![]() |
AUDI A4
Вложений: 6
вот мой проект неругайте особо это первый и сырой еще!:acute:
|
велкам!!
нормальный проджект! чё ругать-то! :bye: чё за комп? удобен ли пульт? |
Цитата:
Пк старый с м2-itx и 2.5 hdd моник без тача но проект пока только для мулти медии и пульт вполне апровляется:pleasantry: Все волялось дома моник когда dvd майфун стоял,и пк стврый волялся amd 1000 :pleasantry: Вот и решил что мона из ненужного сделать что небудь нужное!:acute: |
Вложений: 3
Решил поменять мать на интел т. к. иного жрет amd !!!
Мать на интел меньше по гобаритам и решено сделать новый корпус- вот и заготовки !! Осталось только склеить!!:pleasantry: |
Вложений: 2
Уже склееный!:pleasantry:
|
Вложений: 1
Заодно! и поставил фильтр на питание, уже давно был сделан,но не хотелась лесть в старый корпус!:pleasantry:
Проводов толстых не было поэтому пустил по 4 жилы от обычного atx блока |
Вложений: 1
hdd просто так сфоткал, обычный и старый(куплен б\у)
Мерил потребление всего пк около 3-4 ампер ,я думаю это мало!:rolleyes2: |
Если бы не видео карта то мано было сделать потоньше!
Но мне и так нравится куда надо он влезает, да и расширять мона бес проблем ,щас думаю звукавуху нормальную воткнуть! Радной звук гавно и стерео 2.0 :pleasantry:хотя и помехи пропали!:pleasantry: |
Вот что осталось от проекта:angry:
Пидор уехал и убил еще две машины ,а потом на бобиках его тараном брали!:huh2: |
Вложений: 3
Пк стоял в заднем левом крыле!
|
Спасибо за поддержку:shok::unitaz::dry2:
|
Машинку жалко. Сочувствую.
|
Блин, жесть... Соболезную.
Что с машиной дальше делать будешь? |
:angry: Вот кто этим педикам права выдавал...
Соболезную на счет машинки... Походу можно выправить... |
:shok: Держись! Всяко бывает! Восстановишь :pleasantry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя много интересуется народу по продаже!!! Знают что у меня все машины всегда были в идеале и хорошие!даже 99 но такая была машина встречали ваз 21099 1.7 16 v с 15 салон ,тройной шумкой и т.д.!:acute::acute::acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У товарища моего была Mazda 6. Почему была? Он ехал по МКАДу где-то под сотню, когда перед ним резко перестроилась Toyota. Он резко оттормозился, т.к. это был единственный способ избежать аварии. В зад ему влетел джигит на Loganе.
Удар был такой силы, что открылись задние двери, багажник вывернуло в салон, по днищу кузова пошла трещина - над задней балкой, поперёк! Его признали пострадавшим (и на том спасибо!), и вопрос восстановления машины лёг на плечи страховой. Вопрос о том, чтобы компенсировать что-либо деньгами, даже не стоял! В страховой наотрез отказались выплатить страховую сумму, а уж тем более вернуть начальную стоимость автомобиля до аварии. Машину признали подлежащей ремонту. 6 (!) месяцев мой товарищ ждал машину из ремонта. И первое, что мы увидели, когда он попросил меня посмотреть машину, и мы подняли коврик в багажнике - новая трещина рядом со сварным швом. Ездить на этом воскресшем детище японского автопрома было страшно, потому что появился гул в коробке, машину явно уводило в сторону. Оставлять её на неопределённый срок в сервисе не хотелось, продавать с рук кому-нибудь - тоже. Поэтому машина в конце концов была обменяна по схеме trade-in. Так что после страховых ремонтов машину лучше продать... |
Я до сих пор не знаю че у него за строховая!:angry:
|
вроде все нормально ,нашел я этого мужика он не чего не отрицает!
строховая \росгосстрах\ !!!!!!!! если не захотят платить то будем с ним так разбиратся ! выплатит стоимость машины а остатки заберет себе! |
пресматриваю Себе машину, для НОВАГО ПРОЕКТА Шкода Октавия 1.8 2000г. пойдет???
|
Извеняюсь но очень-очень она неудобна для PCCarстроительства(низко расположены DINовые отверстия)-ставил DVD 2DIN-так низко!Воздуховоды переделать проблематично,торпедо плоское к лобовому стеклу!
|
Цитата:
|
Ужаснах! :angry:
Leha080 сочувствую!!! А каско не для нашей страны сервис! У меня тоже страховой случай по мелочи правда - сумма то пля, прости Господи - 17000 - тьфу нах. И то уже полгода мозги парят.... Короче - только на себя расчитывать можно! и нужно... Держись! Все будет ОК :yes4: |
Сломал всю голову!!!:be:
Мужики помагите выбрать машину, я уже запарился с думками ! пока имею 200р , Ну как обычно то что нравится на то не хвотает!:acute: Вот думаю акцент взять или еще че полудше но постарше!!!! |
Цитата:
Леха, извини, конечно... Ты совсем не уважаешь людей, читающих твои сообщения? Ошибки в каждом слове. А смысл последнего предложения вообще не понятен.:no2: Может это какой-то новый прикол? |
Цитата:
|
наверно все таки буду акцент брать!:pleasantry:
|
Цитата:
|
Цитата:
а акцент будет 2006г. |
Жёстко конечно с проекта прейти на вот такую новость в своём топике, сочуствую, тоже аудивод!!! держись Колечки все за ТЕБЯ OOOO
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot