![]() |
CarPhone Русский проект
Вложений: 3
Ну что уважаемые дамы и господа, вот вроде как и более мение готова первая версия для звоночков наших телефонов, за всё благодарим Alexx'а и St@rz ну и можно меня частично поблагодарить - дизайн рисовал, так сказать сильно не пинайте можете нарисовать сами, для этого достаточно взять Skin Editor от Road Runer и будет вам счастье...
для свзяи Блютуза я использую BlueSoleil_ Итак что мы умеем: +Звонить +Принимать Звонки +Показывать оператора + заряд батарейки + уровень сети Нововедения в 5 +увеличена скорость работы самой программы +появилась возможность деалать программу любых размеров и в любом местонахождении окна прогрраммы, что позволят легко встраивать в фронтэнды! Нововедения в 4,5 + Отправлять смс + выбирать ком порт в меню сетинг + рабочее меню входящие\исходящие\пропущенные вызовы + некоторая мелочёвка В дальнейшем будет реализовано просто всё что мы захочем, но для этого нужно подождать, в принципе графическая часть проекта почти готова.... Проверка порта: запусти HyperTerminal и выбери порт. попробуй напечатать: ат .Английскими буквами и нажми enter, если не печатает или не отвечает, порт не тот! Версия с картинками: http://pccar.ru/showpost.php?p=80117&postcount=12 Работа с Аудио Шлюзом: http://compcar.ru/forum/showpost.php...3&postcount=25 Пре-релиз версия 5 от 29,07,09 Сама прграмма http://stream.ifolder.ru/13312018 Скин эдитор http://www.filehoster.ru/files/cd9501 |
Ну вот дождались!! Качаю и обязательно отпишусь:rofl:
|
Пишет: "Проблемы с COM портом!"
При этом телефон подключен через Блютус и активировант COM1. В CarPhone захочу в настройки телефона, но там прописать порт невозможно.... |
ГЫ Контакты твои тоже там....:be:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поддержка коммуникаторов будет?
|
Цитата:
Да и меню настроек пока что не работает правь руками!!! По поводу контактов, да они мои действительно, прозьба не звонить ни кому от туда =))) |
Цитата:
PS В поле Model на влазиет название телефона Nokia 6233. |
Еще замечания: при какждой попытке осуществить звонок в трее появляется очередная иконка Н, которая пропадает только при неведении на нее мышки.
|
как в целом - то програмка? нравиться? по тихонечку будем делать, ну точнее я рисовать а Лёха кодить....
|
да нормалная програмулька!
А в справочнике клавиатура на англ. не переключается. |
Перезалил на ифолдер, кто то скачал 10раз с рапиры, а та больше не даёт зараза!
|
Цитата:
|
молодцы. Когда доведу до ума свой плагин для синхранизации, обмена файлами на телефон, встроим сюда :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил, настроил сеттинг на скорость 9600
состыковал телефон как модем по блютузу. телефон находит, оператора показывает, звонки входящие отображает, но ответить нельзя.. :( пытаюсь набрать номер исходящий, а там больше 7 цифр ввести нельзя. добавил нужный тел. вручную в контакты, в записной книжке находит, но при вызове пишет еррор... причем отдельным окном. на короткий номер 555 (сервис гид на мегафоне) звонит(можно набрать, сбростить), но звук только в телефоне. не получилось настроить комп как гарнитуру, при попытке использования гарнитура отключается телефоном. Может быть такое, если USB на этом компе не 2.0 ? телефон нокия н80. буду биться дальше.:yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу гарнитуры, ещё пока не тэстили, это сырущая пре-версия... По поводу того что звук только в телефоне, тоже пока в стадии реализации - звук через динамики... Всё будет, но нужно подождать... запаситесь терпением и расписывайте разные баги!! |
обновление: лень заново писать
|
Не молчим, пишем коментарии...
|
Так дело не пойдёт, есл имы все будем млчать, неужели ни кому не интресно??
Обновил програму смотрим первый пост! |
Скачал новую версию, пойду ставить. А блюсолейл какой нужен?
|
Цитата:
ты бы писал, какие изменеия и исправления претерпевает программа... |
нет звука в динамиках!
Аудиошлюз надо активировать отдельно? |
Программа осуществляет дозвон и прием звонков. Подключение звука через колонки в перспективе. Пока можно поступить таким образом. :yes4:
|
Цитата:
|
Можно ставить хоть блюсолейл, хоть WIDCOMM. Смотришь на каком сом-порту у тебя телефон (модем). Про дальнейшие настройки расписывал здесь. Начинать читать с 10 поста.
|
При использовании WIDCOMM решаются проблемы с эхом, но возникают вопросы с установкой и настройкой. Советую почитать старые темы про PhoneControl.Net и WIDCOMM. Одна из них по настройке проблемных телефонов на примере моего находится здесь.
|
В своё время изучил вдоль и поперек WIDCOMM так что буду работать с ним. А как в окне настроики та что в программе установить порт и скорость? Туда курсор не хочет ставиться.
|
Цитата:
А вообще читайте первый пост! |
Попробовал программу. Выглядит многообещающе, надеюсь не забросите.
С телефоном подружил, но успех достигнут наполовину - звонить может, но сразу сбрасывает звонок. Проблемы, я думаю, в AT командах. Можно как-то посмотреть лог команд, что высылаются телефону? Телефон MotoRazr2 V9, дрова BlueSoleil |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй через HyperTerminal отправить и посмотри что будет |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 команда ATI3 модель телефона 3 команда at+COPS? запрос имени оператора посмотри что происходит при наборе номера эти команды скидывать вызов не могут А лог будет пойже |
Извините за грубость, но какой идиота писал прогу?
Теперь по теме:derisive: 1. При запуске выплывает раздражающее окошко посередине экрана, копирайты дело хорошее, но не в таком виде. 2. Откуда вот это взялось, ини файл пустой. Код:
[09/02/2009 19:54:42] - Written data 4. В том месте очень не лишним было бы осуществить набор номера с клавиатуры, а не только большими кнопками. Вы давайте на интерфейс забейте, прогу доведите, а потом украшайте. Может я на старую бету нарвался, незнаю, на первой странице темы в шапке, февральская.. HyperTerminal лучше справляется со своими обязанностями, только звонок сбрасывает.. PS Контакты кстати зачем выложили? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot