![]() |
Карпутер-магнитола через USB
Действительно качественно передать звук с карпутера на магнитолу (усилитель) можно либо через цифровой/оптический вход, либо через USB. Если первое есть большая редкость, то аппаратов с USB на настоящий момент наклепали уже более чем достаточно. Конечно существуют определенные сложности в том, как подсунуть поток mp3 магнитоле...
Возможно этот вопрос на форуме уже подымался, но я этой ветки не нашел. |
я вот одного понять не могу, а на кой хер тогда карпутер???
может дешевле купить флешку на.....Gb..... большую в общем, и забыть про карпутер |
2 mcf1 не кипятись, у меня вон звук как раз через USB и идет, кстати по слухам есть возможность вывода инфо о треке на магнитолу и управления плейлистом, но посколько пользую комп не как флешку, то не заморачивался.
Магнитола Sony c возможностью управления чейнжером и переключатель источников звука XA-300 |
mcf1 мне хочется использовать комп не как флешку, а как поток цифровых данных. В таком случае можно, например, без проблем смотреть кино с бука с нормальным звуком через автомобильный усилок.
Есть у меня вот такая игрушка Gateway c-120, которую постоянно вожу с собой. Она на роль карпутера очень даже подходит, только надо соорудить кредл на торпеде. |
я с недавнего времени стал использовать хороший пионер как усилитель - звук со звуковушки матери стал на порядок лучше, чем был.
|
так что вы там про USB ???? что замолкли то ?
|
Цитата:
|
Я так понял, что готовых железок и софтовых решений, как использовать usb для передачи потока еще нет. Очень консервативная область караудио :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
допутим пк мона настроить чтоб он майфун определял , но майфун работает с usb устройствами как с флешкой. А как зоставить майфун воспроизводить просто примой поток, а не отдельные файлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо на магнитоле стоит юсб хост...который служит не для передачи данных а чтения носителей...если тока превратить комп в носитель...........флешка дешевле:rofl: |
Цитата:
теоретически получиться? |
Цитата:
|
Цитата:
ТОка до майфуеа сигнал будет в цифре и не каких помех!!! И звукавые карты usb не надо покупать тока кабель usb !!! |
Цитата:
Сообщение от Ivan_at_UAdm А если пркинуть комп usb storag-em, разместить файлик *.mp3 и постоянно в него писать. теоретически получиться? |
по юсб звук не передают...только до устройства обработки называемого звуковой картой...........пихай такую в магнитолу и будет тебе счастье...
|
Это я все читал но пихать звукавуху это не то!
на счет файлика я так примерно и предстовлял но идея очень сырая!!! Просто хочется использовав распростроненые форматы и девайсы подключить пк к продвинутой магнитоле, также как подключаеш ipod или кпк |
ну не получиться.........юсб там только декодер читалка файлов форматов........причем односторонняя....не предназначенная для приема каких либо данных.....
|
Цитата:
|
Цитата:
А по блютус скорости не хватит помойму! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что блютус наушники есть это я знаю! но это для телефона а как это привезать к пк! Или я не очень понял, мона подробнее может есть чем заципится!!! :pleasantry: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot