![]() |
как засунуть окошки в RR...
в частности хочу засунуть Excel , 2Gis и Outlook...
поэксперементировал, и засовывал вместо окошка GPS, понравилось. |
Цитата:
B02,65,31,214,205,"LOAD;Название скина.SKIN;Имя программы;C:\gps\rusa\RusaWin32.exe;rusa"," а потом создаёшь скин лист с названием программы: и в нём создаёшь обект "А" в нём и будет твой ворд или что то там ешо! Это вот я тебе на примере руссы показал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо! :yes4:
|
втроить программу в скрин menu.skin
Кллеги, все обыскал, но не смог найти способ встраивания приложения в главный скрин, чтобы при загрузке РР сразу запускалось приложение в окошке... Запускать - могу, встроить в другие скрины - могу, а вот с главным - никак... Кто знает - подскажите, пожаласта
|
Цитата:
Ну тоесть ты сначлаа создал Кнопку ДЖИПИРС навигация при нажатии на её ты запускаешь программу и только потом переносишся в скин в котором там это окно навигации открывается! Возможно если создав в главном окне объект "А" а перед запуском самого РР запустить то приложения которое ты хочешь - что - то и получиться! |
Цитата:
- в ExecTbl создал команду "MAIN2","LOAD;menu2.skin" - там же в команде ONSKINSTART в самом конце дописал ||MAIN2||MyAppxx - добавил приложение MyAppxx="LOAD;menu.skin;...;...;..." В итоге, при запуске РР происходит коатковременное переключение на второй скрин меню (DigitalFX4.0), а затем загрузка нужного приложения, но со скрином главного меню. Дальше все как обычно работает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8426 |
Понятно! Не плохо получилось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot