![]() |
VW Touareg 2008. Подойдет ли USB ELM327?
Не много не в теме, вот хочу поинтересоваться...
Может что-то более функциональное посоветуете... Спасибо за ответы) |
пробовать надо...
так с горы не скажешь :) |
Цитата:
И еще, как его проверять? Он или работает или нет, или же у него могут не все функции просто работать? |
Проверить очень просто, съездий на слет, там полюбому у кого нибудь будет, и попроси...
|
Цитата:
Хотя для вашего авто лучше адаптер с программой VagComHexCan! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то посмотрел цены в интернете ничего не понимаю от 1700 рублей до 6000 рублей... В чем разница или я не то смотрю, ищу ELM327 USB
|
up up
|
что никто не покупал такие штуки и не знает сколько они стояит???))
|
Цитата:
Отписал в личку! |
интересно тоже, у меня порш каен 4,5 что нам покупать то???
|
на oktja.de собираются умные люди, хорошо шарящие в диагностике,
да простят меня модеры за линк на чужой сайт |
походу у меня только вариант с пивисом за 16000 енотов
|
Цитата:
от ЕЛМ будет мало толку (если он вообще заработает. он больше для японцев, корейцев, американцев подходит). но он поддерживается центрифугой. ЕЛМ ограничен в возможностях. лишь показания датчиков и прочитать-стереть ошибки ....и то, только по двигателю. если нужно диагностировать все узлы и модули автомобиля VAG группы, то нужен прибор, такой как VAG-COM-HEX-CAN-USB (VCDS) 805.1 с центрифугой USB VAG-COM не совместим. п.с. работаю с обеими приборами. |
Для порше есть такой прибор - DURAMETRIC Enthusiast, только мало о нем инфы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Diagnostic Software for Porsche - Вариант Pro = 6500 рублей. (похоже это тоже что и DURAMETRIC Enthusiast отломаный) Если до 2004 то VAG COM |
Привет Камрады!!! :drinks_cheers:
:sorry1: прошу не пинать простого юзера, с поиском по сайту не совладал, пилять. :dntknw: А хочу подключить свой Cayenne к бортовому PCCar для максимального пользования всеми системами авто по CAN-шине. мож посоветует кто рабочие варианты??? :help: |
у меня в Туареге стоит ELM327, в центрифуге вкладка obd2 работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про сброс через панель знают немногие... спорить конечно не буду... как сказать про простых пользователей и того нужно ли им..))) ко мне люди приезжают и на А8 и на Q7 чтоб на сервис не ездить.... реалии жизни.... )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot