![]() |
Ебуржчане отзовитесь...
ау :bye:
|
Цитата:
|
2 с половиной ектеринбуржца, а реально я могу насчитать уже около 15 человек которых лично видел :tease:
|
поднему тему. Может кто откликнется? =)
|
Всем привет, у меня правда проект в стадии проектирования, но все таки.. ))
|
Всем привет из Ебурга ! может встречу организуем ?
|
Всем привет, а новичку тут отметиться можно? Еще комп в машину не поставил, только собираю инфу )))
|
Цитата:
новичкам всегда велкам |
Цитата:
|
Привет всем, но я из Верхней Салды, что за Тагилом!
Я вообще один в городе так что к вам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже и комп снял, машину продавать собрался.
|
Цитата:
|
Что то поотзывались ебургчане ... и тишина )))
|
народу мало
|
Так чем меньше народу - тем проще договориться о месте и времени встречи )))
|
Цитата:
|
Так всё и затихло
|
Цитата:
|
Цитата:
но но мой хомяк даже пониженную имеет :tease: На природу езжу регулярно! по теме может будут конкретные предложения? кто хочет встречи может организуемся в эти выходные 10.10.2010? по погоде вроде +9 обещают |
может массовые шашлыки организуем ?
|
Всем здрасте)Потеплеет может соберемся?
|
да ни вапрос
|
да я тоже за
|
Предлагаю на майские праздники.Место проведения предлагаю -парковка (оби), площадка перед новомосковским рынком или на уктусе можно беседку организовать.
|
парковка в меге лучше имхо. Если погода позволит, то на парковке возле меги на свежем воздухе у стеллы, как раз у въезда если ехать от новомосковского рынка. Там кстате была последняя встречача. Года два назад.Если дождик или снег будет, то передим на закрытую парковку.
|
Угу, и все опять в тишене :)))
|
всем привет ! может сообразим встречу на 1 мая ?
|
Здрасте!!!
|
privet :)
|
так никто и невстречается?
|
Всем привет.Меня зовут Артём.Собираю свой carpc на базе планшета с андройдом для Уаз Патриота.
А так же в моей машине уже есть(всё устанавливаю лично):камера заднего вида+парктроник+монитор в потолке,инвертер 12\220,солнечная батарея,маршрутный компьютер и музыка(задние динамики) установленные оригинальным способом(новые боковые стойки) Проживаю в пионерке. |
Всем привет!
Меня зовут Никита. Я с г.Качканара, что на севере нашей области. Делаю проект карПС в машинку Opel Meriva 2012г. Пока собрал на коленях все железо. Впереди этап инсталляции :-) C уважением Никита |
Доброго времени суток. Меня зовут Андрей. Изучаю вопрос по odroid-x2 в качестве карпс в мазду премаси 2006г. Из компонетов пока только установленный в машинке монитор лилипут.
|
Круто! В нашей области и в Екатеринбурге люди интересуются и занимаются CarPC! Только я вот ни разу в живую CarPC не видел! Сам сейчас собираю проект на Nissan Almera N16. Вот бы встретиться как-нибудь нам, да посмотреть у кого-что. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot