![]() |
Первый PCcar. Неед хелп :)
Ребят, подскажите плз с комплектухой..
- Материнку решил такую взять http://www.********/ZOTAC-nForce-630i...8).id4942.html - Память подберу, думаю 2*512 поставлю - Процессор.. это самая главная загвоздка. Интелы с низким энергопотреблением (индекс Т) найти нигде не могу. Подскажите что можно взять из того что есть на данный момент в продаже, но при этом чтобы мало кушало электричества. Ограничение по цене до 4-5к наших рубликов. - Жесткий привод. Опять же не могу определится что лучше. То ли влепить винт SATA и ждать морозов, то ли мучаться с организаций на CF. Если винт, то какой лучше брать и где? Прочитал вроде бы много чего, а выбрать в итоге не знаю что. Очень надеюсь на Вашу помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос про процессор в основном. По-скольку не больно в этом понимаю и решил спросить. А начитался уже всякого - голова квадратная. Спасибо еще раз. |
Нафига индекс Т, бери обычный Е5200.
У меня такой стоял на DG45FC в корпусе от ЧипДипа. Нифига он не жрет и не греется совсем. Отличный камень и кулер штатный низкопрофильный в боксе в комплекте. |
Для такой платы найти процессор серии Т не получиться. Эта серия предназначена для ноутов и выпускаются, если верить даташиту :big: под сокет 478 и 479. А на плате то LGA775...
|
Цитата:
|
возьми Intel GCLF2, лишишься многих проблем
правда приобретешь другие ) |
+1
Наиболее разумный выбор. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем кто откликнулся.
Но Intel GCLF2 ставить принципиально не хочу. И сам то процессорчик там не ахти, да еще и чипсет старый 945 тормозов добавляет. А комп планируется много для чего, в том числе для записи с нескольких камер и прочее.. |
и у меня стоит GCLF2.
При проигрывании фулхд, так, для теста запускал, загрузка проца 28% в штатном режиме музыка, видео, нави - 10-12% |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot