![]() |
Как запретить запускать вторую копию iGO ?
Прошу вашей помощи, уважаемые львы карпутерного ремесла.
проблема следующая: при нажатии кнопки GPS в РР, все идет нормально, iGO запускается, работает, но лишь до той поры пока не тыкнешься в любое другое меню роадранера. После этого при повторном нажатии на кнопку GPS запускается вторая копия программы, и естественно работать не хочет, а первая копия проги висит в бэкграунде. Весь мозг себе поломал, надеюсь только на Ваши советы. ps igo та которая 2006pc |
Цитата:
|
спасибо за указание направления в котором нужно продолжать поиски. уже нашел в скинэдиторе эти опции. но там стоит в меню command значение "SkinButton6". что бы это значило :blush:
|
Должно работать в бэкграунде, а потом доставаться на передний план... Какой командной строкой запускаешь iGO и как это у тебя записано в RR?
Скорее всего, ты написал в конфиге RR неправильное имя окна iGO. |
в конфиге написан путь к экзешнику и имя окна - GPS window name - STM_STARTMENU . вот оно! прописал st_browsemap и паразитный повторный запуск проги пропал как страшный сон. но начался другой кошмар: окно главного меню не встраивается в окно RR, ну то есть оно смещено и не пригодно для работы. возможно ли указать несколько имен окон и если можно то через какой знак?
|
у меня такая же проблема со скином BMW E36
открывается постоянно второе окно при возврате из главного меню в навигацию ничего не могу с этим сделать :be: ПОМОГИТЕ пожалуйста :drinks_cheers: |
Если вы вешаете на кнопку запуска команду LOAD .... то так и будет! Если это команда внутренняя (GPS) то скорее всего вы не правильно прописали титул программы. Может быть попробовать прописать класс программы со знаком "!" впереди.
Я одно время замарачивался с голосом и не как не мог добиться правильного произношения - на GPS - он мне говорил "джипись" - (на встроенные команды голос как бы зашит) а когда прописываешь через LOAD....;G P S;.. говорит правильно (джи ри эс) но возникает ваша проблема повторной загрузки. Можно попробовать комбинацию LOAD....SKIN...||RUNQ...iGO.... Я лично для запуска внешних программ использую скрипты на AutoIT которые проверяют на повторный запуск и еще делают кучу всякого полезного |
для меня скипты это темный лес
подскажи пожалуйста где что прописать надо в каких файлах и строчках заранее огромное спасибо |
Что вы паритесь. Команда "LOAD;iGO.skin;iGO8;C:\iGO_8_PC\Igo_pc.exe;iGO8||AC TIVATE;iGO8" запускает только одну копию iGO8.
|
а где это прописать ? (простите за тупость просто не всем дано )
|
Цитата:
Хотя у меня IGO8 отдельно запускается многократно! В RR IGO8 не встроен - ну нет у них наших карт. Но с Ози была та же хрень. И самое главное: при правильном запуске IGO8 через RR не должна быть видна верхняя виндовая строчка. |
Цитата:
Находим то меня из которого запускается программа находим кнопку которая ее запускает щелкаем на ней дважды мышкой в появившемся окне в поле команд прописываем предложенную строку нажимаем дон, сохраняем скин, выходим, пробуем. |
Вложений: 2
пробовал прописать ничего не получается
скажите где именно плиз |
Блин ! Это два разных решения
1 решение ( по первой картинке) через LOAD - в строке соманд пропиши вместо "GPS" строку предложенную ashu 2 решение ( по второй катинке) оставь "GPS" но правильно заполни третью строчку GPS Window Name: в конфиге. туда надо прописать: iGO8 или !iGO8.class попробуй оба варианта. |
УРАААААААА!!!!!!!!!! заработало
по второму варианту прописал iGO8 с меня причитается :wine: а если делать по первому варианту то ничего не происходит вообще |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot