![]() |
SUBARU Forester 2.5
Вложений: 3
Делаю свой проект.
комп: Asus M2N68-AM Athlon 64 x2 5000 4 Gb памяти mwimax wifi голубой зуб E10000 корпус какойто inwin desktop моник liliput 7` установка в стандартный, родной козырек, за место бардачка. Вложение 8797 Вложение 8798 Вложение 8796 Вчера протащил кабель питания от акуммулятора до блока питания, на блоке горит краная лампачка, на матери загарелась зеленая но не фига не стартует. Пока не разбрался чего не хватает, буду разбиратя. И еще тут знакомый посоветовал на плюсовой кабель ставить предахранитель на 20А, может кто посоветует нужен он или нет? |
Цитата:
|
Предохранитель нужен обязательно!
А от чего питается комп? Предохранитель желательно ставить в непосредственной близости от источника. В идеальном случае - прямо около аккума, если питается от него. |
Питание от акуммулятора, предохранитель пересталю ближе к батарее.
Кстати система заработала :) |
в полку субароводов-писикарщиков прибыло!!! поздравляю
как и куда звук с компа завел? OFF: последнюю фотку долго разглядывал, не мог понять что за микрофон на торпеде лежит, думал карооке собираешься в машине петь. потом дошло что это рукоятка КПП))) |
Звук пока через ретрансмитер, ближе к лету сделаю апгрейд штатной магнитолы, сделаю AUX :)
|
Поздравляю! субаристы-карписисты наступают :)))))
В отличной машине все должно быть отлично! e10000 нормально тянет? какое потребление получается? Мать выходит полноразмерная? Выкладывай фотки инсталла системника! У тебя американец? я на однодиновом у мебя делал AUX управляемый кнопкой AM. http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5499 У тебя скорее всего тоже самое. |
Если интересно, у нас уже было несколько подобных проектов.
Постарались сделать максимально аккуратно. Звук, всё же, через отдельную магнитолу Pioneer с AUX. Звук на порядок качественнее штатного. |
Цитата:
E10000 тянет на ура, без проблем, только при включеном компе заводить тачку нельзя блок питания не выдерживает падение напруги. Да американец, о кстати давно искал твою статью, как то раз читал, а потом найти не смог, спасибо. |
Цитата:
|
Наверное потому, что по опыту водительское сиденье чаще двигается, чем пассажирское. Ещё чаще только на водительском есть вертикальная регулировка и электроприводы, сокращающие полезное установочное пространство. Да и шум немного подальше...:whistle: Хотя и под водительское были установки.
|
Цитата:
Разницы нет под какое, на WRX у друга стоит под водительским. Может излучения боятся под собственной, вот и ставят под пассажиром :)))))))))))))))))))) |
Начитался я форум, респект и уважуха mcf1. Пойду от части по его стопам.
|
Интегрированая видюха не пашет при температуре ниже -4
комп включается монитор черный, винт дрыгается, по активности моргания можно понять что винда загружается. Но монитор черный. Как бороться с этим? Не кто не сталкивался с такой проблемой? |
Цитата:
у меня в лачетти тоже так, винт дрыгается, комп не грузится, но пишется правда на чОрнОм экране, что нет системного диска - и начинается это при -12 в салоне авто потом отогревается минут через 5-10 и перезапуском компа всё загружается нормально ИМХО!!! |
Цитата:
Цитата:
хотя происходит примерно тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как процесс постройки ? тоже себе хочу ставить, только форь праворукий. и фоток не жалей.
кстати лилипут без переделок встает в козырёк или что нибудь расширять пришлось ? а насчёт е10000 я расстроился (про то что при заводке гасится комп) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot