![]() |
Проблема с Bluesoleil и Centrafuse
Скачал последний Centrafuse, включил все нормально работает. телефон видитит все звонит отлично. Но так как Bluesoleil не крякнутый в Центрефуге, то через 2 Мб происходит кирдык. Далее, удалил штатный BlueSoleil и поставил последнююю версию, активировал ее, чтобы она была полная. НО Центрефуга ее просто не видит, говорит "Bluetooth не обнаружен", когда пытаешься зайти в настройки Телефона в Центрефуге.
Из винды все работает отлично, телефон спарен, файлы передает, VoIP включен. Что посоветуете?) |
А ничего... все ок...
Центрифужная версия блюсолейл просто спецом под центрифугу заточена - ее и нужно юзать. А обычный блюсолейл-стек не особо к центрифуге канает... |
Тогда, направьте, пожалуйста, на страничку где можно найти кряк для штатного солейла
|
Ну в огороде что-то лежало... Только до него нужно 100 сообщений набрать...
|
Цитата:
|
В последней версии солейла диалер изменен.
|
Константин, переведи пожалуйста на русский:blush:
|
В версии BlueSoleil, которая идет в комплекте с Centrafuse, используется для дозвона файл BsDialer.exe из папки C:\Program Files\IVT Corporation\BlueSoleil. Можете запустить его отдельно и попробовать позвонить. Увидите, что соединение c телефоном происходит так же как в Centrafuse.
В новой версии этот файл хоть и сохранился на этом же месте, но не работает. Для последнего солейла программа дозвона выделена отдельно. Путь к ехешнику после установки другой. Соответственно для того, что бы Centrafuse заработала с последней версией надо как минимум либо поменять путь к файлу в самой CF, либо Поменять расположение файла Dialer.exe. |
Сами! Скачал уже? Сообщение выше удалять можно?
|
Цитата:
С меня в скроком вренеи установка cappc в Туарег, с хорошей музыкой))) С удовольствием приеду к Вам на встречу как только все сделаю) |
Да приезжай:))) Наши рады тока будут:))) Только мне на встречи сложновато выбираться...
|
Ребята поделитесь пожалуйста аптечкой тоже очень надо. Заранее спасибо.
|
Качай на torrents.ru в поиске забивай bluesoleil версия 249
|
wm2003
Проблемка такая:
Скачал полную версию BlueSoleil 6.2.227, в период синхронизации смарта на базе windows mobile 2003 (i-mate sp3) предлагает закачать на тел програмку IVT-wm(1.0.1).CAB, а она под symbian!:no2: Перепробовал всё и вся ни...на не получаеться:be: может кто подскажет чё делать та?????? |
Пока под windows mobile работать не будет. В дальнейшем обещают исправить. Можешь встроить программу для управления звонками.
|
А что под обычный Windows уже заработало?
|
Не совсем понял вопрос.
|
Я в своё время занимался прикручиванием телефона к PCCar, будь то centrafuse или phonecontrol или freefone. Корректно прикрутить не удалось, и не только у меня, возможно с того времени как я отложил этот вопрос на лучшие времена, что то сдвинулось в лучшую сторону? Если так, то пните туда...
|
Есть очень много способов сделать это. У тебя какой телефон?
|
Цитата:
voice signal delay on the remote end." У меня Nokia E51, Bluetake 007 с чипом CSR, материнка D945GCLF. Итого задержка пропала!!!:yahoo: Эхо убирается драйверами звуковухи. Контакты и смски читаются и обновляются. AudioGateway сам поднимается и не рвется. Пока только сам не восстанавливается после hibernata :( и микрофон стал тише. Но это уже что-то. PS теперь нужна регистрация, для скачивания на bluesoleil. |
SE W800i
|
Список песен в телефоне читаются на русском?
|
Да, читаются :closedeyes:
|
Цитата:
Вобщем посмотрел ветку,так сказать опробовал и решил менять своё чудо техники:blush:на что то более достойное pccar:smile1: |
Цитата:
Самый простой и действенный способ борьбы с этим это поставить программу CarPhone или FreeFone. Управлять телефоном этими программами. Звук пустить через Видком. Или взять гарнитуру от телефона, отрезать динамик, припаять на него штекер и воткнуть в звуковую карту. Задержек не будет, но звук приглужаться автоматом не будет. Нужно будет нажимать паузу на проигрывателе. |
Цитата:
|
Сам пользуюсь CF. Сбоев нет, но есть задержка.
|
у тебя блютус в хабе?
переткни в комп - задержки уйдут |
У меня в мать вставлен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня почему то центрифуга сразу пишет что блютуз не найдем ! скачивал триальную версию ! в чём проблема ???
|
DLL забыл заменить скорее всего в корне программы.
|
да именно:blush: спасибо а где можно скачать полный блюсолей который будет работать с центрифугой а то я скачал самый последний с сайта центрифуги но будет работать только 15 дней ! а лекарства к нему я не нашёл .
|
Где то в этой теме видел.
|
Цитата:
|
До CF 2.2 обновил?
|
у меня была лицензия
но я все, я с CarPC соскочил ) |
кто нибудь решил проблему с задержкой?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot