![]() |
Архангельск!!!
Ищутся единомышленники для обмена опытом, взаимопомощи и т.д.!
|
А я уж грешным делом подумал что один из архангельска вот моя ася 361338139
|
Народ АУУУ - 627 просмотров и не одного ответа
|
видимо придётся нам с тобой ездить по городу и вычислять писикарщиков самим, раз уж не хотят сдаться добровольно)))
хотя я что-то начал сомневаться в их существовании здесь! может кто-то несогласен? даже если нет пк в автомобиле, но есть интерес, пишите!!! |
Приветствую, только зарегистрировался и сразу сдесь решил отметится:)
Пока только планирую установить carpc читаю, думаю. Кстати не у кого на примете нет бу asus eeepc? |
Заходи в асю ко мне или кекс'у там вместе что подумаем. Да и встречку можно сделать будет. Какая машинка если не секрет
|
Цитата:
|
ну тогда мыль на omaxlab@yandex.ru
|
А может действительно встретиться?
|
приеду на след неделе из командировки можно будет встретиться
|
Привет, четвертым возьмете?
Пробовал в "тестовом" режиме (катался в отпуск), теперь думаю над устранением недостатков, и большим удобством использовавния. |
конечно берем! скоро еще народ должен подтянуться - встречку организуем для общения и обмена опытом
|
ок, буду рад поучавствовать :)
|
Re:
Чувствую намечается встреча! А у меня всё ещё нет БП:sad2:.
Надо начинать готовиться:rolleyes2:! |
народ просыпаемся и назначаем встречу я свою машинку почти доделал если увидите на дороге семерку 695 - это я:tease:
|
Ээээxxx... что же я в эту ветку не заглядывал :) я на Астру H ставил комп - очень неплохо вышло. Теперь на Lancer X ставить буду - железки все есть, осталась только хирургия :)
|
Цитата:
|
Подскажите,а где у нас монитор с тачем можно купить?
|
я к сожалению использую монитор без тача но вроде кто то тут в питере заказывал недорого
|
кстати поделитесь кто какие железки пользует - интересно
|
Цитата:
Теперь делаю Лансер - но тут уже капитальная хирургия началась!!!! Резрезал, раскромсал рамку от штатной магнитолы, также часть тонеля и рамка климата. Все это дело уже покрашено в черный цвет и залито лаком - осталось там только кнопки вывести на тонель и все. В качестве компа будет использоваться Неттоп на атоме 1,6, а сам комп будет жить в приборке, сразу за монитором. Когда закончу - обязательно выложу в Проекты! Будет достаточно круто ;) |
Установил!!! Теперь в машине: монитор - Prology PC700T, навигация - GlobalSat BU-353, интернет - yota, звук через aux в магнитоле. управление на руле осталось. Позже будет фото :)
|
Ах да - черный лак отменился - сделал все под карбон
|
ждем фото
|
не прошло и 100 лет!!! Выкладываю фото, хоть и хреновые но все таки фото: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=12412
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot