![]() |
Black by kaprizz
Вложений: 1
|
стартовый экран
стартовый экран
|
а в режиме навигации как выглядит?
|
еще экраны и собственно скин
главный экран, музыка и гпс
|
вот и скин
|
Ну классно получилось, а вот подскажи как IGO прикрутить, не пойму
|
Спасибо
IGO прикручивается макросом, и утилиткой IGO zommer , она позволяет подстраивать размер окна.....
Как делать макросы посмотри в прошлых темах по ЛЕокару...там очень подробно расписано... |
КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ СКИНОМ?????
Напишите кто тестил скин, как вам и что надо доделать - переделать??
ВАМ не сложно а мне приятно... |
Я потестил - приятный скин. Но вернулся к твоему предыдущему - т.к. я его под себя приспособил...
Подскажи как редактор скинов запустить - что-то не въехал... |
Красиво!
|
kaprizz
Спасибо IGO прикручивается макросом, и утилиткой IGO zommer , она позволяет подстраивать размер окна..... Как делать макросы посмотри в прошлых темах по ЛЕокару...там очень подробно расписано... Скин понравился, достаточное количество кнопок, удобно расположены, не высвечивает оболочка, вообще хорошо, немного бы хотелось кнопки под себя изменить (картинку и надпись), если подскажешь, как это сделать то вообще другого и не надо. А про макросы если можно направь по точней, сложно все темы перерывать. |
...
Цитата:
|
....
Цитата:
Скинь мне то что ты хочешь нарисовать, либо найди програмку macromedia fireworks и я тебе скину png исходники.. |
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждалось уже |
только написал и сразу все получилось..:acute:.
|
А тоже разобрался, правда немного не до конца,
программки ставить вроде получается и кнопки к ним тоже выходят, а вот с командами, мне надо чтобы можно было на верхнюю левую кнопку прописать выкл комп (спящий режим) выбираю ему меню и команду SHUTDOWNMENU с Actions, так вот в режиме теста все идет, а в рабочем он меня отправляет в меню программ и какую нужно написать команду для выхода в основное меню? |
Блин! все было хорошо - правил скин... в какой-то момент выскочила ошибка - недопустимая операция... После чего ЛеоКар рассказал мне окончание срока действия лицензии.... (факингшитс 8 раз!!!)
|
....
Напишите пожалуйста в каких экранах что поменялось и я переделаю...а то времени нет все отловить
|
я уже и забыл, что делал.. Вроде сейчас все ок :)
Я главный экран под себя перерисовал немного |
Обновление скина
http://ifolder.ru/11461089
разархивировать в папку Леокар\Macro\CityGuide.exe в папку скина разархивировать файл Leocar.zip и все ... |
Цитата:
1. При запуске леокар слышно приветствие, при запуске из автостарта не слышно-как исправить? 2. Добавил ИГО в макросы как прописать на место на рабочем столе? Зарание благодарен! ПС Архива прикреплённого выше не существует. |
а под 640х480 работать будет?
|
Цитата:
|
ПЕРЕЗАЛИЛ скин
ПЕРЕЗАЛИЛ скин
|
под новый лео есть скин ?
очень уж блак каприз красивый. |
Цитата:
|
Ой как жду,такая красатища...особенно спидометр.
я от него просто кипятком писаю....а отдельно програмки нет у тебя? НИГДЕ не найти спидометра,только для налодонников есть :( готов купить :) за недорого. |
глянь этот софт, может подойдет...
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5379 |
Цитата:
Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot