![]() |
AverTV как прикрутить к центрефуге
Как подключить к центрефуге радио и телевизор имеется USB AverTV Hybrid HX
|
никак)курите форум)))))))))):rofl:
|
У меня в порядке эксперимента Пинакл работал в первой центрифуге под вистой, правда без звука.
Судя по тому, что авер тоже умеет подсовывать пожатый поток висте, есть шанс что может заработать, правда насчет звука не уверен. ЗЫ Это я про ТВ есичо... |
а в чем проблема
|
Не знаю, плотно не эксперементировал.
Мне ТВ в машине без надобности. |
но а без радио то как
|
сходите на сайт сф и посмотрите список поддерживемого оборудования:acute:
народ не первый день бьется с темой радио в авто http://www.pccar.ru/showthread.php?t=4176 но альтернативы силабсу и ларту пока не.......а оные работают в сф только псле плясок с бубном и то не вегда и не у всех и не как хочется |
Тему закрывать?
|
Наоборот прикрепить, мож кто решение найдет.
|
Я даже и недумал что так сложно все, а можно тогда другую прогу для авермедиа, а то у этой кнопку надавить нереально на 8" мониторе и в движении темболее
|
Радио работает под RoadRanner,ТВ не пробовал.
|
Блин проблемы вообще не в том...
Вложений: 1
Имею на борту ЦФ2.0, AverTV Hybrid TV+FM Volar. Очень точно следую требованиям не спрашивать тут пока не почитаешь... Читал много... Сейчас стоят два варианта - оба не устраивают, но (!) работают... Первый - там дальше есть тема - это типа скин для авер родной проги, скормленный центрифуге как приложение... Все отлично показывает, но:
1. из всех кнопок работают только кнопки каналов + и - (жить можно) 2. у картинки не влазит низ из-за шапки центрифуги (блин уже очень плохо) 3. сама картинка не реагирует на день/вечер/ночь (невыносимо ночью при полной тонировке с лобовым, без которой днем невозможно (отрывал на тех.осмотр, проверил)) 4. ну очччень долго грузится (прямо минут 5 не меньше) Короче полный гемор с этим способом, может быть я бы его и оставил, если б не знал о втором... Второй - плюгин ТВ для ЦФ - я был в шоке после того как почитал здесь о несовместимости и все таки попробовал - плюгин ЛЕГКО встал и даже САМ сразу нашел AverTV Video Capture! Далее - все как по маслу (фото внизу именно этого) - полное управление, все кнопки выполняют свои функции, день-вечер-ночь отлично меняет яркость картинки ну и всего вокруг, настройка каналов без проблем, картинка на экране вся от и до и главное - запуск 2-3 секунды плюгин и еще через 2-3 секунды появляется картинка со звуком, вот только звук опаздывает на пол секунды, что и хотелось бы поправить, очень. Есть какая нибудь мысль куда можно с этим вопросом залезть? В родном софте все кажет без проблем... Помогите плиз... Да, кстати - упомянутый тюнер ловит у меня на родную 10и сантиметровую антенну на порядок лучше тюнера в мониторе (мистери) к которому зацеплена афигенная активная тв антенна. На домашнем компе перепробовал множество тюнеров (жил без телека) но этот прямо рекомендую всем всем!!! |
А можно ссылку на этот плугин, который Вы использовали? И какие драйвера ( какой версии ) установлены для Aver' а?
|
Цитата:
|
Не нашел плугин, выложите, пожалуйста...
|
|
Вот еще одну проблему нашел - после выхода из спящего ЦФ не видит тюнера, вкл-выкл ЦФ, и все снова ровно... Только звук опаздывает до сих пор. Так только у меня? Что можно сделать?
А ссылка та самая, плюгин именно от сюда качал... |
Цитата:
|
может поможте встроить плагин, простой установкой плагина он непоявляется, скины если скопировать в СФ они затирают существующие и СФ потом вообще неработает, вообщем моск уже сломал
|
http://www.3dnews.ru/digital/avertv_pilot_tv_and_gps/ купил сей дивайс, поставил плагин, все работает (ТВ и GPS). Радио нет. Будем искать=)))
|
Цитата:
|
Что то со звуком не могу разобраться - он появляется только когда откроешь ТВ тюнер отдельно от ЦФ ???
И радио в нем нету? |
Висту в машину - жесть.. Гыы..
:jawdrop: |
http://pccar.ru/showthread.php?t=12105&highlight=avertv
Это скин для AverTV, заточеный под пальцы и Centrafuse 2. и будет вам немного счастья :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, может такая версия продукта - у меня дома единственная система на которой уже около 9 мес не наблюдал ни одного глюка + быстрота работы... ну вот и в авто поставил - около 3 мес полет нормальный, оч доволен!
|
А вот как прикрутить Aver к CF 3.1 ????
Плагин TV есть для CF3.1 ????? :orc: |
Тоже хочется плагинчик для 3.1, но пока глухо.=((((
|
Да тема наболела уже, всем нуно, но как назло у разработчиков нет сего девайса и по сему нет и толковых плагинов. Уже жду 2.5 года чтоб авермедия прикрутили со всеми функциями. ТВ (аналог, цифра) радио (аналог, цифра) и GPS у кого есть. Прям тема заговоренная какая то, хотя с банкротством Силабса она очень актуальна. Кстати какую антенны прикупить активную для сего девайса. ?
|
и есть какие то решения?
|
что-то совсем глухо((( у меня уже 2 радио +ТВ ЮСБ модуля((( и оба не работают с центрифугой(((, AverTV Hibrid+FM Volarr A828 и и какой то H400 оба стоят по 2тр почти((( и такое попадалово(((
помогите за денежку или простое человеческое спасибо настроить радио БЕЗ ТВ в центрифуге 3.1 |
Ко 2-й Центрифуге вроде же прикручивали??? или я ошибаюсь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot