![]() |
Недорогой усилитель с SPDIF входом?
Есть ли в пределах 3-5 т.р.? Или это утопия?
|
Тебе сюда и читай до конца:bye:
|
Прочитал почти всю ветку... Мне не нужен супер-пупер усилитель для штатной акустики. Мне нужно чтобы что-то бубнило в ухи, но без воя двигателя и пр. посторонних звуков в колонках. Поэтому и спросил, ибо с ходу сам ничего не нашел. И вкладывать более 5 тыров я не намерен ( и то это крайний вариант, если ничего не получится с имеющимся усилком).
Но все равно спасибо. |
Alpine PDX-1.1000
да как вы сами понемаете алпайн это круто но дорого,но кто хочет хорошего качества и громкого звука это для вас не думайте о сумме бирите. и пусть вам все завидуют _________________ заказать фотография футболки* |
Я кажется точно обозначил бюджет, а не тот уровень супер-пупер звука что мне нужен...
В общем уже не актуально. Мастеркитовский усилок вполне меня удовлетворил после убирания посторонних помех с помощью Мистери GL. |
Цитата:
А ты не ошибся? Это усилок на киловат для саба!!!! |
Цитата:
|
Это торговый агент :) торгующий Альпайнами :)
|
А мастеркитовский усилок разве так плох, судя по указанным характеристикам, очень даже приличный вариант. Или какую модель вы имеете в виду?
|
Мастеркитовский усилок играет намного лучше чем стоит! По крайней мере за свои 600р. он отыгрывается очень хорошо.
|
У меня была проблема с посторонними звуками. В колонках свистело, визжало, хрюкало и пр. пр. Особенно было прикольно слышать изменение тона при разгоне-торможении в зависимости от оборотов.
Сейчас все хорошо - все посторонние звуки убрались с помощью Мистери GL - и я вполне доволен. Минус один - Мистери низы давит, и их получается маловато, эквалайзером не вытянуть. |
А если уметь паять (а я смарю ан форуме много самодельщиков ;) )
То мона самому собрать такую вещь Стереоусилитель с SPDIF входом |
Одна только проблема то что канала два. Вот если бы четыре. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
re
Цитата:
|
Получается что везде пишут звук в стерео, а 5.1 делает кодек! хотя на dvd и bluray должны все 6 дорожек быть! это видимо просто при сьемке кино не используют , а разработали на будущее! только для этого нужен 5.1!!!!
Значит можно смело ставить стерео цап, а после с аналогом поработать, допустим на зад можно пустить разностный сигнал от двух передних, делается на одном опере! все равно для хорошего звука взади не нужен полный диапозон частот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме бы что-нибудь.
|
Господа, так в итоге получается что на рынке в принципе нет никаких многоканальных усилителей с оптикой кроме Челенджера? Так? Хоть какие-то варианты есть?!
|
ищите китайские многоканальные шарманки (акустику) с цифровым или оптическим входом...ламаете...извлекаете чип декодирования и подключаете к обычному усилку...это в теории (да и в практике думаю будет все гут).
|
Цитата:
|
Ага токо этот зенек походу видел и трогал токо я 1 :)
|
Цитата:
|
Скажи а у тебя он с утра с холода пока пару минут не поработает
Не шумит в колонки? Немогу понять первых 5 минут идет небольшой шум.,, Даже по оптике... Потом прогрееться и идеально тишина |
Причем если сделать мут на компе !!!
То тоже тишина... Тоесть шум с компа приходит хотя ничего не играет |
я его только оплатил, едет с германии. не тестил еще.да и не буду наврное. нашел Challenger TA 5.1
|
Цитата:
|
А почему только spdif? Можно и USB усилитель или только USB ЦАП, если усилитель мощности уже есть.
|
Цитата:
|
И как ты будеш к усилителю подключаться
С выхода юсб саунд карты? Аналоговым шнудком? |
конечно
|
И в чем весь. Прикол сего перфоманса?
Народ спецом ищет цифровой усилитель Типа челенджера в котором нету цапа... И звук вплоть доусиления идет по цифре... Соответственно НИКАКИХ наводок ... Чистейший звук... И не. Надо париться с правильной землей Итд итп... Оптику воткнул с компа в усилитель и все... Опять же не нужна дорогая звуковуха усил сам декодирует... |
Как это нет ЦАПа? без него никак)
Могу продемонстрировать усь со зуковухой внутри, тож никаких наводок, хотя питание взято где попало,а земли тупоповешены на ближайшие болты. |
odessit, прикол в том, что это дёшево и аналоговые провода получаются сколь угодно короткими, следовательно никаких наводок. К тому же такие девайсы бывают как с питанием аналоговой части от 5в USB, так и с отдельным питанием (для замароченых на наводках)
вот, кстати, с spdif и с USB по желанию: http://cgi.ebay.com/SMSL-Hifi-Sound-...item3f067175f8 или (как я уже писал) есть юсб-цап с усилителями мощности в одном корпусе. |
Ну сколь угодно короткие аналоговые провода
Иногда все равно выдают наводки... Как например у меня... Хотя не 1 машина и делал все правильно.... Что такое челенджер 5.1 и как он без цапа пашет Есть цельный топиу страничек на 150 Зайдите читайте кому интересно... Снова писать лень |
Ну почитал за саунд карту за 100 уе...
И что то неувидел в ней усилителя??? Тыкните... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot