![]() |
Фокус2, самовыдвиг. монитор
Вложений: 3
Вот и я наконец установил комп в машину.
Хочу чказать огромное спасибо FREAKу, который очень сильно помог в подготовке данного компьютера!!! Задача была "проста" установить выдвигающийся монитор из верхней части торпеды (в моей комплектации там устанвлен бардачек). Собрал комп: AMD 64 двухядерник 4800; две планки по 1 гб; два жестких ноутбучных диска 100 и 200 гб.; блок питания С. Лебедева. Начну с моника: 1. убираем магнитолу 2. убираем жгут проводов с центра, вправо. На его место ставим направляющую 3. направляющая, т.к. она не слишком жесткая конструкция, то побокам ставим доп. винты для жесткости С уважением! |
фоток нет
|
Вложений: 3
1. механизм подъема монитора, большой, поэтому пришлось сильно
постараться, что-бы его туда поставить 2. двигатель внутри 3. режем стаканы воздуховодов, (хорошо, что есть запасные, так сказать в случае продажи авто могут пригодиться) |
Вложений: 5
1. заклеиваем воздуховоды армированным скотчем
2. крепим направляющую к штатному креплению монитора 3. режем бардачек |
Вложений: 4
1.системный блок, пока пыльный, да и провода пока не убрал
2. конечный вариант установки монитора 3. через лобовое стекло |
Вложений: 4
1. рабочий стол с окошком камеры
2. навигация в центрифуге 3. центрифуга 4. OBD2 пока не работает |
Молодца!:derisive:Ограничение работы двигателя на концевичках сделал?Что-то на фотках сам механизм не очень получилоь рассмотреть.
|
Вот и все что хотел я показать, если что-то не получилось, то сильно не кидайтесь!!!
все делалось своими руками, это был третий бардачек которому суждено было остаться, было потрачено три варианта кож. зама и т.д. Ну и Видео на закуску: http://www.youtube.com/watch?v=8RzjUqjl0xs http://www.youtube.com/watch?v=2VYW3WgHS2w С уважением! |
Diagnose
Спасибо. Естесственно сделал ограничения, если бы не сделал, он бы мне торпеду порвал!!! С уважением! |
Хех спасибо за "спасибо" :blush:
От себя могу добавить, что проект ещё не доведён до логического окончания. Зима млин... тёплого гаража немае, а в холодном чего то как то не особо хочется работать... :whistle: /типа отмазался/ :big: ЗЫ видео снималось для FF клуба так что за мои комментарии просьба помидорами не кидаться :) |
зачёт! а как называется этот двигатель с подъёмным механизмом?
|
Привет Екатеринбургу!
Механизм называется: реечный стеклоподъемник от Ваз 2109 (если не перепутал конечно от какого именно Ваза)!!! FREAK там видео другое залито, то выложить не получилось:angry:!!! С уважением! |
Тогда можете кидаться помидорами, но не в меня :big:
|
не совсем в тему.... У тебя случайно не осталось замка от верхнего бардачка?
|
Здравствуйте, интересно как получилось настроить камеру на рабочий стол?
|
Цитата:
KLERIK 21 C помощью камграбера, здесь можно почитать: http://pccar.ru/showthread.php?t=2712 С уважением! |
Спасибо.:big:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot