![]() |
Билд 328
Обновление программы
Качаем Размер: 4,2 мегабайт, только файл LeoCar.exe. http://photofile.ru/photo/li0n/26023...e/97480733.jpg Основные новости Дел дофига, а март уж наступил. Так что эта версия не несет в себе ничего нового, однако прекрасно будет запускаться до первого апреля. Удачи всем! |
Отвечаю на вопросы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда я выкладывал программу в общий доступ, то гарантий, что она будет безглючно работать 365 дней в году на любом компьютере никому не давал. К тому же, сам я с этого на данный момент ничего не имею. Нравится программа - пользуйтесь, но на моих условиях. Не нравится - удачи со взломанной центрифугой! |
Извини, LI()on, если обидел...
ты, прав, конечно - дело твое, как распространять свой продукт. Лично с моей стороны никаких "наездов" не было и быть не могло. Просто констатация грустного факта... Продолжаю считать твою программу лучшей лично для меня, а Центрифуга - лишь альтернатива в случаях, когда пользоваться ею нет возможности. И насколько я помню тебе предлагали не раз вознаграждение за твой труд. Лично я не отказываюсь и сейчас это сделать. |
Повторюсь еще разик:
по ситигаду!!!!! Если нажимаешь "Поиск" когда вводишь улицу не подсвечивается список улиц,что делать то Так и маюсь пока:be: |
Цитата:
Насчет вознаграждения - всему свое время. Я считаю, что ЛеоКар может быть лучше, и надеюсь, что сейчас у меня будет возможность поработать над ним. Что касается Центрифуги - где-то на сегодняшний день у нее больше возможностей, где-то у Лео. Не стоит забывать, что за Центрифугой стоит команда людей со своим бюджетом на разработку. Но ведь и Лео тоже потихоньку совершенствуется. Сейчас пробежался по предыдущей теме - набралось с десяток пунктов "что сделать". Да и своих идей в этом списке тоже хватает. Так что будем работать! |
Цитата:
|
цитата
Цитата:
тоесть если оценить какое то творение, т.е. сделать его коммерческим, то сразу найдутся те кто от него отвернется, и пр. Так что оставим за автором право самому решать и называть условия. И просто еще (в очередной раз) поблагодарим его за его труд! |
антивирус!
Цитата:
скачал а Кашперский говорит что там сидит троян win32.black.a |
Цитата:
Может быть ты сможешь настроить автоматические ночные сборки с выкладыванием откомпилированной программы для скачивания. И время на таких сборках ставить плюс месяц или даже плюс неделю. И тебе меньше проблем, если ты не готов сделать что-то новое и нам меньше беспокойства... |
да - забыл поблагодарить за обновление...
спасибо!:big: |
По моему, вы торопитесь слегка, Лео и так не совсем успевает, извините конечно но представте те версии которые он сделлал до этого шедэвры -а потом погибли, но по тихонечку реализует Лео их, а по поводу комерции, это уже его дело, уверен больше чем на 100 софтину нужно будет делать платной - качественный труд обязан быть вознаграждён, вот как только все проплатим, так и можно будет критиковать, а пока что рано.. катаемся и ищем глюки так сказать! Так что Дерзаем.....
А по поводу Лео, да блин этому мужику, я бы лично просто руку оторвал когда здаровался, за то что он мне сделал много хорошего! |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. ВМП 11 под ХР идет или он под Висту только? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автоматическое выкладывание сборок не могу сделать хотя бы потому, что в Лео достаточно много фич сделано под себя, и каждый раз при выкладывании сборки их приходится отключать... К тому же, промежуточные сборки часто бывают нестабильны, особенно когда переделываю ключевые модули. Так что пока другого выхода не вижу. Цитата:
Цитата:
|
у меня под XPSP3 работает с установленным klite кодеками
|
только просто как "открыть файл" он их не видит. нужно сказать, что показывать все типы. тогда можно ткнуть и в ape и во flac и в dts. И оно будет играть. wav многоканальный не воспроизводит, в колонках шипение. Только если переименовать его в .DTS - поет нормально.
|
Сказал же - все будет :spiteful:
|
Цитата:
спасибо за софт :derisive: эт я просто дополнил |
А AverTV Hybrid Volar HX будет работать в новой обновленной версии.
И спасибо за обновление:pleasantry: |
Цитата:
Нативной поддержки тюнеров и телефонов не будет и не планируется! |
Спасибо ...
Спасибо, а то пришлось 1 день с CF кататься, ........
|
рассказать доводы можете по этой проге мнение конечно интересует и с центрифугой!:pleasantry:
выбираю себе софт, не пользовался до этого ни какой!:acute: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за обновление! :derisive:
Так и осталась проблемка ещё от версии 305: каждый раз после ввода адреса в CityGuide панель управления (так что слева) постоянно пропадает... остаётся только кнопка возврата в главное меню LeoCar-а. Приходится выходить в гл. меню и возвращаться в навигацию, только тогда появляются кнопки слева... Что с этим можно сделать?? |
Цитата:
Ахахахахха, простоите если что не так только пришёл домой в весёлом состоянии |
чо то у меня какая-то задница с обновлениями получилась :(
|
Цитата:
Цитата:
|
решил посмотреть какой же теперь Леокар
скачал, докторВеб ругается на вирус, запустить не дает. в 327ом билде вируса нет |
Цитата:
Никто, видимо, не обратил внимания, что последние версии после распаковки весят по 4 метра вместо 40. В 327-ом билде было то же самое. :tease: Сборки делаю в отдельной виртуальной машине, на которой стоит постоянно обновляемый антивирус Avira. Сразу после сборки пакую в архив и выкладываю в сеть. Так что вирусов там нет. |
Цитата:
скачиваю 328й, распаковываю, drweb сразу блокирует доступ со словами LeoCar.exe - инфицирован Trojan.Packed.650 при этом нет возможности вылечить, только удаление PS на работе на одном компе тоже стояла AVIRA. но вирус на ней успешно существовал, заражал флешки воткнутые в этот комп. |
mcf1, платный nod также молчит
|
а можно еще будет добавить возможность перезапускать USB звук (X-Fi surround 5.1 например) после выхода из спящего режима?
|
Цитата:
|
mcf1, чист как слеза алтайской девственницы
|
Осторожность лишней не бывает.
Заразить машины вирусом и потом начать управлять ими удаленно - это мысль! :) |
Вчера вечером в первый раз запустил билд 328, сегодня с утра система сказала досвидос (не найден hal.dll)
Интересно эти события как-то взаимосвязаны? За два года эксплуатации одного компа и пол-года другого, подобного не припоминаю. |
Цитата:
Хотя все это весьма странно, конечно... |
Кстати, если учесть, что в Б328 просто продлена дата пользования, а большое от Б327 отличий нет никаких, то не думаю, что ЛеоКар тут виноват, особенно если до этого пользовался Б327 и все нормально было.
|
У меня стоит лицензионный Касперский, так вот он задолбал меня, ругается на Б328, говорит троян Packed.Win32.Black.a. Пришлось отключить файловый антивирус, иначе запуск LeoCar блокировался. Но все равно каждые 5 мин выскакивает окошко о заразе. Отказываться от касперского совсем не хочется, в остальном он меня очень устраивает. Может всетаки можно, что-то сделать с файлом чтобы Антивирь не ругался, тем более что такая ситуация, как я понял, ни у одного меня?
|
LI()n, попробуй для обладателей касперских хрюшек сжать экзешники через утилиту upx - она мегараспространенная и, скорее всего, не распознается вирусом.
|
Цитата:
Просто Leo с некоторого момента повесил на свою программу протектор, от таких как я :big:,а в проге используются приемы которые юзают вирусники, вот Каспер и орет. Надо просто стукнуть ему в почту, пусть сингатурку LeoCar в базу свою засунет. Точно также NOD орет на Road Runner... |
Я так понял, что проблемы от упаковщика.
У мну NOD3 на Roadrunner ниарет:acute: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot