![]() |
Скин для AUDI
Вложений: 6
Уважаемый manu_245 бросил здесь заготовку скина
для центрифуги в красных тонах типа для AUDI Мной доработано Отцентровано главное меню, при нажатии кнопочки смещаются на 3 пикселя вниз Добавлены лого, на прозрачном фоне. Отредактированы иконки(не все), фон прозрачный - крутите куда хотите Работа ведется в свободное время По этому скин разбит в архивы по папкам При изменении нужно будет качать только соответствующий архив Audi Night - папка самого скина рапаковывать архивы в сответствующие папки 18.03.09 Dialogs - 18.03.09 Icons - 18.03.09 Phoneicons - 18.03.09 Screens - 18.03.09 Здесь можно скачать CentraSkin v0.55 (взято с офицального сайта):secret: |
Цвет то, что надо, но дизайн совсем грустный....
|
Можно фон рисунка сделать прозрачным и крутить любую картинку на него
|
Не, не выход. Хочется объемных кнопочек, например....
|
Объем влияет на расцветку(переливы и пр.).
Но могу нарисовать, но не быстро:big: |
Сделай, если умеешь!
Промежуточные варианты давай сюда. Будем обсасывать. Тоеритически можно взять стандартный скин и просто его откорректировать по цвету. Хотя могу ошибаться, что это будет красиво. |
Вложений: 8
Есть неплохой скин, зовется Audi MMI. Но он сделан для центрифуги 1.4.
Если потратить время и перерисовать его под 2.1 то будет очень даже неплохой подарок владельцам ауди... |
не работает он сабака :shok::no2:
|
и не будет, его надо жестоко переписавать.
Форма майн экрана не соответствуют показанным. |
Цитата:
крендель с mp3car, который рисовал этот скин, пропал куда-то. |
Поправить его просто. :)
Правится редактором скинов |
Цитата:
|
Цитата:
Возьми поправь:angry: Он написан для другой центрифуги, и там все по другому. Я уже попробовал, с нуля писать на этих экранах времени нет! Ксати в первый скин добавил тень, добью иконки выложу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сделать со скином можно много. Например, кнопки главного меню расположить по бокам так, что бы они были видны во всех окнах. Или уменьшить окно встраеваемых программ. :smile1: |
Цитата:
А по поводу перекинуть изображения в ауру - СКИН MMI ОРГАНИЗОВАН СОВСЕМ НЕ ТАК КАК АУРА и ПРОСТЫМ ПЕРЕКИДАВАННИЕМ и ПРАВКОЙ НЕ ОБОЙТИСЬ!!!!!!!!! |
Перекидывать надо только рисунки. Смотреть название картинок в скине Аура и переименовывать в этом скине. В свойствах файла смотреть размеры и руками внести небольшие изменения в размеры окон в skin.xml.
:smile1::smile1::smile1: |
Вложений: 1
Вот еще заготовочка
|
Вложений: 2
пока что черновик..
взял фото своей авоськи,3 часа в фотошопе(все было в первый раз)... по моему неплохо получилось...только вот центрифуга темрературит,а аспирина дома нет:whistle: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot