нравится :confused: а по антенам - ну ХЗ, как грится, я телек от Артвы завел а ФМ планирую от штатной запустить, GPS у меня сам по себе........ а еще с Авером у меня наблюдалось жуткое торможение, хотя и проц то у меня стоял 800 МГц да и USB по полной был загружен (на ней и так и звук висел и GPS и всякие Flash драйвы.... |
Цитата:
Но, учитывая полезность и качество ответов суппорта GotView - теперь точно покупаю Aver, правда - CardBus. С ним вроде глюков поменьше и точно поддерживается WinAmp TV Plugin. |
А не подскажите, Beholder 609 Пи-Си-Айный можно покупать? Всмысле незнаете он будет работать с радиатором?
|
я отказался от авера -- радио тупит конкретно
|
а что у нас там с DABом (с цифрой) ... пока совсем глухо?
Я его дождаться хочу |
Цитата:
|
Кто нибудб знает как к инкар терминал прикрутить этот TV Tuner FM ДУ AVerMedia
|
Выбор FM USB
Подскажите плиз, пришел к выводу что магнитола - лишнее звено в автомобиле, какой FM тюнер купить, из желаемого чтоб USB для удаление на расстояние от компьютера, из обязательного поддержка CF или RR.
|
Ну чисто FM - Я остановился на Silabs USB Radio.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot