![]() |
Проблема с запуском iGO8
Вложений: 1
Вот как избавится от белой полосы внизу экрана?
такая проблема на 2 компах,ради экспиремента пробывал igo через зумер запускать эффекта не какого. разрешение в системе800х600,в сф тоже такое поставил,моник 800х600. |
Странно, что через зумер не запускается нормально.
|
У меня и с зумером и без него всё нормуль
|
я уже начинаю думать,что винда кривая.
в центрифуге дата и часы обрезаны,в igo белая полоска,в роад раннере на скине digital fx обозначения кнопок смещены.. |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Дабы не плодить темы спрошу здесь.
Как правильно прикрутить игу??? Как приложение устанавливаю то при загрузке выдает ошибку: "Исключение неизвестное программное исключение (ххххххххххх, просто не запоминал)) в приложении по адресу 0ххххх. И выкидывает в главное меню цф. |
Цитата:
И запускается ли iGo без центрифуги? |
iGO 2008, без центрифуги отлично запускается через зумер, а вот из нее не как.
|
Может встроил не так? Сама центрифуга нормально работает? внешние приложения другие грузит без проблем?
|
Да цф отлично работтает
|
А как настраиваешь? можешь принтскрин настроек запуска иги дать?
|
Давай если не сложно буду благодарен, Встраиваю как написано здесь на форуме, по аналогии с gisrx
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была такая же проблема.
Нужно отключить расширенные настройки Центрифуги. Прописать iGo . Потом можно будет опять включить расширенные настройки. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или разрешение в центрифуги (ну в основном это не важно потому-то она растягивается на весь экран) У меня 800х600 разрешение монитора и у iGo нечего не режется. |
Цитата:
Т.е. у тебя тогда должны резаться нижние кнопки центрифуги))). Понятно почему мы о разном говорили)). |
Цитата:
|
Дай мне принтскрин запущенного в зуммере иго. Давно прошу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свою проблему решил путем переустановки винды, ошибка пропала. Но тока появилась полоса как на первой странице(((
|
Поменяй значение в сус файле 800х480 на 800х520 :yes4:
|
iGO8
Напиши имя окна в настройках "iGO Zoomer 1.0.9 - www.cybersuricate.com "пиши точно как видиш со всеми пробелами и выдерживай регистр.
|
Цитата:
|
у меня тоже работает при написани просто igo zoomer.:dntknw:
|
новый глюк, зумирует все норм вот только экран не обновляется пока не нажмешь на него
|
iGo8
Не знаю у меня запускается только если ввести точное название окна, иначе запускает неправильно. Запускается именно в окне Центрифуги после можно развернуть на весь экран.
|
Igo без експлорера не запускается
врезал eeepc в машину, добавил мод сата диск 80 ггб, установил систему, в центрифугу прикрутил иго 8, все работает. Но когда запускаю центрифугу без уксплорера в реестре поменял его на центрифугу, он перестает запускаться, ранее все запускалось через иго зумер сейчас безполезно . Кто нить знает как с такой бедой бороться???
|
какието дрова не догружаются или сервисы не дозапускаются...
можно попробовать фоном догружать експлорер... наверно ?! почитай, народ как то обсуждал вопросы работы оболочки шелом, я не стал заморачиваться, много проблем... |
Че то про бодобное не могу найти на форуме , мож ссылочка есть ?
|
Я стесняюсь, а что такое центрифуга и зумер? :blush:
Т.я я знаю значение слов, но не знаю в данном контексте. Расскажите пожалуйста И еще: не дадите ссылку на igo для винды ХР? |
Центрифуга = centrafuse - фронтэнд или программная оболочка под карпц. Одна из лучших на сегодняшний день.
Зумер = IGOZoomer - программа для встраивания в фронтэнды или просто масштабирования немасштабируемого изначально окна программы IGO8. Ссылка на прогу проскакивала тут, на сайте 4pda.ru и компкаре. На каждом из этих сайтов (в т.ч. и здесь) есть даже тема про эту навигашку. Устное предупреждение за нежелание пользоваться поиском и читать форум. Все же есть. Нужно тока чуть-чуть глубже глянуть... |
Уже скачал, ставлю, извините за глупые вопросы :blush:
Просто здесь такой поток информации что сразу и не въедишь. Да и согласись. Сразу не станешь профи. Сначала придется помучить окружающих:tease: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot