![]() |
Сбор 24.08.06
место и время проведения остаются неизменными.
http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=748 |
уупс, явотпуске :( НадожеКогданибудьИОтдыхатьМлин
|
Постараюсь приехать в этот раз, как раз и машинку свою закончил, да и учебный год начнется скоро, ребенка в школу и из школы придется потом забирать и уже не до сборов за 300 вестр будет.
|
приеду за советами:D
|
Alexmorr
Молодец! Правильное решение! Приезжай, не пожалеешь! Господа! Активнее надо быть, а то каждый раз приезжают в основном одни и те же, но у них то как раз все больше ответы. |
умерла коробка... если буду то опять пешком... и постройка карПЦ откладывается в связи с вышеуказанным обстоятельством... сцуконенавижу такие поломки...
|
я как всегда подъеду к половине восьмого, около восьми подъеит Опиль Вектра 2.5 (Кстати Дим, как те зверек????) который собсно пока еще не заработал на комп, но слеты ему очень понравились и хочет приезжать кажный раз!
так что товарисчи! судите сами люде даже БЕЗ КарПЦ приезжают и остаются довольны - вот что вы теряете :D:D:D:D:D:D:D:D 2Netrider ПРИЕЗЖАЙ!!! тут все будут ооооооооооооооочень рады тебя видеть!!!!!!!!! |
постараюся быть :)
|
аналлогично )
|
всё. я поехал машину мыть. оно пока едет, поэтому мне влом пешком переться. приеду на типамытой :) (в сервис все равно грязную не возмут)
|
Спасибо!
Было приятно пообщаться с интересными людьми и себя (вернее - мафынку свою, необорудованную компом :) ) людям показать!
Дмитрий на Рено-Сценик |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot